Commis / Commise de cuisine (H/F) 24 - LE BUGUE
Offre n° 193MJVQ
Commis / Commise de cuisine (H/F)
24 - LE BUGUE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 juin 2025
Recherche un commis/commise de cuisine pour Juillet et Août. Autonomie et rigueur. Présentation soignée car en contact avec la clientèle (cuisine ouverte). Vous aiderez les chefs dans la préparation et à l'envoie des plats. Contrat de 24 à 35 Heures maxi par semaine. Rémunération au SMIC. Poste non logé.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Maintenir un environnement de travail propre et organiséCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
SAS QUAI VEZERE
Restaurant Quai Vézère ? Le Bugue Cuisine bistrot le midi, gastronomique le soir. Cartes évolutives chaque semaine. Saveurs du Périgord et d?ailleurs. Terrasse panoramique sur la Vézère. Ambiance conviviale. M. Jérôme MAÏLY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TABLE DU POUYAUD - 24 - CHAMPCEVINEL
Pour travailler dans un restaurant gastronomique, avec une moyenne de 20 couverts par service. Une première expérience sur un poste similaire serait un plus. 2 jours et demi de repos par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MUR MUR - 24 - MARSAC SUR L ISLE
Le restaurant Le Murmur, situé à Marsac-sur-l'Isle, recherche un(e) second(e) de cuisine et un(e) chef(fe) de partie passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
little cocotte - 24 - PERIGUEUX
Restaurant traditionnel recherche un cuisinier H/F pour la période avril-octobre 2025. Vous élaborez les entrées, les plats, les desserts de façon autonome et selon les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
WELCOME TO CANTINA - 24 - PERIGUEUX
Cuisine de tapas et cuisine locale (plat du jour) Vous êtes polyvalent(e). Vous travaillerez du mercredi au samedi de 16h à 23H. Prise de poste rapidement, contrat pouvant évoluer vers un temps plein.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/cuisiniere en résidence pour séniors (H/F)
SAS ZENITUDE SENIORS TRELISSAC - 24 - TRELISSAC
Dans le cadre d'un remplacement pour congés, nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour une résidence pour séniors du 01/08/2025 au 25/08/2025. Vous aurez comme mission de préparer les repas pour une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Froid Entrées et Salades (H/F)
LE BELVEDERE - 24 - DOMME
Restaurant-brasserie situé à Domme ( près de Sarlat, Vallée de la Dordogne), recrute CHEF DE PARTIE FROID dans le cadre de la Saison d'été 2025 Cuisine à base de produits locaux et frais. Vous êtes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L'ESCALE DE LA GRIGNOTIERE - 24 - LES EYZIES
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour un contrat de 6 mois . Vous travaillerez pour LES SERVICES DU SOIR avec une capacité de 50 à 100 couverts par service. **Profil recherché :** - Expérience...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie entrées (H/F)
CLEMERIC - 24 - VITRAC
Hotel Restaurant situé à Vitrac, 5 minutes de Sarlat (24), Vallée de la Dordogne, Ambiance Familiale décontractée et Bienveillante. Recrute Chef de partie/Cuisinier(re) poste entrées, dans le cadre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TABLE DU POUYAUD - 24 - CHAMPCEVINEL
Vous serez en charge de la préparation des entrées. Vous travaillez en coupure, service midi et soir. Logement à disposition. Vous avez 2 jours et demi de repos par semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Poste Froid (H/F)
LE BELVEDERE - 24 - DOMME
Restaurant-brasserie situé à Domme ( près de Sarlat, Vallée de la Dordogne), recrute Commis(se) de Cuisine dans le cadre de la Saison d'été 2025 Cuisine à base de produits locaux et frais. Vous êtes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)