Cuisinier / Cuisinière (H/F) 31 - TOULOUSE
Offre n° 193GVPL
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
31 - TOULOUSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juin 2025
Vous êtes passionné(e) par la cuisine coréenne et aimez travailler dans un environnement convivial ? Rejoignez notre petit restaurant coréen, spécialisé dans la vente à emporter et les livraisons. Poste à pourvoir : Cuisinier(ère) en CDI Durée : Temps complet (35h par semaine) Organisation du travail : Les 2 cuisiniers se partagent la semaine, donc 3 jours et demi par personne Salaire : 1600€ net par mois Nous recherchons un(e) candidat(e) motivé(e), flexible et soucieux(se) de la qualité des plats préparés et de la satisfaction de nos clients. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre équipe pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle. Merci de votre attention et au plaisir de vous rencontrer !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2051.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Respect des délais en cuisineCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Connaissance des épices et herbes
- Cuisine du monde
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Déléguer, responsabiliser
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Législation alimentaire
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Préparation de plats végétariens et végans
- Préparation de sauces de base
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Régimes alimentaires
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de découpe de viande
- Techniques de désinfection des surfaces
- Variétés de fruits et légumes
- Évaluer la satisfaction client
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
LES TROUVAILLES DE JY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
NOVOTEL TOULOUSE CENTRE COMPANS CAFFAREL - 31 - TOULOUSE
Description générale : Le chef de cuisine est responsable de l'ensemble de la production culinaire d'un établissement. Il dirige l'équipe de cuisine, élabore les menus, supervise la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF(FE) / CUISINIER(E), Cuisine végétarienne, vegan (H/F)
LA SAUTERELLE - 31 - TOULOUSE
La Sauterelle recrute un-e chef cuisinier-e végétarien-ne / vegan La Sauterelle, restaurant végétarien situé au cœur de Toulouse (3 rue Tripière, à 2 minutes à pied du Capitole et du métro...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
TACOS.COM - 82 - LABASTIDE ST PIERRE
Nous recrutons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe en cuisine. Vous serez responsable de la préparation et de la réalisation des plats dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) (H/F)
Le Napoli - 31 - SEYSSES
Restaurant traditionnel situé à SEYSSES recherche un(e) Cuisinier(ère) expérimenté(e) ou un(e) Commis de Cuisine motivé(e) souhaitant évoluer vers un poste de cuisinier. Vos missions : - Préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
A2M - 31 - MURET
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) disponible et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique à compter du 15/06/2025. Vos missions : - Préparer les entrées, plats et desserts. - Gérer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière temps partiel (H/F)
BIBIM POP - 31 - CUGNAUX
Bibim Pop, c'est quoi ? Des plats aux saveurs coréennes délicieux et frais directement dans les distributeurs près de chez toi ou de ton lieu de travail ! Les distributeurs Bibim Pop sont en marche...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VIRGIL - 31 - FENOUILLET
Restaurant gastronomique maître restaurateur référencé Michelin et Gault&Millau, Le Virgil situé à Fenouillet (31150). Recherche un(e) cuisinier(e) en CDI 25H par semaine, du jeudi au samedi le midi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL ZUMA - 31 - TOULOUSE
Nous sommes à la recherche personnelle de la restauration (Sushiman/Sushiwoman/Cuisinier (H/F) expérimentés (1 an d'expérience minimum), disponibles dès maintenant pour rencontre et essai Plus de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / GRILLARDIN (H/F)
BISTRO REGENT - 31 - TOULOUSE
Vous travaillez dans un restaurant de cuisine traditionnelle. Petite carte de 8 plats aux choix avec des produits frais. Préparations simples avec une moyenne de 160 couverts / jour. Connaissances...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - Spécialités Sushi & Poké (H/F)
POKE SUSHI BOWL - 31 - COLOMIERS
Rejoignez l'équipe dynamique du restaurant Poke Sushi Bowl, spécialiste des Sushis et Poke. Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) motivé(e) et énergique, en CDI, à temps plein ou partiel, pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)