Ouvrier boulanger / Ouvrière boulangère (H/F) 26 - BOURG DE PEAGE
Offre n° 193KLRR
Ouvrier boulanger / Ouvrière boulangère (H/F)
26 - BOURG DE PEAGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juin 2025
Notre maison et ses valeurs * Maison de qualité depuis 1892 et 5 générations * Établissement composé de deux laboratoires situés à Bourg-de-Péage et de 6 boutiques situées à Bourg de Péage, Romans sur Isère, Tain l'Hermitage, Valence et Chanos-Curson employant 45 personnes * Nous sommes des artisans : nous produisons tout ce que nous vendons et sommes attachés à la qualité et à la fraîcheur des produits. On travaille avec des matières premières de qualité et les plus locales possibles * L'entreprise est familiale, l'esprit d'équipe est très bon, les équipes talentueuses et stables * Nos 3 valeurs : service (au service de nos clients), esprit d'équipe (entre chaque collaborateur de la Maison), passion (de la gastronomie) * L'équipe est au cœur du projet. Pas de champion(ne) du monde chez nous, on se respecte et on se nourrit les uns les autre pour grandir ensemble et accompagner le développement de la Maison Nos produits * La Pogne de Romans, le Saint-Genix, la Craqueline (création maison) et le Suisse représentent une part significative de notre production * Nous avons remporté les concours du Meilleur Croissant Drôme en 2022, 2023 et 2025, la Meilleure Baguette Drôme en 2022 et le Meilleur Sandwich Drôme en 2025 * Nous travaillons la majorité de nos pains sur levain naturel de blé * A l'été 2024, nous avons lancé 2 nouvelles gammes de produits : snacking et pâtisserie * Notre ambition est de devenir des agitateurs de saveurs : proposer un cheminement gourmand parfois surprenant à nos clients, en imaginant une carte de pâtisseries par saison Missions * Boulangerie : pétries, façonnage, cuissons des pains, participation à la fabrication des pognes... * Être intégré(e) à une équipe de production de +10 personnes et travailler en étroite collaboration avec Adrien, responsable boulanger * Assurer, en autonomie, la fabrication de A à Z de nos produits artisanaux * Aider l'équipe à la fabrication de produits connexes Encadrer un ou plusieurs apprenti(e)s * Participer à l'amélioration continue : élaboration de nouvelles recettes ou de nouveaux process * Assurer la réception et le stockage des matières premières * Respecter les règles et les procédures en matière d'organisation et d'hygiène * Assurer, comme toute l'équipe, l'entretien et le nettoyage des matériels de fabrication Profil recherché * Tu es passionné(e) de boulangerie * Tu es dynamique * Tu aimes apprendre et travailler en équipe * L'organisation est ton fort : tu sais gérer plusieurs choses en même temps, anticiper et t'adapter au besoin * Tu as au moins 1 an d'expérience en boulangerie, hors apprentissage Contrat, conditions de travail et ambitions * Type de contrat : CDI * Volume hebdomadaire : 35H * Jours & horaires : Travail possible du lundi au dimanche, 5 jours d'affilé * Repos : 2 jours de repos consécutifs * Date de début : dès que possible Avantages * Rémunération : entre 2 100€ et 2 400€ brut, selon profil * Mutuelle très intéressante (AG2R La Mondiale) prise en charge à 60% * Prime de panier de 7,30€ par jour travaillé * Prime annuelle (représentant entre 2 à 3 semaines de rémunération) * Chèques vacances * 20% de remise sur tous les produits de la Maison et café est offert * Laboratoire bien équipé et climatisé Vie d'entreprise * Outil de communication interne fonctionnant via une application. La transparence est importante pour nous, chacun(e) peut avoir un maximum d'informations sur l'équipe, sur la Maison et sur nos projets internes * La Maison est équipé des meilleurs outils pour faciliter la gestion et le travail de l'équipe * Deux moments d'équipe par an où l'on parle des challenges gagnés ensemble, où l'on présente les projets à venir, où on remet nos 3 valeurs à certains équipiers (prix + cadeaux) et où l'on festoie ensemble * 4 moments d'équipe organisés par l'équipe pour l'équipe, pour la cohésion
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtonsCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des farines levure, additifsCette compétence est indispensable
- Cuire des pâtonsCette compétence est indispensable
- Défourner des pains et viennoiseriesCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Pâtisserie
Employeur
MAISON PASCALIS
20 à 49 salariés
Petit groupe familial centenaire de boulangeries artisanales composé d'un laboratoire central, de 5 boutiques et d'un musée. 45 passionnés font vivre notre passion des beaux et des bons produits pour régaler nos clients. Mme Alessia PASCALIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boulanger/Boulangère (H/F)
ANGE - 38 - SALAISE SUR SANNE
Dans le cadre de l'ouverture de la boulangerie Ange à Salaise-sur-Sanne, Vous serez chargé de toutes les étapes de fabrication du pain et de la cuisson des produits de boulangerie et de pâtisserie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger (H/F)
07 - LAMASTRE
Au sein d'une boulangerie pâtisserie et d'une équipe composée de 11 personnes, vous serez en charge de l'élaboration des pains.. Vous travaillerez avec 1 boulanger et 1 alternant en boulangerie....
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Boulanger (H/F)
LES PAINS DE BEAUFORT - 26 - AOUSTE SUR SYE
Au sein de notre boulangerie artisanale, vous serez chargé(e) de la confection des pâtisseries et du snacking mais aussi de la partie boulangerie. MISSIONS - Réalisation des pâtisseries,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Snackiste & Pâtissier/Pâtissière (H/F)
MAISON VIE - 38 - BEAUREPAIRE
Nous recherchons un(e) snackiste et pâtissier/pâtissière dynamique, créatif(ve) pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de la préparation des produits de snacking (sandwichs, salades,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger (H/F)
PROMAN - 26 - Bourg-lès-Valence
Le poste : PROMAN Valence nous recherchons pour notre client: leader de la grande distribution, UN BOULANGER H/F dans le cadre d'une mission de travail temporaire d'un mois renouvelable sur le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
MAISON CREST - 26 - BEAUMONT LES VALENCE
Au sein d'une boulangerie/pâtisserie vous exercez le poste de Boulanger ou de Tourrier H/F. Missions principales : Vous préparez et réalisez des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger en apprentissage H/F
Frenchy Délices - 26 - VALENCE
Au sein de l'entreprise Frenchy Délices à Valence vous préparez en apprentissage avec le CFA ALORS FORMATION le CAP Boulanger H/F. Détails des missions : PREPARATION DES PÂTES ET CUISSON : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger en apprentissage H/F
MAISON PASCALIS - 26 - BOURG DE PEAGE
Au sein de la Maison Pascalis à Bourg de Péage vous préparez en apprentissage avec le CFA ALORS FORMATION le CAP Boulanger H/F. Détails des missions : PREPARATION DES PÂTES ET CUISSON : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger (H/F)
Boulangerie Pâtisserie VINCENT - 26 - MOURS ST EUSEBE
Au sein d'une boulangerie artisanale et familiale, dans une équipe dynamique d'une vingtaine de personnes, vous réaliserez des pains de tradition française, avec façonnage manuel, des pains au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) boulanger(e) (H/F) -
ADDICTION PDI - 26 - PONT DE L ISERE
La Boulangerie Pâtisserie Addiction, recherche pour son magasin situé à Pont de l'Isère : 1 APPRENTI pour la BOULANGERIE : Vous serez formé(e) aux techniques de boulangerie, à la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)