Traiteur/Cuisinier (H/F) - Boulangerie pâtisserie artisanale (H/F) 22 - LANNION
Offre n° 193CSQX
Traiteur/Cuisinier (H/F) - Boulangerie pâtisserie artisanale (H/F)
22 - LANNION - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mai 2025
Notre boulangerie-pâtisserie artisanale, en plein développement, recherche un(e) traiteur/cuisinier(e) pour renforcer son équipe. Nous souhaitons faire évoluer notre offre de snacking vers une gamme cuisinée, maison et créative, en nous appuyant sur un(e) professionnel(le) passionné(e) par la cuisine. Poste à pourvoir dès que possible. Vos missions : - Élaboration et préparation de produits traiteurs et snacking faits maison ( sandwichs, salades, pizzas, lobster roll, grilled cheese, réductions salées..., etc.) - Création régulière de nouvelles recettes en lien avec la saisonnalité et les tendances - Gestion des commandes, des stocks, du coût matière et des marges - Travail en autonomie dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité Profil recherché : - Formation en cuisine appréciée (CAP/BEP/Bac Pro ou équivalent) - Première expérience en traiteur ou restauration appréciée - Créatif(ve), rigoureux(se), organisé(e) et autonome - Sens des responsabilités et souci de la rentabilité Conditions de travail : CDI à temps 35 heures par semaine ( heures supplémentaires possibles) Du mardi au samedi ( 2 jours de repas consécutifs dimanche et lundi) Horaires : 6h - 13h20 environ Rémunération : Salaire à définir selon expérience Rejoignez une équipe dynamique et une maison qui valorise le fait maison et la qualité artisanale. Votre talent et vos idées auront toute leur place ! Pour postuler : merci d'envoyer votre CV et quelques lignes sur vos motivations à ludovic.truquet@gmail.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.26 Euros à 14.0 Euros
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (logement possible) (H/F)
Le Surcouf - 29 - ROSCOFF
En plein cœur d'une ville agréable de bord de mer, nous recherchons un cuisinier (H/F) dynamique pour rejoindre notre équipe, de juin à fin septembre 2025. Vous viendrez renforcer l'équipe en place...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE TOURBILLON - 29 - ST MARTIN DES CHAMPS
Nous recherchons un cuisinier (H/F) dès que possible. Vos missions : Vous serez en charge de la mise en place le matin. Vous serez également à la préparation des plats chauds Vous travaillerez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis cuisine ou Commis pâtissière de restaurant H/F)
LA TERRASSE - 29 - MORLAIX
Venez rejoindre notre équipe en tant que Commis ou commis pâtissier : Vous préparer et cuisiner les plats et ou desserts selon les recettes de l'établissement et les normes de qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / Cheffe de partie (H/F)
LE 21EME COMMIS - 29 - MORLAIX
Restaurant de 30 couverts situé au centre-ville de Morlaix recherche un.e second.e de cuisine en CDI. Profil recherché : - 50 g de ponctualité, - 100 g de dynamisme & de rapidité, - 150 g de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU BISTROT GOURMAND - 22 - PAIMPOL
Le Bistrot Gourmand, situé sur le port de Paimpol, recherche cuisinier.e pour la saison estivale. Vous serez en charge de la préparation des moules et des pizzas. 1,5 jours de repos : lundi toute la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis/second de cuisine (H/F)- le soir uniquement
CHEZ PROSPER - 22 - PERROS GUIREC
Sous la responsabilité du cuisinier, vous aidez à la confection des plats au sein de ce restaurant situé dans un camping 5 étoiles de bord de mer. Travail du soir uniquement, pas de coupure, de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
CASTEL BEAU SITE - 22 - PERROS GUIREC
Venez vivre l'expérience Castel Beau Site**** Le Castel Beau Site, hôtel 4 étoiles et La Table de Mon Père, restaurant gastronomique, vous offrent l'opportunité de rejoindre une équipe passionnée...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
MANOIR DE LAN KERELLEC - 22 - TREBEURDEN
vous intégrez une équipe stable et soudée autour du chef étoilé Anthony Avoine. Vous aurez la responsabilité de la production des entrées et vous avez idéalement une formation en école hôtelière et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
EHPAD FOYER LOGEMENT KERSALIC - 22 - GUINGAMP
Sous la responsabilité du chef de cuisine dans un établissement de santé (EHPAD), l'aide de cuisine aura pour missions : l'élaboration des préparations froides entrées et desserts avec si possible...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Recrute cuisinier/cuisinière temp complet. (H/F)
DUONG - 29 - PLOUIGNEAU
Nous recherchons un Cuisinier H/F expérimenté(e) et passionné(e) sachant travailler en autonomie et envoyer uniquement le plat chaud (buffet d'entrées et desserts). Cuisine traditionnelle,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)