Confiseur / Confiseuse (H/F) 75 - Paris
Offre n° 193MTKT
Confiseur / Confiseuse (H/F)
75 - Paris
Actualisé le 06 juin 2025
Confiseur / Chocolatier H/F Croisière Océanique de Luxe - Navire 6 Étoiles - Poste en Résidence à Bord Embarquement : Juin / Juillet 2025 L'aventure à bord Rejoignez une compagnie de croisière américaine exclusivement réservée aux adultes, classée 6 étoiles, accueillant 700 passagers avec cinq restaurants gastronomiques et un service d'exception. En tant que Confiseur / Chocolatier, vous serez l'auteur de créations chocolatées et pâtissières qui émerveillent les invités à chaque escale. Ce que nous offrons - Contrat & Rémunération - 5 mois à bord + 2 mois de congé (renouvelables selon performance) - 3 900 USD net / mois (exonéré d'impôts ; rémunération uniquement durant les périodes embarquées) Cadre de vie & Avantages - Cabine partagée (2 personnes) avec toutes charges incluses - Repas fournis 7j/7, Wi-Fi, accès salle de sport, assurance - Remboursement des frais initiaux (STCW, visa C1D, certificat médical, livret maritime) dès le deuxième contrat - Voyage autour du monde et découverte de nouvelles destinations chaque semaine Vos missions : Création Artisanale - Tempérage, moulage et dressage de chocolats, bonbons et petits fours - Élaboration de desserts à la carte pour restaurants, bars et service en cabine Encadrement d'équipe - Sous la responsabilité directe du Chef Pâtissier Exécutif - Formation et accompagnement de l'équipe junior en pâtisserie et présentation Hygiène & Sécurité - Maintien d'une hygiène irréprochable et bon état du matériel - Respect rigoureux des normes de sécurité alimentaire dans une cuisine à fort volume Profil recherché - Expérience : Minimum 3 ans dans un restaurant gastronomique ou pâtisserie de croisière de luxe (expérience étoilée Michelin appréciée) - Expertise technique : Maîtrise de la chocolaterie (tempérage, enrobage, sucre tiré) et techniques modernes de pâtisserie - Langues : Maîtrise de l'anglais exigée ; autres langues bienvenues - Expérience croisière : Une expérience en hôtellerie de luxe ou croisière haut de gamme est un atout - Disponibilité : Embarquement possible dès juin ou juillet 2025 (départ anticipé bienvenu) - Qualités : Sens du détail, esprit d'équipe, ouverture culturelle et passion pour l'excellence culinaire Documents et certifications obligatoires (aide fournie) À obtenir avant embarquement (les frais initiaux sont à la charge du candidat, remboursés au second contrat) : - Certificat STCW - Visa C1D - Certificat médical maritime - Livret de marin Pourquoi embarquer avec nous ? - Aventure internationale : De nouveaux ports - et sources d'inspiration culinaire - chaque semaine - Évolution de carrière : Opportunité d'accéder rapidement à des postes seniors en pâtisserie - Liberté financière : Salaire net et exonéré + aucune dépense à bord - Expérience prestigieuse : Valorisez votre parcours avec une marque de croisière de luxe parmi les plus réputées au monde
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
56H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3426.46 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Confectionner des confiseriesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiersCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des farines levure, additifs
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
AGILITY RH
1 ou 2 salariés
Candidat, nous sommes conscients de votre richesse et de votre potentiel. Notre priorité c'est de vous accompagner vers votre nouvel avenir professionnel en prenant en compte vos intérêts, vos expériences et vos envies. Mme Marjorie BARRUEL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier-traiteur / Pâtissière-traiteuse
L.E.T.T. - 93 - LA COURNEUVE
Notre traiteur en gastronomie française hallal est à la recherche d'un pâtissier talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de la création, de la préparation et de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier-traiteur / Pâtissière-traiteuse (H/F)
AU BONHEUR DES TROIS - 93 - LE PRE ST GERVAIS
Nous cherchons un Pâtissier-traiteur / Pâtissière-traiteuse (H/F) - Réaliser des pâtisseries - Utilise ta passion du métier pour confectionner nos préparations salées (sandwiches, salades, pizzas,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière en Club de Direction (H/F)
CUISINETVOUS - 75 - PARIS 08
Cuisinetvous recherche pour un de ses clients un/une Patissier/Patissière pour un Club de Direction basé à Paris . Table de Direction avec cuisine dédiée , prestation niveau semi-gastronomique , la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide-pâtissier / Aide-pâtissière (H/F)
LA DELICIEUSE - 75 - PARIS 11
Nous souhaitons recruter un(e) aide pâtissier(ère) pour consolider notre équipe.ACTIVITE PRINCIPALE : Participer à la fabrication en boulangerie, pâtisserie, cuisine. - Assurer la préparation, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier-traiteur / Pâtissière-traiteuse (H/F)
75 - PARIS 01
Dévoué à offrir aux clients une expérience de fondue chinoise délicieuse et unique, notre restaurant traditionnel chinois recrute actuellement 1 pâtissier-traiteur H/F expérimenté en pâtisserie style...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
H/F (H/F)
BOULANGERIE DES CHAMPS - 75 - PARIS 12
Offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (spécialisé(e) en gâteaux) Boulangerie-pâtisserie artisanale située à Paris recherche un(e) pâtissier/pâtissière passionné(e) pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef pâtissier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 7e Arrondissement
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Pâtissier(ère) F/H pour le restaurant d'entreprise MAIF situé à PARIS 7e. Nombre de couverts moyen servis par jour : 100 Service à l'assiette, prestation haut...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
AIDE TOURIER (H/F) - PARIS 12 (H/F)
75 - PARIS 12
Description du poste En Relation directe avec le chef tourier, vous avez pour missions : - Le poste cuisson des produits - La réalisation de pesées - Le pétrissage des pâtes - Le tourage et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
75 - PARIS 11
La boulangerie est une Boulangerie-Pâtisserie de quartier, située dans le 11ème arrondissement de Paris, la Boulangerie-Pâtisserie propose un large choix de pains, viennoiseries, sandwichs et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chocolatier (H/F)
MAGES CONSULTING - 77 - Noisiel
Au sein d'une belle équipe de Chocolaterie - Pâtisserie, vous serez en charge : - Réception, contrôle et stockage des matières et marchandises - Préparation et organisation de son activité -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)