Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Offre n° 193GFTY
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
51 - CHALONS EN CHAMPAGNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 septembre 2025
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant Hippopotamus à Châlons-en-Champagne, un poste de Chef de cuisine (H/F) est à pourvoir. Responsable de la performance commerciale et économique du restaurant dans son domaine de compétence tout en respectant les process internes et la législation en vigueur, elle/il participe à la satisfaction de chaque client en assurant les qualités organoleptiques et bactériologiques des entrées, plats desserts et grignotage. Vous serez garant de l'image de son restaurant en ce qui concerne la production culinaire et de l'entretien des locaux, matériels et outils de travail dans le respect des normes et des lois en vigueur. Vous veillerez à la qualité du recrutement, de l'intégration, de la formation, de l'évaluation et du développement de ses collaborateurs ainsi qu'à la qualité des relations cuisine-salle. Animer, motiver, coacher et informer son équipe dans le cadre des critères de qualité des relations humaines et professionnelles de l'enseigne seront vos missions au quotidien. Vous serez amené(e) à proposer et élaborer les nouvelles cartes en collaboration avec les services fonctionnels dans le respect de l'orientation thématique du restaurant. Les missions : > Garantir la satisfaction de l'ensemble des clients : participer à l'élaboration de la carte, aux testings qualité, contrôler la mise en place du matériel et des denrées, maîtrise des cuissons, être garant de la coordination de l'envoi des plats pour envoi dans un délai cohérent ,garantir la conformité des assiettes dans le respect des fiches techniques, communiquer avec la salle afin d'optimiser la fluidité du service. > Animer et motiver son équipe : Recruter-intégrer-former, évaluer et accompagner le développement des compétences, favoriser l'esprit d'équipe et la convivialité, débriefer individuellement les collaborateurs. > Participer à la performance économique : prendre en compte le coût matière et l'impact de la consommation nette, respecter les fiches techniques des produits, maîtriser les cadenciers de commande et organiser la réception et le stockage des denrées, élaborer le planning cuisine, réalisation des inventaires. > Garantir une tenue irréprochable de la cuisine : veiller aux interventions techniques en cuisine, garantir la mise en application du plan de maîtrise sanitaire, est responsable des auto-contrôles du classeur hygiène, met en place les actions correctives éventuelles suite aux audits hygiène. > Vérifier que son équipe travaille en toute sécurité : veille au port des EPI et à une utilisation conforme des produits d'entretien, vérifie la manipulation des produits dangereux sécurisés.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros à 3000.00 Euros sur 12 mois
- Selon profil / expérience
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Encadrer et coordonner une équipe
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
JAXIPP
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine F/H
650539 - 51 - Mourmelon-le-Grand
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MAROTTE EXPLOIT - 51 - PIERRY
Au sein d'u restaurant de spécialités "montagnardes", vous renforcez l'équipe en cuisine. Vous concevez les plats et respectez les normes d'hygiène
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AL'RISTO - 51 - EPERNAY
Au sein d'un restaurant, proposant une cuisine maison avec produits frais, dans une ambiance familiale, vous effectuez toutes les activités inhérentes au poste de cuisinier (H/F). Entre autres pâtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE KOBUS - 51 - EPERNAY
Nous recherchons pour notre établissement un cuisinier H/F. Vous travaillerez dans un restaurant proposant une cuisine semi-gastronomique au sein d'une équipe dynamique et conviviale. Nous mettons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR BRASSERIE ROTISSERIE HENRI IV - 51 - AY CHAMPAGNE
La Rôtisserie Henri IV située à AY-CHAMPAGNE recherche un cuisinier pour rejoindre son équipe. Vous avez soit expérience de 2 ans en cuisine ou soit un CAP Cuisine. Service midi et soir. Repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ARON - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Le restaurant/Bar Le Four Saint Alpin recherche un Cuisinier H/F. Venez rejoindre notre équipe et travailler dans une ambiance conviviale et chaleureuse. Vos missions : - Superviser et coordonner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BEC FIN - 51 - BOUZY
Au sein d'un restaurant bistronomique, vous serez amené(e) à: - Effectuer différentes préparations - Réaliser des plats Établissement fermé les dimanches et lundis, ainsi que le mardi soir. **...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA SICILIENNE - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Vos missions au sein d'un établissement de restauration spécialités italiennes : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON DE RETRAITE DE DOMREMY - 51 - MAISONS EN CHAMPAGNE
Vous préparez les entrées, plats et desserts et maitrisez les différentes textures (normal, haché, mouliné,...). Vous effectuez le service de restauration en respectant les règles dictées par les...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de cuisine/Cuisinier (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Vous serez en charge de produire et gèrer l'ensemble des prestations de restauration collective universitaire dans le respect des contraintes budgétaires et des normes de qualité et d'hygiène : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)