Boucher industriel / Bouchère industrielle (H/F) 15 - AURILLAC
Offre n° 193JJPL
Boucher industriel / Bouchère industrielle (H/F)
15 - AURILLAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juin 2025
Vous exercez votre activité au sein d'une industrie agroalimentaire et sous la Responsabilité du chef d'atelier Cheville, vous avez pour missions principales : - Réaliser la découpe primaire des carcasses (mise en quartier). - Relever le PH, effectuer la pesée et préparer les abats - Appliquer la réglementation des Services Vétérinaires et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires - S'assurer de la propreté et du rangement du poste de travail Titulaire d'un CAP Boucher, vous justifiez d'une expérience d'au moins 1 an en tant que boucher (industriel ou artisanal). Vous êtes rigoureux(se), motivé(e) et autonome. Travail du lundi au vendredi, en matinée 13eme mois - Primes mensuelles - Prévoyance - Retraite supplémentaire - Avantages CSE
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2100.0 Euros sur 13.0 mois
- CE
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie Cette formation est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viandeCette compétence est indispensable
- Dégraissage de viande
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Commerce de gros (commerce interentreprises) de produits laitiers, œufs, huiles et matières grasses comestibles
Employeur
UNION DE COOPERATIVES AGRICOLES ALTITUDE
100 à 199 salariés
Groupe alimentaire coopératif majeur (600 salariés, 299 M? de CA, 8 500 adhérents), notre vocation : nous positionner en référence sur nos filières en mettant en marché des productions locales alliant à la fois respect du bien-être animal, satisfaction des attentes du consommateur et juste rémunération des éleveurs. Nous sommes reconnus tant pour la qualité des produits que nous commercialisons que pour notre engagement dans le développement durable des territoires sur lesquels nous opérons. Mme Gabrielle TEISSEDRE
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