Cuisinier / Cuisinière (H/F) 22 - PLERIN
Offre n° 193CZGR
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
22 - PLERIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mai 2025
Au sein de notre établissement, vous serez en charge de : - Préparer et élaborer les plats conformément aux standards de qualité - Réaliser la cuisson des aliments en respectant les techniques appropriées - Suivre et respecter les fiches techniques - Assurer un dressage soigné et esthétique des assiettes - Vérifier l'ensemble de la production avant son envoi en salle - Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service efficace et de qualité Vos compétences : - Rigoureux, ponctuel et autonome. Votre profil : - Capacité à travailler dans un environnement dynamique et exigeant - Maîtrise des techniques culinaires et des normes d'hygiène alimentaire - Aptitude à suivre des recettes et à travailler en équipe - Une expérience préalable en restauration ou dans un poste similaire est un atout Conditions de travail : - Vous serez amené(e) à travailler du lundi au dimanche, y compris les jours fériés. - Horaires en journée continue et/ou avec coupure. - 2 jours de repos consécutifs par semaine. Informations complémentaires : - Contrat : CDI à temps plein (39h) Nous serons ravis d'accueillir un(e) professionnel(le) passionné(e) et motivé(e) au sein de notre équipe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Procédures de la marche en avant
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
MANOIR DU ROSELIER
M. Hugo Kitchekerekian
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L'ISLANDAIS - 22 - PAIMPOL
Vous travaillez dans une brasserie à l'ambiance marine située sur le port de Paimpol en Bretagne, en qualité de commis.e de cuisine, au sein d'une équipe de 6 personnes. Vous êtes en charge : - de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine / Plonge (H/F)
RESTAURANT LA SERRE - 22 - PAIMPOL
Restaurant gastronomique sur Paimpol recherche un(e) commis(e) de cuisine Travail du Mercredi au Dimanche midi (2 jours de repos consécutifs/semaine). Nous recherchons une personne sérieuse et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LES SAVEURS DU PENTHIEVRE - 22 - LAMBALLE ARMOR
Vos missions seront : Dresser les plats pour le service Assemblage de mets pout le service traiteur Entretenir les locaux et le matériel Travail Tous les week-end CDD établi pour chaque extra à...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
MANOIR DU ROSELIER - 22 - PLERIN
Situé face à la baie de Saint-Brieuc, Le Manoir du Roselier est un hôtel 4 étoiles au charme authentique, proposant une expérience raffinée et chaleureuse. Son restaurant bistronomique met en valeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ANSAMBLE - 22 - Ploufragan
Ansamble recherche un(e) Second(e) de cuisine pour l'un de ses restaurants de santé situé à PLOUFRAGAN (22). Contrat : CDI, 35 heures/ semaine Horaires : 7heures/ jour, planning en cycles, 1 weekend...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier EHPAD (H/F)
RESIDENCE ST JOSEPH DE PLOUHA - 22 - PLOUHA
Production des repas 1) Assurer la fabrication des plats chauds et froids en tenant compte des régimes particuliers et des préconisations de l'équipe soignante 2) Contrôler les préparations sur leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CRAPAUD ROUGE - 22 - TREVENEUC
Restaurant saisonnier, situé sur le GR34 devant la plage, vous ferez partie de notre équipe dynamique et serez au poste de préparation de notre spécialité moules frites ou au poste de préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE NEPTUNE - 22 - PAIMPOL
Nous recherchons une personne autonome et créative pour une cuisine Maître restaurateur. 2.5 jours de congés par semaine temps plein salaire à négocier selon profil
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
LES MARCELS - 22 - FREHEL
Restauration de type traditionnelle avec travail des produits frais et locaux. Ambiance conviviale et familiale avec soirées animées durant la saison. Vos principales missions: - Reproduire les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier F/H
ANSAMBLE - 22 - Saint-Brieuc
Ansamble recherche un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) pour l'un de ses restaurants scolaires situé à SAINT-BRIEUC (22). Contrat : contrat d'apprentissage 12 à 24 mois Nous recrutons notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)