Directeur Adjoint / Directrice Adjointe en restauration rapide (H/F) 72 - Saint-Saturnin
Offre n° 193LCQY
Directeur Adjoint / Directrice Adjointe en restauration rapide (H/F)
72 - Saint-Saturnin - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 juin 2025
Descriptif du poste : Après une période de formation de 6 mois vous prenez les rênes d'une équipe de 50 à 60 collaborateurs composée de managers, leaders et d'équipiers polyvalents. Votre objectif : Dans le respect de la stratégie de l'enseigne, vous êtes garant du développement de l'établissement, de son image et la qualité des services dispensés. Plus précisément, 4 piliers constituent vos missions principales : Commerciale : - Assurer l'atteinte des objectifs financiers budgétés ; - Garantir le niveau optimum de performance de son équipe en contact avec les clients ; - Mettre en place des actions commerciales de proximité auprès des clients habitués, des commerçants et entreprises locales. - Participer au dynamisme du marketing local et des opérations nationales, au suivi de la concurrence locale ; Opérationnelle : - Veiller à la bonne utilisation et au bon fonctionnement du matériel conformément aux normes et aux procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur, Administrative et financière - Etre le garant du respect des procédures comptables et des flux financiers conformément à la politique du groupe ; - Contribuer à l'élaboration des objectifs budgétaires, analyses le compte d'exploitation et suggérer des améliorations et des plans d'actions précis dans le respect des délais ; - Suivre la gestion administrative du personnel (contrat de travail, médecine du travail, Congés payés, .). Ressources Humaines : - Gérer la prévision des besoins en effectifs et recruter le personnel conformément aux procédures, - Animer les réunions d'équipe d'encadrement, - Intégrer, former, piloter et évaluer la performance des équipes, - Faire preuve d'exemplarité, au quotidien, en transmettant les valeurs du groupe, en collaboration avec les managers, à l'ensemble de vos collaborateurs, - Etre le garant d'un management égalitaire. Produits : - Veiller à l'optimisation des approvisionnements au quotidien, organiser et contrôler la réception et le stockage des produits, - Organiser les procédures d'inventaire, - Appliquer et faire appliquer HACCP, s'assurer que le processus de fabrication des produits se fait dans le respect strict des règles d'hygiène et de sécurité, - Veiller au respect des fiches techniques, assurer le contrôle de la fabrication et mettre en œuvre les moyens nécessaires pour une production de qualité.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- A partir du 2599.62 €
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la gestion administrative et financière d'une activité
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des commandes et des livraisons
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Coordonner les activités entre la cuisine et la salle
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Définir des besoins en approvisionnement
- Développer et fidéliser la relation client
- Gérer l'entretien des équipements et installations
- Gérer une situation conflictuelle
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client
- Réagir face à l'imprévu et être force de proposition en cas de dysfonctionnement
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Traiter les réclamations des clients
- Élaborer une stratégie commerciale
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
RESTAURANT SAINT SATURNIN
50 à 99 salariés
Mme CHARLOTTE BOULAY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
EURL DYLAN - 72 - MAMERS
Dans le cadre d'une prochaine ouverture sur la ville de Mamers (72), nous recherchons de nouveaux talents pour encadrer notre future équipe. A la fois Animateur(trice) d'une équipe, bras droit du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
McDonald's Le Ribay - 72 - LE MANS
Dans notre grande famille McDonald's, il n'existe pas qu'un seul métier en restaurant ! De l'accueil à la cuisine en passant par le management, la team McDonald's est une équipe soudée et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
72 - Sarthe
A VENDRE restaurant privilégiant d'un emplacement au sein d'une zone commerciale fréquentée, offrant une visibilité exceptionnelle et un accès facile pour les clients. Niché au coeur d'une communauté...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
72 - Sarthe
Le bien comprend un bar, une salle de réception, une salle de restaurant et un salon avec une cheminée. Pour la partie chambres d'hôtes, le bien se compose de 5 chambres (2 chambres doubles, 1...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
72 - Sarthe
Restaurant du midi situé dans une ville touristique de la Sarthe Affaire situé au pied du Château Logement, belle terrasse Affaire avec potentiel de développement Idéal pour duo de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 72 - LE MANS
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
72 - Sarthe
Marc GIUDICE vous propose ce fonds de commerce RESTAURANT Ouvrier situé à 20 mn du Mans dans une commune dynamique, et disposant d'une vitrine en angle de 20 METRÉS LINÉAIRES. Tenue depuis près de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
72 - Sarthe
Etablissement de 8 chambres bénéficiant d'une belle notoriété (noté 4,9 sur Google et 9,1 sur Booking).Très beau patio intérieur, mobilier en cèdre du Canada et literie grand confort.Un local...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
72 - Sarthe
LA FLÉCHE Coeur de ville . Marc GIUDICE vous propose la vente d'un fonds de commerce CREPERIE de 40 couverts sur une surface totale de 120 m² bénéficiant d'une forte visibilité grâce à son...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
72 - Sarthe
Restaurant du midi situé dans galerie marchande dans grande ville de la Sarthe Bel emplacement, clientèle de bureaux Belle surface avec terrasse 35 places Fermé samedi et dimanche + 5 semaines Bonne...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)