Commis de cuisine évènementiel H/F (H/F) 29 - LA ROCHE MAURICE
Offre n° 193BQRB
Commis de cuisine évènementiel H/F (H/F)
29 - LA ROCHE MAURICE - Localiser avec Mappy
Publié le 27 mai 2025
Rejoignez l'aventure de la Guinguette l'Éphémère ! Vous aimez l'ambiance festive des guinguettes, le contact avec les gens et le travail en plein air ? Vous avez le sourire facile, l'énergie communicative et le sens du service ? Alors, cette annonce est faite pour vous ! La Guinguette l'Éphémère ouvre sa nouvelle saison de fin mai à fin septembre 2025. Nous recherchons des personnes dynamiques et enthousiastes pour rejoindre notre équipe au bar. Notre mission : offrir un lieu convivial, festif et chaleureux aux habitants du coin. Une vraie parenthèse estivale où bonne humeur, musique et bons moments sont au rendez-vous. Si vous aimez le travail d'équipe, que vous êtes réactif(ve), organisé(e) et que servir des clients avec enthousiasme vous motive, alors embarquez avec nous dans cette belle aventure ! Qui sommes-nous ? L'association bretonne Mon P'tit Camion œuvre à dynamiser les territoires ruraux pour créer du lien social et de l'activité économique locale en s'appuyant sur des acteurs itinérants. Depuis 2021, l'association est fortement investie en Pays de Landerneau où elle s'est constituée une notoriété auprès des acteurs du territoire notamment grâce au Festitruck, un festival convivial qui sillonne les villages et vise à promouvoir les commerces et services itinérants locaux. Après une première saison prometteuse, nous revenons en 2025 pour une nouvelle édition encore plus ambitieuse ! MISSION Service au comptoir: Assurer un service rapide, fluide et souriant au bar. Préparer et servir petites restaurations avec soin et efficacité. Être garant(e) de la satisfaction client et de l'ambiance chaleureuse du lieu. Maintenir un espace propre et bien organisé pour un service optimal. Anticiper les besoins et réapprovisionner si nécessaire. Gestion et logistique Suivre les stocks et anticiper les commandes.. Appliquer les normes d'hygiène et assurer la propreté des espaces. QUALITÉS ET FORMATIONS REQUISES Vos atouts pour réussir Excellent relationnel et dynamisme : vous aimez interagir avec les clients et créer une atmosphère accueillante. Efficacité et réactivité : vous savez gérer des périodes d'affluence avec calme et professionnalisme. Autonomie et esprit d'équipe : vous êtes capable de travailler de manière indépendante tout en collaborant avec vos collègues. Capacité d'adaptation : vous appréciez un environnement dynamique où chaque journée est unique. CONDITIONS DU POSTE Rémunération selon convention collective ÉCLAT. Prise en charge des frais de déplacement. Contrat de 25h / semaine Horaires d'ouverture : Vendredi et samedi : 17h - 23h. Dimanche : 12h - 18h. Fermeture entre mi-juillet et mi-août, reprise jusqu'à fin septembre. Type d'emploi : Temps partiel, CDD
- Type de contrat
-
CDI
Contrat intermittent - Durée du travail
-
temps partiel - 25H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon grille ECLAT
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Culture d'autres fruits d'arbres ou d'arbustes et de fruits à coque
Employeur
SCEA LE PEPIN ET LA PLUME
1 ou 2 salariés
Le Pépin et la Plume, Ferme en agriculture biologique dans le Finistère à La Roche Maurice, à proximité de Landerneau, œufs bio légumes bio Maraichage, ... Mme Elise MARC PENAVERNFrance
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HOPITAL LE JEUNE - 29 - ST RENAN
- Vous souhaitez intégrer un établissement à taille humaine, des équipes dynamiques et investies ? Rejoignez les équipes du Centre Hospitalier de Saint Renan ! Nous recherchons un second de cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE VIOBEN - 29 - LANDEDA
Au sein d'un restaurant semi gastronomique de poissons et de fruits de mer, vous serez chargé de : - Elaboration des cartes, des recettes en collaboration avec la Direction. - Réalisation des pâtes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (e) / Chef(fe) de partie H/F
COCORICO - 29 - BREST
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre un établissement convivial et dynamique à Brest ? Le Bar Cocorico, situé en plein cœur de la ville, recherche un(e) cuisinier(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AU RELAIS DU VERN - 29 - LANDIVISIAU
Vous êtes disponible, dynamique, vous avez le sens du détail et êtes attentif(ve) à la satisfaction et au bien-être des clients ? Intégrez la #Teamduvern dans un esprit d'entraide et dans la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LIPOUZ - 29 - MORLAIX
Cuisinier(ère) créatif(ve) et autonome recherché(e) pour restaurant de 40 couverts Description du poste : Notre restaurant, reconnu pour sa cuisine basée sur des produits frais et labellisé Maître...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis cuisine ou Commis pâtissière de restaurant H/F)
LA TERRASSE - 29 - MORLAIX
Venez rejoindre notre équipe en tant que Commis ou commis pâtissier : Vous préparer et cuisiner les plats et ou desserts selon les recettes de l'établissement et les normes de qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL VAUBAN - 29 - BREST
Nous recherchons un(e) cuisinier (e) pour rejoindre notre équipe de 4 personnes , prise de poste immédiate .! Vous réaliserez les missions suivantes : - préparations froides et chaudes - cuisson...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
FUXIA - 29 - BREST
Au sein d'un restaurant spécialisé dans la cuisine italienne, nous recherchons un(e) Cuisinier / Cuisinière. Vos principales responsabilités incluront : - La mise en place du poste froid - La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (possibilité de logement) (H/F)
DANS LA GRAND RUE RESTAURANT - 29 - ST POL DE LEON
Au sein d'un restaurant traditionnel de cuisine familiale, dans une équipe de 4 personnes vous travaillez sous la responsabilité d'un chef . Vous serez chargé des entrées ( élaboration et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KASTELL TREAZ - 29 - ROSCOFF
Recherche un aide pizzaïolo, commis de cuisine h/f pour faire les mises en place avant le service, aider a garnir les pizzas pendant le service et nettoyage de la cuisine en fin de service. Repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)