Directeur d'exploitation (H/F) 74 - Annemasse
Offre n° 193CQTW
Directeur d'exploitation (H/F)
74 - Annemasse - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mai 2025
Notre client est un groupe hôtelier existant depuis plus de 20 ans et est l'un des principaux acteurs de l'hôtellerie en France, groupe de référence en investissement et gestion hôtelière. Sa réussite s'explique notamment par la mise en avant de l'expérience client, une culture hôtelière portée à son excellence et une dimension multi-usage de l'hébergement, faisant écho à l'évolution des modes de vie urbains. Le groupe possède 51 hôtels sous gestion ou monitoring, avec une action sur tous les leviers de création de valeur de ses établissements indépendants, ou sous franchises. Nous recherchons, pour l'un de leurs hôtels Campanile de 70 chambres, leur futur : Directeur d'exploitation H/F Poste basé à Annemasse CDI Statut Cadre 39H Rémunération fixe + variable Management d'une équipe d'environ 15 personnes Vos motivations : Intégrez un établissement avec de nombreux challenges, notamment d'optimisation de l'organisation, de fidélisation de la clientèle, et de fédération des équipes en créant des synergies interservices. Apportez votre expertise hôtelière et votre âme de commerçant, pour accompagner l'évolution de cet établissement au fort potentiel de développement. Rejoignez un groupe hôtelier présent en France et en Europe, organisé autour de fonctions support structurées et rassurantes pour ses Directeurs. Vos missions : Relation client : Assurer le suivi et la satisfaction des clients tout au long de leur séjour, instaurer un relationnel de fidélisation, veiller au respect des standards d'accueil et gérer les réclamations non résolues par l'équipe. Management : Faire évoluer les méthodes de travail, instaurer un climat de confiance et de cohésion, motiver et impliquer les équipes, gérer les recrutements et entretiens, fixer des objectifs et accompagner les collaborateurs dans leur évolution. Supervision des services : Garantir la bonne organisation et coordination des services, veiller à la circulation de l'information et à l'application des standards de la marque, initier et suivre les projets. Commercial : En lien avec le siège, élaborer et suivre le plan marketing et commercial, optimiser le taux d'occupation, surveiller la e-réputation et la concurrence, être acteur de l'environnement local. Opérations : Assurer la qualité des prestations, fluidifier la communication interservices et veiller à l'application des procédures et référentiels. Gestion : Participer à l'élaboration du budget, suivre les indicateurs, ajuster les effectifs selon l'activité, contrôler les encaissements et tableaux de bord, participer aux réunions de gestion et définir les investissements avec la direction. Hygiène / Sécurité / Environnement : Veiller à l'application des règles en matière d'hygiène, de sécurité et d'environnement, informer et contrôler les équipes sur ces procédures. Votre profil : Issu d'une formation supérieure de type Bac +2 minimum, vous justifiez d'une expérience confirmée en tant que Directeur d'établissement de taille et prestations similaires. Vous possédez les qualités suivantes : leadership, exemplarité, bienveillance, empathie, esprit d'équipe, et sens du service client. Capacité à prioriser, à optimiser les ressources tout en garantissant une expérience client de haut niveau. Gestion du stress et des imprévus, force de proposition pour apporter des idées et s'adapter aux tendances marchées !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
CHRISTIANIA - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux ouvert toute l'année, il est situé au centre du village de la Clusaz. Notre restaurant le Bistro propose une cuisine bistro...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de la restauration (F/H)
EXPECTRA - 74 - Étrembières
Vous êtes passionné(e) par le service client, l'animation d'équipe et le management opérationnel ? Ce poste est fait pour vous ! Rattaché(e) à la direction du restaurant, vous avez pour mission...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de résidences salariés (H/F)
ASS ACCUEIL TRAV ETUD ET STAG HTE SAVO - 74 - ANNECY
Envie de rejoindre une structure à forte valeur humaine dans laquelle le travail collaboratif, la quête de sens et le bien vivre ensemble ont toute leur place ? Alors rejoignez-nous ! AATES est une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Buffalo Grill - Responsable de restaurant (H/F)
Buffalo Grill - 74 - MARGENCEL
Alternance - Directeur Adjoint de restaurant (H/F) Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésite plus et rejoins l'équipe de Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
- Magali Carle ( ) vous propose : RESTAURANT a vendre- EPAGNY Situé en galerie marchande, le restaurant de 90 m² environ, entièrement équipé et prêt à fonctionner immédiatement offre une forte...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
74 - ANNEMASSE
Description du poste : Responsable Restaurant - Restauration rapide Vous avez une solide expérience en restauration rapide et une âme de leader ? Rejoignez un groupe en plein développement et prenez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
- Lionel Rivoire ( ) vous propose : BAR - RESTAURANT - LICENCE IV : Fond de commerce aux portes des stations des Aravis.Il développe 96m² environ + une réserve attenante de 17m + une belle terrasse...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
SAINT GERVAIS LE FAYET- Le fonds de commerce de restaurant bar brasserie de 142 m² dont 19 m² de réserve - Licence IV - Capacité intérieure de 50cvts + terrasse extérieure privative de 30 cvts. Selon...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
Entièrement rénové avec soin Murs en pierre Grande cuisine professionnelle Plus de 50 couverts à l'intérieur Terrasse de 25 couverts Licence IV Aux normes Prix : 695 500 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Directeur d'Établissement H/F
Expectra - 74 - THONON LES BAINS
POSTE : Directeur d'Établissement H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour le compte de notre client, un acteur reconnu dans le secteur de la restauration rapide multi-sites, un Directeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)