Agent Polyvalent de Restauration (H/F) 01 - PLATEAU D HAUTEVILLE
Offre n° 193MDZP
Agent Polyvalent de Restauration (H/F)
01 - PLATEAU D HAUTEVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 05 juin 2025
Situation géographique et présentation de la structure : A seulement 1h30 de Lyon et de Genève, le Plateau d'Hauteville est situé entre 850 et 1234 mètres d'altitude, au Sud du Massif du Jura, dans le département de l'Ain, sur les terres du Bugey. Classé station climatique depuis 1924, ce plateau de moyenne montagne propose un climat réputé et un relief propice au tourisme vert ainsi qu'aux activités de pleine nature. Et pour les gourmand(e)s, notre belle région offre un panel de spécialités pour les becs salés et sucrés. Une région belle et gourmande ! Un cadre de vie à découvrir ! Le Centre Hospitalier Public d'Hauteville (CHPH), né de la fusion de Bellecombe, l'Espérance, l'Interdépartemental et de Belligneux Albarine, a vu le jour le 1er janvier 2000. L'exceptionnelle qualité de l'air du Plateau d'Hauteville a permis, à ces différents établissements, de participer à la lutte contre la tuberculose au cours du 20ème siècle. La tuberculose pratiquement éradiquée, ces centres de soins, du moins les plus importants, ont entamé une reconversion dans les années 1970 à 1975, la plupart se tournant vers la rééducation. L'IFSI/IFAS a été rattaché au CHPH en janvier 2009. A ce jour nous sommes 500 agents répartis sur 3 sites : - Bellecombe/Albarine composé des services de pneumologie/nutrition/obésité/diabétologie, Lits Identifiés Soins Palliatifs, court séjour gériatrique/rééducation gériatrique, soin de suite gériatrique, sepsis, EHPAD ; - L'Interdépartemental s'articule autour de la rééducation des membres supérieurs et inférieurs ; - L'Espérance, quant à lui, est spécialisé en addictologie. Description : Le CHPH recrute un(e) agent polyvalent de restauration (H/F) à 100%, poste à pourvoir dès le 1er avril 2025. Description du poste : Réaliser en restauration collective, les opérations d'assemblage, de composition et de distribution des repas Entretenir les locaux et les équipements, en cuisine Missions : - Approvisionnement en produits, en matériels, dans son domaine - Contrôle de la conformité des produits relatifs - Contrôle et suivi de la propreté des locaux - Contrôle et suivi de la qualité des prestations - Contrôle et suivi de la qualité des produits - Déconditionnement, déboitage, des matières premières - Préparation et réalisation des prestations de restauration et d'hôtellerie - Réalisation du service en salle - Nettoyage du matériel - Livraison des repas sur les différents sites/partenariats Type de contrat : CDD 1 mois renouvelable. Conditions de travail : - Horaire de travail 7h42/jour - Roulement d'un week-end sur deux - Congés Annuels - RTT/RC Avantages : - Temps de repas inclus dans le temps de travail ; - Self uniquement le midi en semaine ; - Accès aux formations ; - Mobilité interne ; - Psychologue du travail ; - Amicale ; - Salle de sport ; - CGOS dès le 1er mois ; Si vous aussi vous partagez nos valeurs du service publique hospitalier : - Humanité, - Respect de la dignité et des droits des personnes, - Volonté de garantir l'égalité de tous devant la prise en charge de la maladie. Étude des candidatures sur LM+CV.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon grille FPH
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CENTRE HOSPITALIER PUBLIC
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://www.chph01.fr/
Station de moyenne montagne proximité Lyon - Genève - Annecy 850/1200 m altitude - ski de fond, V.T.T., randonnée. Possibilité d'hébergement en fonction des disponibilités. M. Christophe LEGER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
AGENT DE SERVICE DE CANTINE (H/F)
MAIRIE DE LOVAGNY - 74 - LOVAGNY
DESCRIPTIF DES ACTIVITES DU POSTE : -Prise en charge des enfants à l'aide de la liste des élèves inscrits (faire remonter immédiatement les problèmes rencontrés au responsable de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
2EME AGENT TECHNIQUE EN CRECHE (H/F)
COMMUNAUTE DE COMMUNES FIER ET USSES - 74 - SILLINGY
Missions principales : Gestion de la restauration, de la lingerie et de la désinfection au sein de la crèche. - Respect des protocoles d'hygiène HACCP - Prise de températures, préparation et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Agent polyvalent de restauration Petite Enfance (H/F)
COMMUNAUTE DE COMMUNES DE YENNE - 73 - YENNE
Au sein du multi accueil Terre d'Eveil qui accueille actuellement 12 enfants vous assurez au quotidien la confection des repas servis aux enfants, en lien avec l'infirmière puéricultrice qui élabore...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé de restauration collective (H/F)
LEZTROY SAVOY - 73 - SERRIERES EN CHAUTAGNE
- Vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe soudée? - Vous désirez donner un sens à votre emploi en participant au développement gastronomique des enfants d'aujourd'hui qui seront les adultes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de cantine (H/F)
SI DE CHAUTAGNE A VOCATION SOCIALE - 73 - SERRIERES EN CHAUTAGNE
Le Syndicat Intercommunal à Vocation Sociale de Chautagne (SIVSC), regroupant 6 communes de Chautagne, recherche pour son centre de loisirs situé à Serrières en Chautagne (73) : Un agent de cantine...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Agent / Agente de restauration rapide (H/F)
LE BOURHIS ELISABETH - 74 - EPAGNY METZ TESSY
Le Relais H cafétéria presse à l hôpital Annecy Genevois recherche en CDD 6 mois un(e) employé(e) de cafétéria pour assurer la vente des produits en toute autonomie. *** Poste à pourvoir le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
MAC DO - 01 - BOURG EN BRESSE
Vos missions : - Accueillir et conseiller les clients avec le sourire. - Prendre les commandes et assurer un service rapide et de qualité. - Préparer les différents produits (sandwichs, frites,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
RIAHI ABDELLAH - 01 - BOURG EN BRESSE
Au sein d'une nouvelle pizzéria sur Bourg, vous serez en charge de l'accueil clientèle, la prise de commande (également au téléphone), la mise en place, le service, l'aide à la préparation des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Manager (H/F)
MANPOWER FRANCE - 01 - Val-Revermont
Manpower BOURG EN BRESSE TERTIAIRE recherche pour son client, un acteur du secteur de la métallurgie et de la transformation des matériaux, un Manager de production (H/F) d'un atelier spécialisé en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
HOLY COOK - 38 - MORESTEL
Nous recherchons 2 employé(e)s polyvalent(e)s de restauration pour rejoindre notre équipe dynamique. Vos missions : - Accueillir, orienter et servir les clients avec professionnalisme et bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)