Second de cuisine (H/F) 33 - BORDEAUX
Offre n° 193GVBT
Second de cuisine (H/F)
33 - BORDEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 juin 2025
Rejoindre Arkose, c'est intégrer une entreprise innovante et engagée, leader dans l'univers de l'escalade et du lifestyle urbain. Depuis sa création, Arkose révolutionne l'expérience de l'escalade en proposant des espaces hybrides où sport, bien-être et convivialité se rencontrent. Nos salles, conçues comme de véritables lieux de vie, allient blocs d'escalade accessibles à tous, restaurants éco-responsables et évènements culturels. Chez Arkose, nous cultivons un esprit collaboratif et dynamique, où chaque talent contribue à construire une entreprise en phase avec ses valeurs : passion, respect de l'environnement et accessibilité. Si vous partagez notre vision et souhaitez évoluer dans un cadre stimulant, rejoignez-nous pour repousser les limites ensemble ! Notre groupe est une famille d'environ 500 collaborateurs : une jeune équipe qui partage nos valeurs d'authenticité et d'excellence. Nous offrons une incroyable opportunité de carrière, une formation et une mobilité interne. Le groupe ne cesse de s'agrandir, donc si vous êtes une personne dynamique, entreprenante et passionnée par la restauration, c'est le bon moment pour nous rejoindre ! Vos missions au sein de notre cuisine : -Assurer la production culinaire conformément aux fiches techniques, -Assurer le service de ladite production, -Disposition des mets dans les plats, -Etre garant de la constante qualité (gustative, esthétique et hygiénique) des produits proposés à la vente, -Veiller au respect du plan d'hygiène global ainsi que les directives de ton chef -Réceptionner et ranger les marchandises -Fermeture de la cuisine (entretien de la cuisine, des locaux annexes et opérations de fin de service) -Possibilité d'évolution interne rapide au sein de notre groupe Toutes tâches liées au bon fonctionnement de l'établissement (fermeture de l'établissement, réception de fournisseurs, ensemble de tâches quotidiennes en vue d'un élargissement du champ d'action à terme etc,...). Le poste : Ouverture 7 jours/7. Travail régulier en soirée et les week-ends 2 coupures en moyenne par semaine, 2 jours de repos consécutifs dans la mesure du possible. 1 an d'expérience minimum similaire exigée pour ce poste. Excellentes connaissances des normes H.A.C.C.P. Créatif et novateur, aimant travailler les produits frais.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 22000.0 Euros à 29000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Gestion d'installations sportives
Employeur
ARKOSE&CO
50 à 99 salariés
Aujourd'hui Arkose exploite plus de 21 salles d'escalade, organise des séjours sportifs en milieu naturel (Arkose Escapade), fabrique des crash pads, sacs et vêtements (SNAP), brasse sa propre bière au pied des blocs (Oskare) et sert près de 400 000 couverts par an dans ses restaurants éco-responsables (Arkose Cantine).
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 33 - Canéjan
Notre client, acteur national dans la restauration collective, recherche un cuisinier (H/F) à mi-temps pour son site situé à Canéjan afin de renforcer son équipe. À propos de la mission Pour le...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOLDING PHILIPPE DOURTHE - 33 - MOULIS EN MEDOC
Propriété médocaine de renom recherche un(e) cuisinier(ère) pour rejoindre son équipe passionnée dans un cadre exceptionnel, au cœur d'une activité œnotouristique dynamique. Vous contribuez à faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Lubana - 33 - BORDEAUX
Vous serez en charge de la cuisine et de la réalisation des plats pour un restaurant de spécialités Indienne 70 couverts (nord de l'Inde) , grillades au four . Vous managerez 3 personnes, serez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SO DI BAL - 33 - BORDEAUX
Pour notre restaurant situé en plein cœur de Bordeaux, nous recherchons actuellement un Commis de cuisine (H/F). Rejoindre l'aventure Monzù, c'est rejoindre une grande famille de collaborateurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BK35 - 33 - LIBOURNE
Notre établissement Best Of Kebab, situé à Libourne, est spécialisé dans la préparation de kebabs de qualité et autres plats, offrant une expérience savoureuse et rapide à nos clients. Avec une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EL TORO LOCO - 33 - ST ANDRE DE CUBZAC
Bar restaurant tapas sur Saint-André de Cubzac, El Toro Loco recherche un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) afin de pouvoir assurer le service du midi et du soir. Service de petite restauration le midi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
ABALONE TT BORDEAUX ACHARD - 33 - Carbon-Blanc
ABALONE TT ACHARD recherche pour l'un de ses clients, un commis de cuisine dans le service de la restauration et la préparation de plats cuisinés à base de poisson H/F sur Bordeaux. Vos missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CCN BEGLES - 33 - BEGLES
*****Ouverture prévue été 2025***** *****Formation obligatoire d'un mois minimum sur région parisienne**** Sous la responsabilité du Responsable de cuisine, vous aurez pour missions principales : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
4445 IP BORDEAUX - 33 - Mérignac
Nous recherchons un(e) cuisinier(ière) pour notre site entreprise basé à Thalès, à Mérignac. Travail du lundu au vendredi de 7h à 15h. Rémunération : 24000€ annuel brut. Découvrez le job que vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VOLFONI - 33 - VILLENAVE D ORNON
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous avez les tâches et responsabilités suivantes : Gérer et animer l'équipe en place Garantir la qualité constante des produits fabriqués Participer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)