Offre n° 193CJKM
Chef de partie (H/F)
64 - ANGLET - Localiser avec Mappy
Publié le 28 mai 2025
Brindos, Lac & Château recrute un Chef de Partie Petit Déjeuner (H/F) Offrez à nos hôtes un réveil gourmand au cœur d'un lieu d'exception À Brindos, Lac & Château, maison Relais et Chateaux, chaque moment de la journée est pensé comme une expérience sensorielle. Le petit déjeuner y occupe une place essentielle : il signe le début d'un séjour mémorable. Nous recherchons un Chef de Partie Petit Déjeuner pour rejoindre notre brigade et garantir un service matinal de qualité, raffiné, généreux et attentionné. Vos missions : Préparer et dresser les mets du petit déjeuner (viennoiseries, plats chauds, buffets sucrés/salés.) Veiller à la bonne tenue du buffet et au réassort tout au long du service Assurer les cuissons minute (œufs, pancakes, etc.) en lien avec les demandes clients Maintenir la propreté et l'organisation du poste de travail Appliquer les normes HACCP et contribuer à la satisfaction client Profil recherché : Expérience réussie en petit déjeuner dans un hôtel 4/5 étoiles ou établissement haut de gamme Dynamique, ponctuel(le), organisé(e) et souriant(e) Sens du détail, de l'accueil et esprit d'équipe Disponible pour des prises de poste très matinales Ce que nous offrons : Un environnement de travail inspirant, au bord d'un lac privé Une équipe bienveillante et passionnée Travail en continu et journées de repos consécutives
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2551.17 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- CE
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
BMF BRINDOS ANGLET
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
association GRANDOLA-Les nouveaux mondes - 40 - TARNOS
Au cœur de la Ville de Tarnos, notre Association Grândola - Les Nouveaux Mondes a pour objet de gérer en pied d'immeuble d'habitation, un Restaurant en rez-de-chaussée et un Bar Terrasse au 6ème...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BIARRITZ BONHEUR - 64 - BIARRITZ
Le restaurant Biarritz Bonheur ouvre ses portes début mai et recherche ses cuisiniers(ières) pour compléter son équipe ! Un cadre de travail exceptionnel : Situé au-dessus des Galeries Lafayette,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
MIREMONT PATISSIER CHOCOLATIER - 64 - BIARRITZ
Nous recherchons un commis de cuisine pour la saison pour la préparation de sandwichs, salades... Service en continu Horaires à définir
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
HORDAGO OSTATUA - 64 - SARE
Horaires en continue et en journée uniquement pour le service du midi, deux jours de repos consécutifs Aide en cuisine auprès du chef et du second , pourra être amené à faire la plonge comme les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BAYA - 40 - CAPBRETON
Nous recherchons pour notre restaurant, à partir de ce jour jusqu'à début novembre un commis de cuisine. Vous travaillez du mercredi au dimanche 15h30/23h, jour off lundi et mardi. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
MILEADE BIDART - 64 - BIDART
Rejoignez une brigade de passionnés avec un acces direct à la plage et vue sur l'océan Mission Vous allez : - Assister le Chef de partie dans sa mission - Préparer, réaliser des mets...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BAR FRANCOIS - 64 - BAYONNE
Le BAR FRANCOIS recherche un(e) cuisinier(ère) ou un(e) commis(e) de cuisine pour la saison estivale. Vous serez chargé(e) de la partie plancha et friteuse de la cuisine (carte du soir simple, style...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MS EXPLOITATION - 64 - BIDART
*** POSTE NON LOGE*** Dans un restaurant traditionnel au sein d'un camping 5* sur Bidart. Nous cherchons un(e) Chef(fe) de partie pour intervenir dans les parties chaud et froid Poste en continu -...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - chaud (H/F)
LE PETIT PARADIS - 64 - BIDART
***PAS DE POSSIBILITE DE LOGEMENT*** Notre restaurant Le Petit Paradis situé Plage de l'Uhabia à Bidart, propose une cuisine type Brasserie - Burger à base de produits frais et locaux . Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
ITXAXOA - 64 - ANGLET
Itxasoa est un restaurant / bar à tapas en bord de plage à Anglet. Nous sommes ouverts de mi-mars à mi-novembre. Nous assurons un service à table de 200 couverts chaque midi. En soirée, nous sommes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)