Apprenti(e) Boulanger / Boulangère (H/F) 77 - ST THIBAULT DES VIGNES
Offre n° 193CRXW
Apprenti(e) Boulanger / Boulangère (H/F)
77 - ST THIBAULT DES VIGNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juin 2025
VOS MISSIONS Vous êtes apprenti(e) en CAP boulangerie, vous avez une sensibilité aux produits issus de l'agriculture biologique et souhaitez apprendre la fabrication du pain au levain. Vous préparerez et réaliserez des produits de boulangerie et de viennoiserie afin de fournir les six magasins du groupe. Ce qui fera votre quotidien : - Préparer les ingrédients nécessaires à la fabrication des produits boulangers - Réaliser les différentes étapes de préparation culinaire, y compris le pétrissage, le façonnage et la cuisson - Assurer la manipulation des aliments dans le respect des normes de sécurité alimentaire - Maintenir un environnement de travail propre et organisé - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service client de qualité A PROPOS DE VOUS Vous avez un intérêt pour la panification naturelle sur farine bio et levain. Envie d'apprendre, convivialité et esprit d'équipe sont des valeurs phares. Motivé(e) par l'envie de faire un pain comme autrefois, un pain de caractère, au levain avec des matières premières de qualité, votre dynamisme et vos compétences professionnelles pourraient s'inscrire dans un parcours donnant du sens à votre implication. Notre fournil à taille humaine vous attend ! Notre charte traduit notre exigence sur le choix de nos gammes et sur la qualité des relations avec nos partenaires. A PROPOS DE NOUS Le fournil de Théobald : Un fournil spacieux et un équipement moderne. Une équipe présente pour vous aider dans votre apprentissage et vous transmettre leurs savoirs faire. Type d'emploi : Alternance A PROPOS DE NOTRE OFFRE - Prise en charge à 100% de la mutuelle - Accord d'intéressement - Remise sur achat en magasin - Titres restaurant Informations pratiques et contractuelles : - Nature du contrat : CDI - Temps de travail : temps plein - Travail de nuit - Jours de travail (et horaires) : du lundi au samedi (avec 2 jours de repos non consécutifs) - Localisation : Poste basé à 7 rue Lamartine 77400 Saint Thibault des Vignes
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1849.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boulangerie
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtonsCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des farines levure, additifsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
BIOCOOP
10 à 19 salariés
Biocoop Provisens regroupe six magasins : - Biocoop Le Raincy - Biocoop Saint-Thibault-des-Vignes - Bio Chelles Gournay - Bio Montévrain - Bio Roissy en Brie - Bio Couilly Pont aux Dames Biocoop est le numéro1 des magasins de vente de produits biologiques. Nos magasins sont des lieux de vie, animés par nos équipes passionnées, qui conseillent sur nos produits, transmettent, et sensibilisent nos clients au quotidien sur l'agriculture et l'alimentation biologique. Mme Elisa DESCARREGA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable Boulanger H/F
BOULANGERIE MODERNE - 75 - PARIS 05
Nous recrutons : Un-e Responsable Boulanger ayant une expérience confirmé (4/5 ans) sachant travailler seul (autonome). Horaires de 42 heures / semaine, du dimanche au vendredi, samedi de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger (ère) H/F (H/F)
LA CHAVILLOISE - 92 - CHAVILLE
Fiche de Poste : Boulanger de l'après-midi Intitulé du Poste : Boulanger (Service Après-midi) Lieu : La Chavilloise, 8 Parvis Robert Schuman, Chaville Type de Contrat : CDI, Temps Plein (horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
JT LAMO - 60 - LAMORLAYE
Au sein d'une Boulangerie Pâtisserie, nous recrutons un(e) boulanger / boulangère de matinée. Sur 5 ou 6 jours suivant les compétences, qualifications et demandes.
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
92 - NANTERRE
Une boulangerie dynamique au cœur de Nanterre recherche un Boulanger pour un CDI. Nous proposons un poste à temps partiel, pour un total de 35 heures par semaine. Le salaire offert est 1600 net par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
BOULANGERIE SIVARD - 95 - ERMONT
Vos missions sont de : - Gérer les stocks de matières premières (farines, levures, autres ingrédients) - Suivre les commandes particulières - Préparation de la pâte - Division et façonnage de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger (h/f)
ADECCO FRANCE - 75 - Paris 16e Arrondissement
Missions - Produire des produits de boulangerie (pain, pâtisserie) en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. - Assurer la propreté et l'organisation du rayon. - Accueillir, conseiller les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
BOULANGERIE CYRICO - 75 - PARIS 13
Nous recherchons un Boulanger du matin (H/F) (3H -11h, repos le mercredi.), capable de travailler en autonomie pour rejoindre notre équipe au sein de notre Boulangerie-Pâtisserie artisanale située à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère du matin (H/F)
URBAN BAKERY (Paris centre) - 75 - Paris (Dept.)
Passeur de saveurs, Urban Bakery souhaite proposer à ses clients des produits bons, soucieux de l'environnement et respectueux du travail des paysans, templiers de la biodiversité alimentaire. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
BOULANGER (H/F)
CHAYA - 77 - MONTEVRAIN
Boulangerie pâtisserie artisanale et familiale, recherche un boulanger pour pétrir, façonner et cuire. Préparation en pousse lente des pâtes. Baguette classique et traditions + pains spéciaux Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
BAKERY CAFE - 93 - MONTREUIL
La boulangerie BAKERY CAFE recherche son(sa) boulanger(e). Vos missions : - Préparer les pains spéciaux - Fabriquer les baguettes et les viennoiseries - Façonnage et pétrissage du pain - Nettoyer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)