Cuisinier EHPAD (H/F) 85 - COMMEQUIERS
Offre n° 193MRLH
Cuisinier EHPAD (H/F)
85 - COMMEQUIERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 juin 2025
L'EHPAD Les Mimosas, EHPAD accueillant 68 habitants dont 1 PASA (Pôle d'Activités et de Soins Adaptés) de 12 places. Sous l'autorité de la responsable de cuisine, et dans le respect des valeurs de l'établissement et des missions d'accompagnement des personnes fragiles et vulnérables, vous êtes en charge de la cuisine collective. Vous assurez la préparation des menus et la fourniture de repas adaptés à la population accueillie en tenant compte du fait que les repas sont des moments de plaisir et de convivialité pour les résidents. RESTAURATION Prépare les menus Assure la préparation des plats chauds, entrées, desserts, goûters .. Veille à la qualité de la présentation des plats Veille à la qualité du service en salle de restaurant Prépare les repas pour l'ensemble des résidents et pour les résidents qui bénéficient de régimes spécifiques sur prescription médicale (diabétique, sans sel, sans résidus, etc.), ainsi que pour les résidents qui bénéficient de textures modifiées au regard de leur perte d'autonomie Veille au respect de la norme HACCP Est force de proposition dans le domaine culinaire, du matériel, de l'organisation.. Service en salle à manger des repas aux résidents Veille à la réduction du gaspillage alimentaire RELATIONS FOURNISSEURS Réceptionne et stocke les livraisons Sous la supervision du responsable de cuisine gère les commandes des denrées alimentaires pour élaborer les repas Optimise et gère les stocks d'ingrédients et de fournitures. ENTRETIEN DE LA CUISINE ET DU MATERIEL Veille au respect du protocole de préparation et de nettoyage HACCP Contrôle les disques des chambres froides et congélateurs Supervise l'entretien et le nettoyage du matériel et des ustensiles de cuisine selon protocole Supervise l'entretien des sols, murs de la cuisine et de la salle de préparation Planning par roulement Dimanche et jours fériés 1 week-end sur 3 travaillé Disponibilité et continuité de service
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EHPAD LES MIMOSAS
50 à 99 salariés
EHPAD de 68 résidents situé en centre bourg. Etablissement orienté vers la philosophie de soins de l'Humanitude. Mme Cécilia FLEURY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE PARTIE EN VILLAGE CLUB BORD OCEAN (H/F)
MILEADE NOIRMOUTIER - 85 - BARBATRE
Rejoignez une brigade de 6 passionnés au cœur de la pinède de Noirmoutier Mission Vous allez : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade - ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CREPERIE DU MOULIN A ELISE - 85 - LE POIRE SUR VIE
Nous sommes à la recherche un(e) COMMIS DE CUISINE H/F pour notre Restaurant « Le Moulin à Elise », qui est ouvert du lundi au samedi en restaurant traditionnel et crêperie. Ambiance calme et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHEZ MARCEL - 85 - LES SABLES D OLONNE
CHEF DE PARTIE : Chez Marcel, établissement face à la mer aux Sables d'Olonne recrute pour la saison 2025 : Un chef de partie (H/F) motivé(e) pour travailler sur une carte bistro faite maison, à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BAR RESTAURANT CAMPING DES BICHES - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Mise en place et préparation des plat au poste froid et au dessert Entretien et respect des règles d'hygiène Poste à pouvoir pour juillet et août 39 heures
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
second de cuisine H/F - Poste logé, nourri
CENTRE DE VACANCES DE LA VILLE DE GAGNY - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Poste à pourvoir pour juillet/août, possibilité jusqu'à mi septembre. Vous assurez sous la responsabilité du chef de cuisine et du gestionnaire, la production pour la cuisine d'un centre de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine Centre collectivité Enfants (H/F)
OEUVRE UNIVERSITAIRE DU LOIRET - 85 - LES SABLES D OLONNE
Nous recherchons actuellement un Second de Cuisine dynamique et passionné pour rejoindre notre équipe au sein d'un centre de Colonie de Vacances et de Classe de mer. Du 01/06/2025 jusqu'au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine/snack/service (H/F)
OZEICK AND CO - 44 - LA BERNERIE EN RETZ
Le Smash -Street Food recrute! Nous recherchons un responsable ou une responsable de snack passionné(e) par la restauration et le service client. Vous serez en charge de la gestion quotidienne de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 85 - Talmont-Saint-Hilaire
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la fabrication de plats préparés et basé à TALMONT ST HILAIRE (85440), un Cuisinier (h/f). Notre client est une entreprise...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CHEF de PARTIE Chaud / CUISINIER (H/F)
LES VOYAGEURS - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Restaurant LES VOYAGEURS recherche CHEF DE PARTIE CHAUD / CUISINIER (h/f) - LOGE Contrat : JUILLET-SEPTEMBRE - Poste tournant - expérience au chaud essentielle Cuisine traditionnelle, produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE LA MARNE - 44 - LA MARNE
Vous aurez pour mission la réalisation de plats traditionnels. pour environ 60 à 100 couverts. Travail du lundi au vendredi de 8h à 15h. Poste à pourvoir de suite. Pour remplacement avec possibilité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)