Petit-déjeuner & préparations (H/F) 68 - STOSSWIHR
Offre n° 193FJFT
Petit-déjeuner & préparations (H/F)
68 - STOSSWIHR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 mai 2025
Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour notre affaire familiale en plein développement. Crêpes et glaces en continu 11h00/20h00. Idéalement situé sur le COL DE SCHLUCHT entre l'Alsace et les Vosges, dans le ballon des Vosges, point de départ des randonneurs, GR5, zone natura 2000. Beau cadre, 2 terrasses, hôtel** LE POSTE & CONDITIONS: * A partir de juin ou juillet/août ou même septembre! * HORAIRE EN CONTINU Arrivée à 7h préparation des petits-déjeuners, service puis préparation des légumes et produits frais. fin de service vers 14h00/15h00. * 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS * MUTUELLE ENTREPRISE / REPAS SUR HEURE DE TRAVAIL * POURBOIRE PARTAGE ENTRE L'EQUIPE * SALAIRE A DEFINIR ENSEMBLE Nous ne fermons la porte à aucun PROFIL, tant en terme d'âge ou d'expérience. Mais vérifier la localisation de notre établissement! Le principal étant la motivation, le sourire, l'envie! Nous avons besoin de VOUS!
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Mutuelle
- a definir ensembl
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Communication en équipe en cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maintenir une communication efficace avec la direction
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparation de sauces de base
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
- Préparer les viandes et les poissons
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
- Techniques de découpe de produits frais
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Variétés de fruits et légumes
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LA MAISON Crêperie-Bar-Hôtel**
Crêperie- Bar Hôtel Entreprise familiale au coeur des Hautes-vosges! Mme FAMILY! SARL LAND S
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Hôtel-restaurant A l'Arbre Vert - 68 - SOULTZMATT
Notre hôtel-restaurant comprend 22 chambres et plusieurs espaces de restauration : une salle où sont servis les petits déjeuners et le déjeuner (40 places), une salle de restaurant pouvant accueillir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 68 - Wittelsheim
En tant que Cuisinier Garnisseur (F/H), vous serez un élément clé de l'équipe et vos missions principales incluront : -La préparation, la découpe et le garnissage précis des produits de la gamme...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU RELAIS BOULAS - 88 - XONRUPT LONGEMER
Le restaurant Au Relais Boulas, situé à Xonrupt-Longemer, recherche un(e) cuisinier(ère) Vous serez polyvalent(e), vos tâches seront variées : - préparation et dressage des plats culinaires -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
A2P COLMAR - 68 - STAFFELFELDEN
Vous travaillerez sur un volume de 35h / semaine les: mardis- jeudi-vendredi- samedi (et dimanche en pleine saison à l'occasion des périodes de communions, mariages, et fêtes de fin d'année)...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide-cuisinier ou Cuisinier (H/F)
L'ANEMONE DU FLORIVAL - 68 - BUHL
Nous recherchons dès à présent une personne ayant un intérêt et une première expérience en cuisine pour venir en aide au Chef de cuisine en qualité d'aide-cuisine ou cuisinier (H/F). Il s'agit d'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Garnisseur (H/F)
ID EMPLOI - 68 - BITSCHWILLER LES THANN
Votre agence IDEMPLOI recrute pour l'un de ses clients sur Bitschwiller les Thann, un(e): CUISINIER GARNISSEUR Vos missions : o Préparation, découpe et garnissage des produits de la gamme...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Garnisseur (H/F)
ID EMPLOI - 68 - COLMAR
Votre agence IDEMPLOI recrute pour l'un de ses clients sur Colmar Centre, un cuisinier / garnisseur H/F. Vos missions : o Préparation, découpe et garnissage des produits de la gamme (Moricettes,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAN REMO - 88 - REMIREMONT
Nous recherchons un Commis / Commise de cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique et conviviale. Vos missions : - Vous aidez dans la préparation culinaire et la peluche de légumes. - Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine / grillardin H/F
GARDEN IL PARADISO - 68 - MULHOUSE
En tant qu'aide de cuisine / grillardin, vous aurez pour missions : - l'aide à la préparation des aliments et des plats - la cuisson des grillades Vous travaillez du mardi au dimanche de 11 h 00 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine job saisonnier (H/F)
HOTEL BEAU RIVAGE - 88 - GERARDMER
L'hôtel Beau Rivage recherche pour la saison un ou une commis(e) de cuisine. Le poste consiste à assister l'équipe de cuisine dans l'élaboration des mets ; Poste à pourvoir du 04 Juillet au 24 Août,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)