Commis de cuisine H/F (H/F) 22 - PERROS GUIREC
Offre n° 193LZMJ
Commis de cuisine H/F (H/F)
22 - PERROS GUIREC - Localiser avec Mappy
Publié le 05 juin 2025
Venez vivre l'expérience Castel Beau Site**** Le Castel Beau Site, hôtel 4 étoiles et La Table de Mon Père, restaurant gastronomique, vous offrent l'opportunité de rejoindre une équipe passionnée dans un cadre exceptionnel. Rejoindre notre équipe, c'est évoluer dans un environnement stimulant, où l'excellence est au cœur de chaque service. Profitez de la beauté de la Côte de Granit Rose, entre mer et nature, pour allier vie professionnelle et personnelle. Rejoignez une équipe qui fait de chaque jour une aventure et contribuez à créer des souvenirs inoubliables pour nos clients. Un talent à révéler ? Nous avons le lieu pour l'exprimer. DESCRIPTION DU POSTE : - CDD 39h - Juillet/septembre (3 mois) - 2 jours de repos fixes et consécutifs - Service en continu - Horaires : 7h 15h30 MISSIONS : - Assister l'équipe en cuisine dans la mise en place et la préparation des plats - Réaliser les préparations préliminaires (taillage, épluchage, marinades, etc.) - Participer au dressage des assiettes et à l'envoi des plats - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité HACCP - Apprendre et évoluer au sein d'une brigade dynamique et bienveillante PROFIL : Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez évoluer dans un restaurant haut de gamme. Doté(e) d'une première expérience ou d'une formation en cuisine, vous faites preuve de rigueur, d'organisation et appréciez le travail en équipe. Le Castel Beau Site s'engage pour améliorer la qualité de vie au travail (QVT) : obtention de la distinction la plus élevée : GOLD, par l'organisme Peace & Work en janvier 2025
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Restauration
- 2049.00
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
CASTEL BEAU SITE
20 à 49 salariés
HOTEL**** de 33 chambres avec vue mer et RESTAURANT La Table de mon père, le restaurant du Castel Beau Site a un nom évocateur qui appelle des souvenirs, la nostalgie d une cuisine française traditionnelle que le chef Nicolas Le Luyer met un point d honneur à magnifier. Avec sa brigade, il propose une carte, légère et fraîche, entièrement composée de produits frais et locaux. Label "entreprise accueillante du trégor" depuis 2018 Mme Aurelie LE FOLL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (F/H) (H/F)
CENTRE DEPARTEMENTAL DE GESTION DE LA FO - 29 - MORLAIX
Nous recherchons pour l'une de nos collectivités, un EHPAD dans le secteur géographique de MORLAIX, un cuisinier (F/H). Sous l'autorité d'un chef de cuisine, vos missions seront : - la préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LIPOUZ - 29 - MORLAIX
Cuisinier(ère) créatif(ve) et autonome recherché(e) pour restaurant de 40 couverts Description du poste : Notre restaurant, reconnu pour sa cuisine basée sur des produits frais et labellisé Maître...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis cuisine ou Commis pâtissière de restaurant H/F)
LA TERRASSE - 29 - MORLAIX
Venez rejoindre notre équipe en tant que Commis ou commis pâtissier : Vous préparer et cuisiner les plats et ou desserts selon les recettes de l'établissement et les normes de qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
REJAC22 - 22 - GUINGAMP
Notre société REJAC22 située sur Guingamp (22) recherche un Cuisinier H/F en CDI. Vos principales attributions seront les suivantes : - Préparer, cuisiner et dresser les plats ; - Garantir la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
TY GOUFFRE - 22 - PLOUGRESCANT
Entreprise; Restaurant à Plougrescant, située sur le site exceptionnel du gouffre avec une superbe vue sur la mer. Cuisine créative, moderne et classique. Mettant en avant les produits locaux ; les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Traiteur/Cuisinier (H/F) - Boulangerie pâtisserie artisanale (H/F)
LA BOULANGERIE TERROIR ET TRADITION - 22 - LANNION
Notre boulangerie-pâtisserie artisanale, en plein développement, recherche un(e) traiteur/cuisinier(e) pour renforcer son équipe. Nous souhaitons faire évoluer notre offre de snacking vers une gamme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
aide de cuisine pour juillet et août H/F
L'ABRICOTIER - 22 - LOUANNEC
Nous recherchons un commis de cuisine pour juillet et août 2025 pour 35h semaine. vous êtes en charge des préparations diverses pour mise en places des services, rangements des commandes, plonge et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine / Plonge (H/F)
RESTAURANT LA SERRE - 22 - PAIMPOL
Restaurant gastronomique sur Paimpol recherche un(e) commis(e) de cuisine Travail du Mercredi au Dimanche midi (2 jours de repos consécutifs/semaine). Nous recherchons une personne sérieuse et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine #1JOB (H/F)
LE GRAND HOTEL DES BAINS - 29 - LOCQUIREC
Nous recherchons un commis de cuisine pour notre Hôtel-Restaurant en bord de mer. Nous offrons une cuisine de qualité qui joue avec la simplicité, la fraîcheur de la marée, les produits naturels et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis/second de cuisine (H/F)- le soir uniquement
CHEZ PROSPER - 22 - PERROS GUIREC
Sous la responsabilité du cuisinier, vous aidez à la confection des plats au sein de ce restaurant situé dans un camping 5 étoiles de bord de mer. Travail du soir uniquement, pas de coupure, de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)