Offre n° 193CSVN
Aide-Snackeur (H/F)
33 - BASSENS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mai 2025
Entreprise Qu4tre-Qu4rts - L'artisanat gourmand qui conquiert la Gironde ! Fondée en 2018 par deux amis passionnés, Qu4tre-Qu4rts est devenue en quelques années une référence incontournable de la boulangerie-pâtisserie artisanale en Gironde. Notre succès ? L'alliance parfaite entre tradition artisanale et innovation gourmande. Notre marque de fabrique Fabrication 100% maison Matières premières locales et soigneusement sélectionnées Gamme complète : pains bio, viennoiseries, pâtisseries et snacking Récompense : Meilleure baguette traditionnelle de Gironde Notre développement fulgurant 4 boutiques en Gironde : Ambarès-et-Lagrave (boutique historique) Bordeaux Bastide Bordeaux Tourny NOUVELLE boutique en ouverture ! ? Laboratoire central de production à Bassens - NOUVEAU ! De 4 à plus de 50 collaborateurs en 7 ans Une croissance qui ne fait que commencer ! Nos spécialités Pains spéciaux bio, dont notre fameux "pain des Gaults" Viennoiseries pur beurre (chocolatines, croissants, brioches feuilletées) Pâtisseries traditionnelles revisitées Notre signature : le quatre-quarts en variations Ce qui nous anime au quotidien La passion du métier L'excellence artisanale L'esprit d'innovation La proximité client Pourquoi nous rejoindre maintenant ? En rejoignant Qu4tre-Qu4rts aujourd'hui, vous intégrez : Une entreprise en pleine expansion avec de nouveaux projets Une équipe de plus de 50 talents jeunes et passionnés Un environnement qui valorise le savoir-faire artisanal Une aventure humaine où chaque collaborateur compte Des opportunités d'évolution dans nos nouveaux espaces Lauréat de l'émission "La meilleure boulangerie de France" Rejoignez l'aventure Qu4tre-Qu4rts - L'artisanat d'excellence qui grandit avec vous ! Poste Rejoins notre labo culinaire à Bassens QU4TRE-QU4RTS LE LABO Notre laboratoire central où on cuisine pour nos 4 sites Le poste : CDI - 35h/semaine - à partir de 5h00 TES MISSIONS En cuisine : Préparer et peser les ingrédients selon nos recettes Découper fruits & légumes comme un pro Assembler nos créations selon nos techniques Conditionner pour expédition vers nos sites Gestion stock : Réceptionner les livraisons et contrôler la qualité Organiser selon le "premier entré, premier sorti" Participer aux inventaires mensuels Hygiène & propreté : Appliquer nos protocoles HACCP Entretenir les équipements quotidiennement Respecter la chaîne du froid Tenir les docs de traçabilité à jour CONDITIONS Les + : CDI stable Formation continue Équipe sympa, labo moderne Fini à 14h = après-midi libre ! À savoir : Horaires matinaux (mais café offert !) Tenue pro obligatoire Environnement frais (chambres froides) Poste à pourvoir IMMÉDIATEMENT TON PROFIL Indispensable : Ponctuel et rigoureux Bon esprit d'équipe Envie d'apprendre et de progresser Résistance physique (station debout) Compétences : Bases en hygiène alimentaire Connaissance chaîne du froid Manipulation des aliments Reconnaissance des allergènes On cherche quelqu'un qui aime la cuisine, le travail en équipe et qui veut grandir avec nous !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Station debout prolongée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 1915.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
33 - BORDEAUX
Poste de commis (se) de cuisine à pourvoir rapidement, pour un restaurant traditionnel sicilien à Bordeaux. Expérience en cuisine indispensable. Autonomie, polyvalence, rigueur et travail en équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier grillardin H/F (H/F)
BISTRO REGENT - 33 - CREON
Nous recherchons un(e) Cuisinier Grillardin H/F - Vous assurez la préparation des grillades, frites, salades et les desserts. - Travail sur 5 jours - Repos par roulement, planning établi à l'...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GOOD MOOD REPUBLIC VO - 33 - VILLENAVE D ORNON
Little Big Shack c'est quoi ? C'est la parfaite combinaison entre la plage, le surf, la bonne ambiance et bien évidemment la bonne cuisine. En bref la détente assurée. Notre mission number one est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de l'offre culinaire (H/F)
DUBOIS LOUIS - 33 - ST MICHEL DE FRONSAC
En tant que responsable unique en cuisine, vous assurez la mise en œuvre de l'offre culinaire du Panorama. Autonome et impliqué(e), vous garantissez chaque soir la qualité de l'expérience proposée à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT DEL ARTE - 33 - VILLENAVE D ORNON
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de cuisine sur le restaurant DEL ARTE de VILLENAVE D'ORNON. Au sein de l'équipe de cuisine, vous réalisez les recettes italiennes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CENTRE B - 33 - EYSINES
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier, chef de partie ou commis, tous les profils seront étudiés et la rémunération sera en fonction de l'expérience et des compétences. Salaire attractif, 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Valou - 33 - BAURECH
Baurech ouvre un nouveau restaurant ! Le restaurant Valou ouvre ses portes le 19 mai sur la commune de Baurech. Nous recherchons à compléter notre brigade et recherchons de commis/commise Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
ABALONE TT BORDEAUX ACHARD - 33 - Carbon-Blanc
ABALONE TT ACHARD recherche pour l'un de ses clients, un commis de cuisine dans le service de la restauration et la préparation de plats cuisinés à base de poisson H/F sur Bordeaux. Vos missions : -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HOPITAL DE JOUR DU PARC - 33 - BORDEAUX
MISSIONS PRINCIPALES Sous la responsabilité de la Directrice d'Etablissement et du Chef de Service Educatif, les missions à assurer sont les suivantes : Assurer la préparation et la production de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE Confirmé (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TERTIAIR - 33 - Gradignan
L'agence LIP Bordeaux Tertiaire recherche pour l'un de ses clients un cuisinier de collectivité confirmé (H/F), avec une expérience significative sur un poste similaire, idéalement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)