Serveur / Serveuse en restauration (H/F) 17 - ANGOULINS
Offre n° 193MRRS
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
17 - ANGOULINS - Localiser avec Mappy
Publié le 06 juin 2025
Côté Océan, établissement du groupe AMANTA situé à Angoulins, recrute son futur SERVEUR (H/F). Contexte : Coté Océan, est une résidence à vocation hôtelière offrant un service familial et attentionné. La résidence propose différents services comme le petit déjeuner, un restaurant, deux piscines, espace spa, des espaces de coworking, une salle de séminaire. Au sein du service de salle, rattaché directement au Responsable de Salle et sous l'autorité du Directeur, vous contribuez au bon fonctionnement du restaurant et des bars et vous vous assurez de la satisfaction de nos clients. Au quotidien, vous participez au service du petit déjeuner et vous gérez des groupes de tables déterminés pendant le service au restaurant. Enfin, vous participez à la croissance du Chiffre d'affaires en développant les ventes au restaurant et aux bars. Rôles et missions : - Accueillir les clients et les accompagner à table. - Effectuer la mise en place des buffets et des tables avant chaque service du petit déjeuner. - Vérifier la propreté et l'intégrité de la vaisselle et des couverts. - S'assurer que les consoles de service sont adaptées au nombre de convives. - Présenter la carte et la carte des vins. - Prendre la commande et la transmet à la cuisine. - Connaître parfaitement les plats à la carte ainsi que les plats du jour. - S'assurer de la satisfaction du client au cours et à la fin du repas. - Débarrasser les tables et participer au nettoyage de la salle. - Participer à la mise en place dans les frigos et placards (eau, vin, nourriture petit déjeuner) - Maitriser la préparation des commandes bar. (cocktails et apéritif) - Participer à la mise en place des salles de séminaire. - Remonter tout dysfonctionnement au Responsable de salle - Participer au nettoyage des locaux poubelles, zones de stockage et quai de livraison - Participer aux opérations logistiques lors d'évènements sur site. - Respecter l'application réglementaire des mesures d'hygiène, selon les normes en vigueur préconisées par la méthode HACCP (procédures Groupe) Votre savoir-faire : Expérience de 2 ans exigée dans le même poste sur de la restauration bistronomique. Expérience en banquet / séminaire requise. Langue : Anglais courant exigée Votre savoir être : - Sens de l'écoute et forte capacité en communication ; Bonne présentation - Sens aigu du service client. - Esprit vif et réactif - Rigueur professionnelle, impliqué ; Esprit d'équipe - Sens de l'organisation, adaptabilité et réactivité, polyvalence NOS CONDITIONS : CDD Saisonnier de 39 heures / semaine. Salaire : 2100 € BRUT mensuel Statut : Employé 2 jours de repos par semaine CONTRAT CDD SAISONNIER : Période du 10/06 au 03/11/2025
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissonsCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Procéder à l'encaissementCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Techniques de port de plateaux/platsCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
COTE OCEAN
1 ou 2 salariés
- Site internet
- https://cote-ocean.com/
Résidence à vocation hôtelière offrant un service familial et attentionné semblable à des maisons d?hôtes tout en préservant l?autonomie d?une maison de vacances. Les 57 hébergements, allant de la chambre double à la maison 6 personnes, apportent le confort et les équipements nécessaires digne d?un resort 4 étoiles. La résidence propose différents services comme le petit déjeuner, piscine, espace spa, des espaces de coworking, une salle de séminaire ou encore un parc paysagé de deux hectares.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
Le restaurant du port - 17 - LE CHATEAU D OLERON
Un poste de Chef de rang H/F est à pourvoir Poste à pourvoir pour juillet et aout 2025. Vos missions seront les suivantes : - Service des tables au sein du restaurant. - Organise et prépare la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Runner (H/F)
RESTAURANT LE GRAND LARGE - 17 - RIVEDOUX PLAGE
Pour sa saison 2025, le Restaurant Le Grand Large - Île de Ré est à la recherche de plusieurs Runners plein(e)s d'énergie pour compléter et renforcer son équipe. Au cœur de l'expérience client, la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Runner (H/F)
FLEUR DE SEL - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Dans notre restaurant face à la mer, qui a besoin de renforcer son équipe déjà en place, nous recherchons un RUNNER (H/F). Missions : - Effectuer le service - Assurer la liaison entre la cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
JUS DE RAISIN - 17 - LA ROCHELLE
Restauration de plage face à la mer Cuisine de produits frais Vous assurerez - La mise en place du Poste - le service de la carte - l'encaissement - l'entretien du matériel et de locaux - sortir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur(se) polyvalent(e) (H/F)
LA PASSERELLE - 17 - L HOUMEAU
Poste en extras pour tous les WE de juin Vous aurez pour missions principales la réception clientèle, la prise de commande, le service à table. Poste polyvalent. Pourboires partagés. Parking gratuit...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur (H/F)
AS EMPLOI - 17 - AYTRE
Domino Missions recherche des serveurs extras H/F motivés et dynamiques pour rejoindre ses clients lors d'événements festifs ou de prestations ponctuelles. Envie de varier les expériences et de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Serveur/euse en restauration (H/F)
L'ART DOISE - 17 - ROCHEFORT
L'Art Doise, restaurant à Rochefort (17) situé en face de la gare SNCF, propose une cuisine traditionnelle faite maison, à base de produits frais, de saison, locaux. Le restaurant recherche 1...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
serveur runner (H/F)
PORT LAUZIERES - 17 - NIEUL SUR MER
Poste à pourvoir du 5 juillet au 31 août 2025. Poste non logé. Moyen de transport recommandé (pas de transport en commun à proximité). Majeur uniquement (convention collective CHR pas de travail au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Garçon / Serveuse de restaurant (H/F)
EURL NONNA - 85 - L AIGUILLON LA PRESQU ILE
Envie de rejoindre l'équipe du restaurant Nonna dans une ambiance cosy et décontractée et de passer une saison à deux pas de la plage, n'hésitez pas rejoignez-nous ! Nous recherchons 1 serveur(e)s,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LA GALETTIERE - 17 - LA ROCHELLE
Nous recherchons un serveur ou une serveuse dynamique et passionné(e) par le service en restauration pour la saison estivale au sein de notre Crêperie. Vous serez au cœur de l'expérience client, en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)