Apprenti Serveur/serveuse en restaurant gastronomique (H/F) 05 - ST CREPIN
Offre n° 193FFNP
Apprenti Serveur/serveuse en restaurant gastronomique (H/F)
05 - ST CREPIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 juillet 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Votre rôle sera de : - Préparer la salle du restaurant - Accueillir les clients - Préparer les boissons souhaitées par les clients : cocktails, vins, cafés... - Servir les plats au plateau - Nettoyer la salle Vous formerez équipe avec une seconde personne en salle. Le restaurant est un restaurant gastronomique pouvant accueillir jusqu'à 18 couverts. Nous sommes une petite entreprise familiale. Notre équipe est dynamique, avec pour idéal l'excellence. Nous souhaitons que notre équipe soit complétée par une personne motivée, joyeuse, attentive, désireuse de bien faire et capable de prendre des initiatives. Le restaurant est ouvert du jeudi au lundi.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- SMIC horaire à négocier
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Communication avec la cuisine
- Connaissance des menus spéciaux (végétarien, sans gluten)
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Garantir la satisfaction du client
- Prendre une commande client
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Techniques de port de plateaux/plats
- Techniques de service à l'assiette
- Techniques du service en salle
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de rang (H/F) - Nourri/logé
SOLEIL DES NEIGES - 04 - ENCHASTRAYES
**Poste Nourri Logé, logement seul(e) ** Poste à pourvoir immédiatement jusqu'au 13 septembre 2025. Dans un hôtel restaurant assurant une cuisine maison et situé dans un village de montagne (près...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LESECQ AURORE - 04 - ENCHASTRAYES
Restaurant en station LE SAUZE recherche : un serveur / une serveuse pour services du midi et du soir. Poste à pourvoir pour juillet-aout 2025. 40h/semaine Salaire selon expérience. Possibilité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur/serveuse de restaurant (H/F) LOGE saison été 2025 (H/F)
05 - CEILLAC
CDD Saisonnier: Dés que possible et jusqu'au 22 septembre 2025 - Poste Logé Horaires : 39 heures par semaine Salaire : 12€ bruts de l'heure Avantage : Poste logé Lieu : Bar-restaurant situé dans le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Logis Hotels - Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Logis Hotels - 05 - BARATIER
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
Saisonnier - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)