Chef de partie H/F (H/F) 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Offre n° 193MHZS
Chef de partie H/F (H/F)
83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 juin 2025
****Poste non logé**** Description du Poste : Le restaurant La Pergolade, situé à Roquebrune-sur-Argens, recherche un(e) chef de partie dynamique et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Sous la supervision du chef de cuisine, vous serez chargé(e) de la préparation des plats dans votre section, en veillant à maintenir les normes de qualité et d'hygiène les plus élevées. Vous collaborerez étroitement avec le reste de l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide et efficace. Profil Recherché : Expérience préalable en tant que chef de partie ou poste similaire dans le secteur de la restauration Maîtrise des techniques de cuisine et des normes d'hygiène alimentaire Esprit d'équipe et capacité à communiquer efficacement avec le reste du personnel de cuisine Avantages : Environnement de travail agréable au sein d'un restaurant réputé Comment Postuler : Si vous êtes intéressé(e) par cette opportunité et que vous correspondez au profil recherché, veuillez envoyer votre CV par email en indiquant "Chef de Partie" dans l'objet
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- A DEFINIR
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Culture de la vigne
Employeur
RESTAURANT LA PERGOLADE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Ambassade Provençale des produits du Terroir, La Pergolade est devenue au fil des années une véritable institution pour initiés. Les poissons, crustacés, volailles et produits truffés ont tous une origine contrôlée. Ces produits ultra frais s invitent ainsi pour un passage en cuisine, aux bons soins du chef, passé maître dans l art des associations terre - mer.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Snackeur (H/F)
LE CIEL, LE SOLEIL ET LA MER - 83 - ST RAPHAEL
Vos activités quotidiennes seront les suivantes : - Mise en place en cuisine - Préparation des sandwiches chauds et froids - Préparation et envoi du froid (salades..) - Préparation et cuisson des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA BRASSERIE DES ISSAMBRES - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Second de cuisine H/F, poste en coupure, possibilité d'évolution, salaire a définir. Missions principales : - Assister le Chef de Cuisine dans la création et la préparation des menus. - Garantir la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CRIT INTERIM - 83 - Fréjus
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de la collectivité, un commis de cuisine à Fréjus. Missions: - Préparation des plats...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
JOB LINK ADVANCE - 83 - Lorgues
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un Cuisinier au poste froid F/H pour un EHPAD à Lorgues (83). Vos responsabilités comprendront : - Adapter les entrées et desserts selon les besoins...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) Poste logé
PEYRASSOL EVENEMENT - 83 - FLASSANS SUR ISSOLE
La Commanderie de Peyrassol est un magnifique Vignoble en Provence qui dispose d'une offre oenotouristique reconnue pour la qualité de ses prestations et son accueil sur mesure. Pour notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MEDAMI - 06 - CANNES
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel (cuisine méditerranéenne) un(e) Chef de partie. Vous travaillerez sur le service en continu du midi (80 couverts par jour) avec 2 jours de repos.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ACHIL - 83 - Saint-Raphaël
Achil recherche pour le compte de son client, un HOTEL RESTAURANT basé à Saint Raphael, un chef de partie polyvalent. Notre client, un hôtel Restaurant basé à Saint Raphael . Situé au cœur de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MANPOWER FRANCE - 83 - Ramatuelle
Nous recherchons deux talentueux et passionné chefs de parties (H/F) (Chaud et froid/pâtisserie) pour rejoindre une équipe dynamique au sein d'un restaurant d'un camping haut de gamme de Ramatuelle. ...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Restaurant bistronomique POSTE LOGE (H/F)
LA PART DES ANGES - 83 - ST TROPEZ
PRISE DE POSTE IMMEDIATE Nous recherchons un(e) chef de partie passionné(e) par la cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation des aliments et du bon...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BAIA - 83 - ST RAPHAEL
Le Baia, établissement reconnu de la cote d'azur, situé au cœur du port de Saint Raphael, recherche un chef de partie (H/F) . Vous recherchez un cadre unique pour travailler avec une cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)