Agent / Agente de restauration collective (H/F) 49 - DOUE EN ANJOU
Offre n° 193GMDV
Agent / Agente de restauration collective (H/F)
49 - DOUE EN ANJOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 juin 2025
Au sein de la Direction Education et Action Sociale et sous l'autorité de la Responsable du service restauration collective au sein d'une équipe de 4 agents, vous aurez en charge le service et l'entretien du restaurant scolaire du collège Saint Joseph. Missions : - Mettre en route des fours, prendre la température du frigo et reporter les températures sur la feuille - Ouvrir les volets roulants - Allumer le lave-vaisselle - Remplir bain marie l'allumer et allumer la vitrine froide pour les entrées - Réceptionner les marchandises et prendre les températures à inscrire sur la fiche de contrôle température - Mettre en place les entrées et desserts (suivi du réassort du self) - Remettre en état le réfectoire (tables, chaises et sol) - Remettre en état la salle des professeurs (tables, chaises, sol) - Assurer le grand ménage à chaque vacances scolaires (sauf Noël) et à la fin de l'année scolaire 2025-2026 Profil : Formation en restauration collective appréciée Formation en entretien des locaux appréciée Formation HACCP appréciée Formation premiers secours appréciée Savoirs et savoir faire : Maîtriser les procédures HACCP Connaissance en cuisine et équilibre alimentaire Adaptation, ponctualité, autonomie, rigueur, soin, dynamisme Connaissance des procédures mises en place dans le cadre d'un PAI (Projet d'accueil Individualisé) Connaissance des produits, matériels et techniques de nettoyage en fonction des surfaces ou objets à traiter Savoir Etre : Bon relationnel (adultes et enfants), bienveillance Capacité à travailler seul et en équipe, à communiquer avec les valeurs de la direction Education & Action Sociale Savoir communiquer, contrôler, informer, identifier les problèmes à résoudre Discrétion, neutralité Sens du service public Particularités liées aux poste : Travail en station debout - port de charges lourdes Travail sur 4 jours Journée continue, temps de travail sur le temps de repas Congés pendant les vacances scolaires Etre au fait des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Port de la tenue de cuisine obligatoire (Vêtements, charlotte et chaussures) Poste à temps non complet 21.26/35ème soit 810 heures à faire du 01/09/2025 au 30/06/2026.
- Type de contrat
-
CDD - 10 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 21H15 Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Rémunération selon grille + prime
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Gestion restauration collective
Compétences
- Agent polyvalent de restauration
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Plonge manuelle
- Préparer, assembler des plats simples
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la plonge
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Utilisation de machine de plonge automatisée
- Utilisation de matériel de nettoyage
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
COMMUNE DE DOUE-EN-ANJOU
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Commune nouvelle de + 11 000 habitants dans le Bassin Saumurois. M. MICHEL PATTEE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
SUBWAY - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Employé/e polyvalent/e de restauration pour de notre Restaurant Subway situé en Centre-ville à Angers en CDI : Description du poste : Accueil et service clients, préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
TACSAUMUR - O'Tacos Saumur - 49 - SAUMUR
Au cœur de l'activité du restaurant, tu auras pour mission d'assurer les tâches de cuisine, de comptoir et de salle indispensables au bon fonctionnement de ton établissement. Tes activités seront...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restaurant H/F
LA BIGOUDEN - 49 - SAUMUR
Vous aimez la cuisine ? que vous soyez du métier ou pas, dans une très bonne ambiance familiale, vous souhaiteriez intégrer notre équipe de 4 personnes à l'année et de 12 personnes en saison d'été...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef d'équipe service en salle F/H
AREAS - 86 - Morton
Tu travailleras au sein du Center Parcs Bois aux Daims, situé à Morton (86), au sein de l'un de nos restaurants avec au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé libre-service Livraison F/H - CDD
AREAS - 86 - Morton
Tu travailleras au sein du Center Parcs Bois aux Daims, situé à Morton (86), au sein de notre supérette et service de livraison avec au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide H/F
MAC DONALD'S BEAUFORT - 49 - BEAUFORT EN ANJOU
Votre restaurant McDonald's de Beaufort recrute des équipiers H/F (débutant accepté) pour la rentrée de Septembre 2025. Polyvalent(e), vous serez amené(e) à assurer les différents postes en cuisine,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis cuisine F/H - CDD saison
AREAS - 86 - Morton
Tu travailleras au sein du Center Parcs Bois aux Daims, situé à Morton (86), au sein de l'un de nos restaurants avec au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Mise en place du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent Polyvalent (H/F)
CIAS - 79 - VAL EN VIGNES
CDD de remplacement de congé maladie reconductible en fonction de l'indisponibilité de l'agent Sous l'autorité de la responsable de la résidence MARPA située à Cersay, vous devrez assurer le service...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Pizzaiolo F/H
AREAS - 86 - Morton
Tu travailleras au sein du Center Parcs Bois aux Daims, situé à Morton (86), au sein de l'un de nos restaurants avec au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Mise en place du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier Expert Quick / chef d'équipe F/H
AREAS - 86 - Morton
Tu travailleras au sein du Center Parcs Bois aux Daims, situé à Morton (86), au sein de notre Quick (sous la supervision de la manager) avec au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)