Chef / Cheffe de rang (H/F) 56 - VANNES
Offre n° 193KVPG
Chef / Cheffe de rang (H/F)
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 juin 2025
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en plein développement, avec une vue imprenable sur le port de Vannes. Notre établissement bénéficie d'une situation géographique exceptionnelle, parfaite pour une expérience unique. Nous recherchons des professionnels passionnés par la restauration, vous êtes motivé par le service en salle et vous avez le souhait de démarrer une nouvelle aventure dans uns un cadre unique ? Alors rejoignez-nous ! Vous ferez partie d'une équipe dynamique encadrée par un chef reconnu. Nous recherchons un Chef de rang (H/F). Vos missions principales : - Garantir le bon déroulement du service et assurer une qualité d'accueil et de services personnalisés auprès de la clientèle dans son rang avec pour objectif de la satisfaire de son arrivée à son départ, - Procéder aux différentes opérations de service, de mise en place, de nettoyage et de rangement du matériel dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur, - Connaitre parfaitement l'offre restauration pour la mettre en valeur et expliquer l'histoire et la composition des plats aux clients, - Organiser et contrôler le travail de ses commis de rang, apprentis et stagiaires. Objectif : Satisfaire nos clients à chaque repas ! Profil recherché : - Expérience significative dans un poste similaire, - Passion pour la gastronomie et le service, - Esprit d'équipe et sens du relationnel, - Attachement à la rigueur, à l'efficacité ainsi qu'au sens du détail aigu. Conditions et avantages : - Poste à pourvoir dès que possible en CDI à temps plein durée hebdomadaire 39 heures, - Rémunération à partir de 2 300,00€ brut mensuel, - 2 jours de repos consécutifs, - Tenue du personnel fournie et blanchie, - Mutuelle et prévoyance d'entreprise, - Indemnités de repas et/ou avantage en nature, - Logement disponible si besoin au démarrage.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BRASSERIE DE LA CAPITAINERIE
10 à 19 salariés
Bienvenue chez FRAYA, le restaurant-bar dynamique en bord de mer qui recherche des talents exceptionnels pour rejoindre son équipe passionnée. Nous sommes actuellement à la recherche de professionnels de la cuisine et du service, prêts à contribuer à une expérience unique. Rejoignez l'équipe de FRAYA et participez à une nouvelle vision de la restauration. => rh@fraya.bzh Mme Assistante RH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur/se en crêperie (H/F)
CREPERIE DU VIEUX PORT - 56 - HOEDIC
2 postes saisonniers à pourvoir pour juillet et août 2025 sur l'île d'HOEDIC, postes NOURRIS BLANCHIS et LOGES. Vous serez en charge du service en salle au sein de notre crêperie (capacité de 80...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LE COLIBRI - 56 - QUIBERON
Poste logé à pourvoir pour juillet et août. Au sein d'une brasserie touristique située en bord de mer. Vous travaillez au sein d'une équipe. Services du midi et après-midi en horaires coupés et aussi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur/Serveuse dans un Village de Vacances (H/F)
LA PIERRE BLEUE - 56 - ST GILDAS DE RHUYS
Nous sommes à la recherche de serveurs/serveuses enthousiastes et dynamiques pour rejoindre notre équipe au sein d'un village de vacances situé à Saint Gildas de Rhuys. Le poste est à pourvoir au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) serveur / serveuse (H/F)
LE COMPTOIR DU PORT - 56 - VANNES
Restaurant situé sur le port de vannes recherche Serveur(se) en contrat d'apprentissage. Temps plein : 35 heures Travail en coupure Restaurant fermé le dimanche, Mardi soir et mercredi soir Deux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE BISETRO - 56 - CARNAC
Poste NON LOGE à pourvoir de suite, jusqu'à fin août, voire fin septembre 2025 selon vos disponibilités. Vous participerez à la mise en place de la salle, assurerez l'accueil des clients, la prise...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de salle
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Le Domaine du Liziec - Vannes, membre de la prestigieuse MGallery Collection du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024. Situé entre le centre-ville historique de Vannes et les paysages préservés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
LE PAIN DE SOLEIL - 56 - ERDEVEN
Poste à pourvoir de juin 2025 à fin août/début septembre 2025, avec possibilité de prise en charge par l'employeur d'un emplacement au camping municipal. Au sein de la crêperie, vous assurez la mise...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur service midi - CDD 3 mois temps partiel (H/F)
MAJUYO - 56 - VANNES
Pour notre nouvel établissement sur Vannes d'une trentaine de couverts, nous vous proposons de nous rejoindre de début juillet à fin septembre. Fort d'une première expérience, vous savez préparer un...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
BRASSERIE SAINT VINCENT - 56 - VANNES
TRAVAIL EN CONTINU PAS DE COUPURE 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS PRIME SUR RESULTAT (NATIXIS) DISPONIBLE DE SUITE OUVERT 7/7 DE 7H A MINUIT BRASSERIE SAINT VINCENT SUR LE PORT DE VANNES GRANDE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de rang (H/F)
L'ENDROIT - 56 - SARZEAU
Nous sommes à la recherche d'un chef de rang H/F Vos missions seront : - Dressage et mise en place de la salle - Gestion d'un rang intérieur ou en terrasse - Prise de commandes et service -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)