Commis de cuisine / Plongeur (H/F) 83 - ST RAPHAEL
Offre n° 193FTQR
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
83 - ST RAPHAEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juin 2025
Restaurant traditionnel de poissons et fruits de mer situé a Cap Esterel Période du 15 juin au 15 septembre vous aurez en charge essentiellement de la Plonge de la vaisselle et parfois l'aide au débarrassage des tables. être impérativement véhiculé Service du soir uniquement (de 19h à 23 h) ***Poste non logé***
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 24H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire 1200 euros net
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
restaurant sur cap Esterel
Mme * Chambault
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Bistrot Loudet - 83 - ST RAPHAEL
Le bistrot Loudet recrute un(e) second(e) de cuisine . Vous rejoignez une équipe dynamique et motivée. Vous êtes méthodique, organisé(e), vous avez une bonnes connaissance des règles d'hygiène. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier/Apprentie cuisinière (H/F)
LA TARTE TROPEZIENNE - 83 - ST TROPEZ
Enseigne emblématique à Saint-Tropez depuis 1955, et forte d'un héritage mêlant passion et transmission, venez rejoindre nos équipes ! La Tarte Tropézienne RECRUTE ! - La Tarte Tropézienne, c'est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine spécialisé(e) en viandes H/F logé 2025 (H/F)
halles de saint tropez - 83 - ST TROPEZ
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine expérimenté(e) en cuisson de viandes pour encadrer notre corner situé aux halles de Saint -Tropez (ambiance grand passage et conviviale). Cuisine ouverte,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
83 - ST RAPHAEL
En tant que second de cuisine, vous aurez à assister le chef de cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine, participer à la préparation des plats, encadrer l'équipe en son absence, veiller à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Ruban Bleu - 06 - ANTIBES
Pour une plage et un restaurant situés à Juan Les Pins, nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour la saison 2025. Autonome sur le poste, vous avez déjà une première expérience.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine gastronomique (H/F)
CHATEAU DE BERNE - 83 - FLAYOSC
Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des textures surprenantes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COTE SUSHI - 83 - FREJUS
*** NOUVEAU SUR NOTRE ZONE *** Le concept NIKKEI arrive sur Fréjus *** From JAPAN to PERU*** Tu as envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI une cuisine d'inspiration japonaise et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DB RECRUTEMENT - 83 - LA CROIX VALMER
Restaurant de plage proposant une cuisine méditerranéenne à base de produits frais recherche un COMMIS DE CUISINE H/F. - L'établissement a une capacité d'accueil de 250 couverts par jour en moyenne...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
83 - ST RAPHAEL
En tant que commis de cuisine dans notre restaurant, vous aurez la responsabilité de préparer les ingrédients nécessaires à l'élaboration des plats. Vous participerez activement à l'organisation de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DU CHATEAU - 83 - FAYENCE
Pour un restaurant traditionnel, nous recherchons une personne pour venir en appui au cuisinier sur l'élaboration des plats chauds et froids
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)