cuisinier (h/f) Agroalimentaire (H/F) 974 - ST PAUL
Offre n° 193MLVL
cuisinier (h/f) Agroalimentaire (H/F)
974 - ST PAUL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 juin 2025
Mission principale Vous participerez aux différentes étapes de la fabrication et du conditionnement de plats cuisiné et sandwichs en respectant les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur. Vous assurez le bon déroulement des opérations et veille à la qualité des produits finis. Activités et tâches principales Préparation des ingrédients (tranchage, assemblage, dosage) Elaboration des plats Montage des sandwichs sur ligne de production Conduite et surveillance des machines de fabrication Conditionnement et emballage des produits finis Contrôle qualité des sandwichs (fraîcheur, poids, conformité aux normes) Nettoyage et entretien des équipements et zones de travail Respect des consignes de sécurité et des procédures d'hygiène (HACCP) Signalement des anomalies ou dysfonctionnements au responsable Compétences requises Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité agroalimentaire Capacité à travailler sur chaîne de production en cadence soutenue Sens de l'organisation et rigueur Aptitude à travailler en équipe Réactivité et capacité d'adaptation Profil recherché Formation : CAP/BEP/Bac Pro cuisine ou agroalimentaire Expérience : Débutant accepté, expérience en industrie agroalimentaire ou cuisine de collectivité appréciée Aptitude physique : Port de charges légères, station debout prolongée horaires de 4h à 11h (travail posté, week-end possible) Conditions de travail Travail en environnement réfrigéré (4°C à 8°C) Port d'équipements de protection individuelle (EPI) obligatoire Travail en rythme soutenu selon la cadence de production
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Station debout prolongée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
974 - ENTRE DEUX
Profil : Notre futur(e) Chef(fe) de partie Cuisine est idéalement doté d'une expérience de 2 à 5 ans au sein d'une brigade et connait parfaitement les techniques culinaires de la cuisine froide et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
O'TI CHEF 974 - 974 - STE MARIE
Horaires prévues : 5 h - 11 h du lundi au vendredi. Début du poste : Septembre 2025 CDD 6 mois Nous recherchons un second de cuisine, pour notre entreprise de restauration collective engagée,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGAL DES ILES - 974 - Sainte-Marie
Régal des Îles est un acteur engagé dans la restauration collective, offrant des repas équilibrés et de qualité. Nous mettons un point d'honneur à allier plaisir, nutrition et gestion responsable des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
CAFE BRONZETTE - 974 - BOUCAN CANOT
Pour notre nouvelle enseigne " Café Bronzette ", nous recherchons un(e) chef(fe) de partie. Vos activités : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réalisation des plats en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Restauration (H/F)
VIKN - 974 - ST DENIS
Nous recrutons un chef de partie pour compléter notre équipe, Profil polyvalent recherché, connaissance en pâtisserie est un + Equipe jeune et dynamique dans un restaurant branché de la capitale ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe des cuisines
RESTAURANAT LA BOUCHERIE - 974 - ST PAUL
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - STE MARIE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ière) H/F sur le secteur de Sainte-Marie. Poste : - Préparer les plats selon les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur : Cuisine créole, chinoise et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - ST DENIS
Vous rejoindrez un restaurant bistronomique récent au centre-ville de St-Denis Missions confiées : - Effectuer la mise en place - Effectuer la mise en place - Gestion du stock - Respecter règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) confirmé
974 - LA POSSESSION
CDD dans un premier temps (évolutif) Horaires : Service midi et soir Du lundi au samedi (2 jours de repos par semaine) Profil recherché : Minimum 5 ans d'expérience en cuisine Diplôme CAP Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - ST LEU
MISSIONS PRINCIPALES - Elaboration des menus - Prévision des achats, des commandes - Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide et réserve - Préparation des plats en cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)