Préparateur(trice) de sandwichs (H/F) 38 - Montbonnot-Saint-Martin
Offre n° 193JVSD
Préparateur(trice) de sandwichs (H/F)
38 - Montbonnot-Saint-Martin - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 juin 2025
Epicuria Sucré Salé est une entreprise familiale et indépendante, spécialisée dans la fabrication artisanale de produits frais sucrés et salés. Présente localement à travers plusieurs implantations, elle se distingue par la qualité de ses produits, l'implication de ses équipes et sa culture d'entreprise fondée sur l'exigence, la transmission et l'esprit collectif. Notre boutique de Montbonnot Saint Martin s'apprête à rouvrir ses portes dès la rentrée de septembre ! À cette occasion, nous recrutons un(e) nouveau(elle) collaborateur(trice) chargé(e) de l'offre snacking du magasin. Ce que nous offrons : -Une entreprise à taille humaine, structurée et professionnelle -Une formation complète sur notre centre de production de Domène -Des produits faits maison, élaborés selon des standards de qualité élevés -Un cadre de travail organisé, dynamique et respectueux des bonnes pratiques -La possibilité de contribuer activement à la relance d'un site emblématique de notre entreprise Missions principales : -Cuisson des pains -Assemblage des sandwichs selon nos fiches techniques -Mise en place des produits sur les buffets -Gestion de la propreté et de l'hygiène du poste de travail Le profil recherché : -Expérience souhaitée en préparation alimentaire, production ou restauration -Capacité à suivre des procédures, sens du détail et respect des normes -Ponctualité, autonomie et efficacité -Goût du travail bien fait et sens du collectif Infos complémentaires : -Type de contrat : CDI temps plein 37h30 par semaine -Planning fixe du lundi au vendredi (06H-14H) avec repos fixes les samedis et dimanches -Rémunération : 1 980 euros brut / mois -Date de la prise de poste : autour du 18/08/2025 (non fixe) -Période d'intégration et de formation prévue dès l'embauche -Avantages sociaux : participation aux bénéfices + prime annuelle + 13ème mois selon ancienneté + réductions sur nos produits Envoyez nous votre candidature et rejoignez l'aventure Epicuria !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H30 Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1980.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Participation/action
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de cuisineCette compétence est indispensable
- Maintenir un environnement de travail propre et organiséCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réagir rapidement aux changements de volume de commande
- Types de sandwichs
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Cuisson de produits de boulangerie
Employeur
EPICURIA SUCRE SALE
6 à 9 salariés
Fort de ses 8 enseignes sur l'agglomération Grenobloise et disposant de son propre centre de production, Epicuria offre dans un concept moderne et élégant, le juste compromis entre Boulangerie-Pâtisserie et Snack Gourmet. Reposant sur des valeurs fortes telles que la qualité et la passion. Vous intégrez une entreprise à taille humaine où votre avis compte ! Grâce à un suivi individuel de vos compétences et de vos performances, votre développement ira de pair avec celui de la société ! M. NICOLAS MORAND
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé de Restauration Collective (h/f)
ADECCO - 38 - Saint-Étienne-de-Saint-Geoirs
Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective sous contrat et basé à ST ETIENNE DE ST GEOIRS (38590), en Intérim de 6 mois un Employé de Restauration...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
NORECO - 38 - VEUREY VOROIZE
Mission Vous cherchez un emploi avec des horaires fixes, compatibles avec votre vie personnelle et vos aspirations. Vous êtes naturellement dynamique avec le sens commercial et aimez la diversité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent entretien / restauration 80% ou 90% (H/F)
MAIRIE - 38 - MEYLAN
Le service de restauration scolaire est piloté par une cheffe de service qui coordonne 36 agents dont 5 chefs d'équipe, sur un périmètre de 6 restaurants scolaires accueillant en moyenne 1150 élèves,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
CAMPING LE CHAMP DU MOULIN - 38 - LES DEUX ALPES
Serveur / Serveuse polyvalent(e)- Poste saisonnier logé Lieu : Snack-restaurant dans un camping - 38520 VENOSC Contrat : Saisonnier - Poste logé Le Camping Caravaneige Le Champ Du Moulin, situé à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration (F/H)
RANDSTAD INHOUSE - 38 - Saint-Nazaire-les-Eymes
Vous assurez un service de qualité au sein de sa cantine scolaire. Vous interviendrez au sein d'une petite équipe dynamique, en lien direct avec les agents municipaux et les équipes éducatives. Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
EPICERIE SCHUMAN - 38 - GRENOBLE
Notre restaurant recrute un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration : Notre poste : Vous veillerez au bon déroulement du service. Préparation d'entrées froides et chauffer les plats. Vous aurez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
ASS NATIONALE POUR LA READAPTATION PROFE - 38 - ST GEOIRE EN VALDAINE
L'Auberge du Val d'Ainan situé à St Geoire en Valdaine est une entreprise adaptée qui développe une activité de restauration, qui sera dans un second temps couplé à une activité hôtelière. Nous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
38 - GRENOBLE
Missions principales : Préparation des aliments : Découpe et préparation des légumes, préparation de plats simples. Service en salle/Comptoir : Accueil des clients, prise de commande et service des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Vendeur(euse) polyvalent(e) (H/F)
EPICURIA SUCRE SALE - 38 - Corenc
Epicuria, boulangerie pâtisserie sur le bassin grenoblois, poursuit son développement et se restructure grâce à des postes repensés pour favoriser le quotidien de nos collaborateurs. - Une ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur(trice) de sandwichs (H/F)
EPICURIA SUCRE SALE - 38 - DOMENE
Depuis 2006, Epicuria met à l'honneur l'artisanat local au cœur du bassin grenoblois. Avec nos 8 boutiques et notre atelier de production à Domène, nous réunissons 80 collaborateurs passionnés, qui...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)