CUISINIER / TRAITEUR EN BOULANGERIE H/F 62 - BEUTIN
Offre n° 193JGRV
CUISINIER / TRAITEUR EN BOULANGERIE H/F
62 - BEUTIN - Localiser avec Mappy
Publié le 03 juin 2025
Dans le cadre d'une ouverture prochaine, nous recherchons un(e) cuisinier(e)/traiteur motivé(e) et passionné(e), pour rejoindre l'équipe d'une nouvelle boulangère pâtisserie qui sera située à Beutin. Votre mission : - Préparation des plats traiteur, quiches, tartes salées, salades, sandwichs etc. - Élaboration de la carte avec des recettes simples, équilibrées et adaptées à la vente en boulangerie. - Mise en place et gestion de la production quotidienne. - Respect des règles d'hygiène HACCP. - Collaboration avec l'équipe de vente pour la bonne présentation des produits. PROFIL REQUIS: Diplômé(e) en cuisine ou traiteur, amoureux(se) de la cuisine, vous possédez une expérience significative qui peut avoir été acquise en dehors de la restauration (traiteur, pâtissier...). Vous respectez les règles d'hygiène et HACCP. Vous êtes disponible pour le travail le week-end. Permis B recommandé. Vous êtes autonome et savez prendre des décisions. Vous êtes force de proposition et créatif(ve), de plus vous êtes doté(e) d'un bon sens de la relation client. Vous souhaitez travailler sur un rythme régulier en horaires continus, dans un environnement agréable et rejoindre une petite équipe où bonne humeur et convivialité seront au rdv ? Alors transmettez nous votre candidature ! CONTRAT PROPOSÉ: CDI Temps plein (35 heures par semaine). Démarrage : septembre 2025. Rémunération : A partir de 1900 euros nets selon profils.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- A partir de 1900€ NETS selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - cuisine, traiteur, pâtisserie....Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - Diplômé(e) en cuisine ou traiteur, Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Modes de cuisson des aliments
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des préparations de pâtisserie, boulangerie, viennoiserie, et chocolaterie
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
Proch'Emploi
10 à 19 salariés
En activité depuis 6 ans, l'entreprise compte plus de 20 collaborateurs et exploite 2 boulangeries sur le secteur du montreuillois. En pleine expansion l'entreprise souhaite pour ce nouvel établissement enrichir sa gamme traiteur avec des produits innovants et savoureux avec service à table et à emporter. Mme Bérangère RIDEZ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
PROCH EMPLOI - 62 - BAZINGHEN
Dans le cadre de son ouverture en juin, un estaminet familial et convivial recherche son second de cuisine. Cet établissement proposera une expérience complète autour de la cuisson à la cheminée en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT DE SAINT VAL' - 80 - ST VALERY SUR SOMME
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous préparez les plats, les entrées et les desserts. Vous savez travailler en autonomie et vous vous organisez à votre poste pour répondre aux demandes.
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ABRI COTIER - 80 - LE CROTOY
Vos missions: - Préparer les desserts - Assembler les plats - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP). - Effectuer la plonge - Collaborer avec les autres membres de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAP NORD - 62 - WIMEREUX
Vous êtes disponible, réactif, motivé(e) et organisé(e). Vos missions dans le respect des normes d'Hygiène et de Sécurité Alimentaire : Réalisation des préparations préliminaires : Préparations,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIRATES ! - 80 - FORT MAHON PLAGE
Notre brasserie animée "Pirates!" recherche de nouveaux membres d'équipage! Vous êtes en charge de la cuisson des hamburgers, des viandes, des moules et de la préparation des salades. Nous vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Commis de cuisine (F/H)
ADEQUAT INTERIM - 62 - Neufchâtel-Hardelot
Mission longue ou courte durée selon profil et disponibilité sur Boulogne sur mer. Notre agence Adéquat de Boulogne sur mer recrute des nouveaux talents sur le poste de Cuisinier (F/H). Missions...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL DU PARC - 62 - NEUFCHATEL HARDELOT
L'Hôtel du Parc recherche un second de cuisine (H/F). En nous rejoignant, vous évoluerez dans une cuisine de produits frais et de saisons. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière à l'année en bord de mer (H/F)
S/MER - 62 - MERLIMONT
Nous recherchons pour renforcer les équipes de notre restaurant de bord de mer et bar de plage "Sur Mer" : une Cuisinière / un Cuisinier. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos missions...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
62 - INXENT
Dans un restaurant - Hotel type Auberge ( 5 chambres - 30/40 couverts) Sous la responsabilité du Chef de cuisine Vous assurez les préparations froides et les préparations de pâtisseries. Vous venez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FAHRENHEIT'S - 80 - FORT MAHON PLAGE
Nous recherchons un(e) cuisinier pour compléter notre équipe de cuisine. Vous serez chargé(e) du poste froid. Carte variée de moules, poissons, viandes., Le salaire est de 2000 euros net Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)