Commis de cuisine (H/F) 22 - GUERLEDAN
Offre n° 193GJHD
Commis de cuisine (H/F)
22 - GUERLEDAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juin 2025
Rejoignez une brigade de 4 passionnés -Au cœur de la Bretagne traditionnelle Mission, vous allez : - Assister le Chef de partie dans sa mission - Préparer, réaliser des mets salés et sucrés conformément à l'offre Miléade - Participer à la mise en place et à la mise en valeur des buffets pendant le service - Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité - Participer à la réception des livraisons et au nettoyage du matériel et de la cuisine - Participer à la plonge Date de prise de poste : 23/06/2025 - Date de fin : 31/08/2025 Possibilité de faire ensuite une saison hiver à la montagne Rémunération : 1842 € brut + Heures supplémentaires récupérées Poste nourri - Repas avantage en nature Prise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade Mais ce n'est pas tout !! Chez Miléade, la fidélité est récompensée. Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire : La priorité sur votre poste pour les saisons futures Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur nos 30 établissements Un 13ème mois, 50% de réduction sur vos vacances, tous les avantages CSE Vous êtes : - Motivé.e par les métiers de la cuisine - Créatif.ve et passionnée, vous aimez faire plaisir et surprendre - Sérieux.se et motivée, vous souhaitez vous investir, apprendre et évoluer - Constructif et coopérant.e, vous aimez travailler en équipe Vous avez envie : - De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région, - De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons - D'être accompagné, formé et de progresser vers un parcours unique - De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré) - D'être impliqué.e avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.80 Euros sur 12.0 mois
- CE
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - ou expérience significative Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités récréatives et de loisirs
Employeur
MILEADE MUR DE BRETAGNE
3 à 5 salariés
La clientèle est composée principalement de famille à la recherche de nature et bien-être ou groupes sportifs, avec l'accueil de stage de foot par exemple. Mme Maeva DELPORTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier polyvalent H/F
FLUNCH - 22 - LANGUEUX
Vos missions : - suivie d'un plan d'offre - mise en place des produits - suivie des fabrications - réassort Horaires variables - 2 jours de repos par semaine et 1 week-end toutes les 4 semaines...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LES FRANGINS - 22 - ST BRIEUC
Nous recherchons un/une cuisinie pour notre restaurant. Vous cuisinerez des produits frais. Vos missions seront les suivantes : préparer et cuisiner des mets selon les règles d'hygiène Coordonner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE RELAIS DE LA GARE - 56 - LOCMINE
Notre restaurant ouvrier recrute son cuisinier. Cuisine traditionnelle avec un service de 100 couverts en moyenne. Nous recherchons un Cuisinier (H/F) ayant pour missions : - préparation de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ANSAMBLE - 22 - Ploufragan
Ansamble recherche un(e) Second(e) de cuisine pour l'un de ses restaurants de santé situé à PLOUFRAGAN (22). Contrat : CDI, 35 heures/ semaine Horaires : 7heures/ jour, planning en cycles, 1 weekend...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ou second (H/F)
AUBERGE DE PONT CALLECK - 56 - INGUINIEL
Nous recherchons 1 personne pour compléter notre équipe, cuisine 100% maison, établissement formateur, possibilité d'évolution car nous possédons 2 établissements. Profil recherché au moins 2 ans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) Juillet Août
BISTROT MEN GLAZ - 56 - PONTIVY
Vous occupez un poste de cuisinier.e . vous travaillez en binôme . Vous êtes chargé.e de la préparation des entrées , plats et desserts. des connaissances dans la préparation de pizzas sont...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE RESIDENCE TY NOAL - 56 - NOYAL PONTIVY
Au sein d'une maison de retraite, vous évoluez sur le poste de collectivité H/F, le chef de cuisine effectue les fiches techniques, vous travaillez en binôme avec un aide cuisine. Vos principales...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine / plongeur (H/F)
LE RELAIS DE LA FORET - 56 - BAUD
Au sein d'un hôtel restaurant, restauration traditionnelle d'une capacité de 20 à 30 couverts, vous aidez le cuisinier dans la préparation des entrées, plats et desserts, grillade au feu de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier partie chaude polyvalent plonge (H/F)
IBIS+COURTEPAILLE - 56 - PONTIVY
Vous rejoigniez une Equipe plus motivée et déterminée que jamais par le renouveau de la Marque qui au passage réaffirme ses valeurs propres ! Qualité/Produits Esprit d'équipe Ambiance chaleureuse et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LES BLES D'OR - 22 - GUERLEDAN
En binôme avec le chef de cuisine, vous effectuez principalement la préparation des entrées et des plats. Vous assurez la mise en place de la garniture des pizzas et des crêpes. Vous êtes en mesure...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)