Serveur(se) polyvalent(e) SAISON25 ETE NOURRI LOGE (H/F) 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
Offre n° 193HHFM
Serveur(se) polyvalent(e) SAISON25 ETE NOURRI LOGE (H/F)
74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juin 2025
SAISON ETE 2025 entre Montagnes et Lacs Les Gentianettes - Restaurant pensionnaire & La Baratte - Brasserie Alpine. Les restaurants reflètent l'ambiance des chalets montagnards. La Cuisine dirigée par le chef / propriétaire Claude Trincaz révèle les saveurs de cet environnement magique : authentique et raffiné pour l'un et convivial et généreux pour l'autre. Notre clientèle, à grande majorité francophone est fidèle d'année en année. Nos valeurs sont la simplicité et la générosité tout en maintenant les standards de qualité 4 étoiles pour l'ensemble de nos équipes CDD : du 16 Juin au 16 Septembre 2025 (période obligatoire) avec possibilité prolongation. Contrat : à partir de 2280€ BRUT/ mois (Hors pourboire) + selon expérience. - Nourri durant le temps de travail et logé sur place. - Base de 43h / semaine en modulation sur la période - Travail qui peut être en coupure et possibilité d'effectuer des heures supplémentaires (selon motivation et affluence). - Poste accessible à une première expérience professionnelle en restauration. Avantages : - Exercer dans un environnement de qualité : cuisine simple et reconnue. - Bel environnement d'apprentissage, hiérarchie compétente. - Rémunération et contrat évolutif - Mutuelle d'entreprise. Missions principales - Reflet de l'établissement, vous savez accueillir chaleureusement dans toute circonstances la clientèle et présenter les suggestions du jour. - Mise en place des services et du buffet. - Débarrasser, nettoyage, calandrage. Vous accomplirez les taches d'entretien des espaces communs (voir des chambres) en cas d'imprévu. Cette liste de mission reste non exhaustive. Compétences requises - Apprêté, vous faites preuve de courtoisie et de ponctualité. - Vous faîtes preuve d'adaptabilité et de polyvalence dans les métier de la restauration et de l'hôtellerie. - Un diplôme en restauration serait un atout incontestable. - Capacité à s'adapter à la diversité de la clientèle et aux variations des flux d'activité. - Anglais compris maîtrisé. *** l'accès direct est possible aux personnes n'ayant pas encore d'expérience professionnelle en restauration avec une partie d'emploi en agent d'entretien. ***
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LES GENTIANETTES
10 à 19 salariés
Situé à la Chapelle d'Abondance en Haute Savoie dans un environnement naturel exceptionnel entre lac et montagnes. L'hôtel **** Spa & Restaurants Les Gentianettes créé en 1994 par Nathalie et Claude Trincaz compte 33 chambres et suites, 2 restaurants et un Spa. Notre clientèle, en grande majorité française, est fidélisée par la qualité constante des services et de la restauration proposée par la maison depuis toujours. Mme NATHALIE TRINCAZ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang
LA TRABOULE - 74 - YVOIRE
LA TRABOULE est un établissement dynamique et convivial accueillant jusqu'à 80 couverts par service. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience client fluide et agréable, dans une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE RANG (H/F) # ETE 2025 POSTE LOGE (H/F)
LA ROTONDE - 74 - MORZINE
RESTAURANT LA ROTONDE A MORZINE RECHERCHE POUR LA SAISON D'ETE : CHEF DE RANG (H/F), anglais apprécié Poste nourri et logé
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang SAISONETE LOGE NOURRI (H/F)
RESTAURANT LE SAVOIE - 74 - SAMOENS
Restaurant Brasserie au cœur de Samoëns recherche un Chef de Rang (H/F) évolutif. Le poste à pourvoir dès que possible (date à convenir) jusqu'à fin septembre. Nous recherchons une personne avec une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur en restauration collective SAISONETE LOGE (H/F)
NEIG'ALPES - 74 - ARACHES LA FRASSE
Bonjour, Le Centre Neig'Alpes, situé aux Carroz d'Arâches en Haute-Savoie, recrute son équipe de service en collectivité pour la saison d'été 2025 ! Venez profiter d'un cadre naturel exceptionnel...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de salle runner # ETE 2025 POSTE LOGE (H/F)
LA ROTONDE - 74 - MORZINE
RESTAURANT LA ROTONDE A MORZINE RECHERCHE POUR LA SAISON D'ETE 2025: RUNNER (H/F), débutant accepté Poste nourri et logé
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration 74 (H/F)
LE LOCAL MORZINE - 74 - MORZINE
Le Local Morzine recrute un serveur/une serveuse expérimenté(e). *** 2 postes disponibles *** Nous recherchons une personne dynamique qui assurera un accueil et un service client de qualité. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
L'ATELIER B - 74 - CLUSES
Le restaurant l'ATELIER B situé à Cluses, recrute un(e) serveur(se) Vos missions : - Accueillir et installer les clients à leur table (salle et terrasse) - Conseiller les clients sur la carte, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
URGENT # ETE 2025 (H/F)
HOTEL LE PANORAMA - 74 - NEUVECELLE
L'Hôtel le PANORAMA situé à Evian les bains Nevecelle recherche pour son restaurant un collaborateur(trice) confirmé(e) pour assister le chef de cuisine. Conditions de travail : - Poste à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur(se) polyvalent(e) SAISON25 ETE NOURRI LOGE (H/F)
LES GENTIANETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
SAISON ETE 2025 entre Montagnes et Lacs Les Gentianettes - Restaurant pensionnaire & La Baratte - Brasserie Alpine. Les restaurants reflètent l'ambiance des chalets montagnards. La Cuisine dirigée...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
DES CORNETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
Service avec un rang entre 5 a 8 tables qui peux aller de 2 a 15 personnes gérer sont rang seul du service des boissons a l encaissement ambiance familiale .
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)