Chef de partie - contrat saisonnier - non logé H/F 44 - Pouliguen
Offre n° 193MDBG
Chef de partie - contrat saisonnier - non logé H/F
44 - Pouliguen - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 juin 2025
Votre Team Temporis est en quête d'un nouveau talent ! Aujourd'hui le talent recherché est un CHEF DE PARTIE H/F expérimenté(e), avec au moins 3 ans d'expérience sur un poste similaire, pour renforcer l'équipe en cuisine pour un restaurant traditionnel entre terre et mer. Vos missions : - Superviser la préparation des plats - Gérer la mise en place de la cuisine - Veiller à la qualité et à la mise en valeur des produits - Participer à l'envoi des plats dans un délai convenable - Organiser son poste de travail - Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité / et les normes HACCP - Faire face aux imprévus et aux demandes spécifiques des clients Exigences : - Expérience préalable en tant que chef de partie dans un environnement similaire. - Excellentes compétences en communication. - Capacité à travailler efficacement dans un environnement et sous pression. - Flexibilité au niveau des horaires, y compris les weekends et les jours fériés. - Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Horaires : lundi au dimanche en coupure. Taux horaire : Selon vos expériences et la convention collective Intéressé(e) ? Postulez dès maintenant ! - par mail : - par téléphone : - ou passez directement nous voir à l'agence : 14 Avenue Gustave Flaubert à Guérande ! Chez TEMPORIS, vous avez en + de votre salaire de base : 10% Indemnités de congés payés + Accès aux avantages du FASTT.
- Type de contrat
-
Intérim - 10 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Agence TEMPORIS
Non employeur (pas de salarié au cours de l'année de référence et pas d'effectif au 31/12)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L'APEROCK CAFE - CHEZ LAURETTE - 44 - ST BREVIN LES PINS
On recherche un(e) cuisinier(e). Vous devez être autonome sur ce poste et être à l'aise avec des rythmes soutenus. Vous travaillerez du mercredi au dimanche avec coupure l'après midi (11h-14h30 et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GALERNE - 44 - PORNICHET
gestion de la plonge aide cuisine pour la mise en place Repos les vendredi et samedi
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BAR IODE - 44 - ST NAZAIRE
Restaurant spécialisé en produits de la mer (poissons fruits de mer...), nous recherchons 2 personnes pour nous accompagner et compléter notre équipe pour la saison estivale. Une expérience en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité Saisonnier (H/F)
RESTAURATION PRESQU'ILE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
CDD du 30 juin au 5 septembre en 35h du lundi au vendredi, journée continue de 6h à 14h et de 6h à 12h le mercredi Repos le week-end, Vous assurez la production des 300 repas / jour avec un autre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRIGITTE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Brigitte recrute pour la saison Cuisine du monde, brasserie chic, restaurant ouvert midi et soir Vos missions principales: - Réalisation des préparations préliminaires - Réalisation de mets -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous interviendrez sur les missions suivantes : - Organiser le service et le travail de l'équipe. - Garantir la bonne mise en place des différents postes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Poste logé (H/F)
HOTEL LES PRATEAUX - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Vous êtes en charge de la gestion des stocks, de la préparation des mets, de l'entretien de votre poste de travail et de tout travail complémentaire en accord avec le chef de cuisine. poste logé en...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ECO DOMAINE LA FONTAINE - 44 - PORNIC
Notre restaurant accueille une clientèle mixte : passage, séminaires d'entreprises, événements privés, résidents en séjour... Autant de papilles à émerveiller ! 2 salles de restaurant d'une capacité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA BARBADE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(.fe) de partie froid/dessert (43h/semaine) passionné(e) et expérimenté(e) pour faire partie de notre équipe de cuisine et offrir une expérience exceptionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
CASINO DE PORNICHET - 44 - PORNICHET
Le Casino de Pornichet recherche un(e) CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F) Vos missions consisteront à : - Réaliser des plats à partir des fiches techniques - Veiller à la qualité du service à réaliser en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)