Offre n° 193HDRW
Chef de partie (H/F)
84 - AVIGNON - Localiser avec Mappy
Publié le 03 juin 2025
Le nouveau restaurant du Quai des Saveurs, situé sur le parvis de la gare d'Avignon centre, recherche 1 Chef de Partie H/F pour venir renformer l'équipe jeune et dynamique en cuisine déjà en place. Vous serez sous la direction du Chef de cuisine et de son second. Le concept de cet établissement bistronomique s'appuie sur le savoir-faire de l'Ecole Hôtelière d'Avignon, qui a formé plusieurs générations de professionnels de la cuisine et du service en salle depuis sa création par la CCI de Vaucluse en 1968. Nous recherchons une personne motivée et dynamique en capacité de travailler de façon autonome et capable d'encadrer les apprentis. Le Quai des saveurs est un établissement entièrement neuf avec du matériel et des conditions de travail de qualité! ***Si vous êtes prêt à venir tenter l'aventure avec nous, n'hésitez pas à nous transmettre votre candidature.***
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2051.00 Euros à 2100.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
QUAI DES SAVEURS
Le Quai des Saveurs mise ainsi sur une offre hybride de restauration, sur place et à emporter pour les plus pressés, afin de répondre au mieux aux exigences et besoins de chacun : snacking chic et offre de salades à emporter et menus bistronomiques à déguster en salle ou en terrasse, le tout à base de produits locaux et de qualité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DU MAS DE NIERNE - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Nous recherchons un(e) Commis / Commise de cuisine (H/F). Vous aurez pour missions principales les suivantes : Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des plats (épluchage, découpe,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité(h/f)
SBC INTERIM - 84 - ENTRAIGUES SUR LA SORGUE
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre vos compétences au service d'une structure collective ? SBC Intérim Avignon recherche un(e) cuisinier(e) en collectivité pour des...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Petit Chose - 84 - VENASQUE
Venez rejoindre l'équipe du Petit Chose, un restaurant, bar à vins, glacier à Venasque dans le Vaucluse. Vous occuperez le poste de commis de cuisine de mi juin à fin août . Nous proposons une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - MAILLANE
Pour l'ouverture d'un restaurant TOTALEMENT RENOVE nous recherchons pour renforcer notre équipe notre commis de cuisine: Notre établissement qui propose une cuisine semi-gastronomique " L'Oustalet...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) en extra
LE BELLEVUE - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
La saison arrive à grand pas et notre Restaurant de type brasserie niché au bord de l'eau à la vue imprenable sur la rivière recherche un commis de cuisine H/F, pour la saison 2025, dès que possible....
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine H/F HRT ORANGE
84 - ORANGE
Au sein d'un restaurant vous seconderez le chef de cuisine et l'assisterez dans la préparation et la cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
30 - BAGNOLS SUR CEZE
Remplacement du 30 juin au 2 août 2025 -Récupération des livraisons -Étudier les menus et les réaliser -Préparation-Organisation et élaboration des repas selon les règles hygiène et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
Le Break - 30 - BAGNOLS SUR CEZE
Prise de poste immédiate Nous recherchons un cuisinier H/F pour compléter notre équipe, vous serez sous la responsabilité du chef cuisinier. Missions : - Prépare et cuisine des mets selon un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE MOUTARDIER - 84 - AVIGNON
Vos missions : Élaborer les plats du restaurant en collaboration avec le chef de cuisine. Cuisine de qualité à base de produits frais. Bonne ambiance et respect au travail. Vous travaillez 5 jours...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
SUGGEST HOTELLERIE - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
L'Isle de Leos, hôtel de 5 étoiles cherche un(e) chef.fe de partie H/F En tant que Chef.fe de Partie H/F, vous cuisinez et dressez les plats conformément aux fiches techniques tout en veillant à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)