Commis de cuisine/plongeur (H/F) 03 - VICHY
Offre n° 193MWPD
Commis de cuisine/plongeur (H/F)
03 - VICHY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 juin 2025
Le Comptoir du Croque recrute un commis de Cuisine/plongeur (H/F) . Vos missions: - Plonge - Aide à la préparation et à l'envoi des plats CDD jusqu'à fin septembre. Ce contrat pourra être renouvelé. Ce poste peut être aménagé selon 2 modalités en fonction de vos disponibilités : Il peut s'agir d'un poste de 39 heures avec un travail du mardi au samedi midi et du jeudi au samedi soir. Horaires précis à définir; soit un poste de 15 heures. Travail du Jeudi au samedi de 18h à 23h. Profil: Vous avez au minimum une formation en cuisine ou 2 ans d'expérience sur ce poste. Pour postuler, merci de téléphoner à Monsieur Vivier au 06 65 31 98 56.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - si pas de formationCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Maintenir un environnement de travail propre et organiséCette compétence est indispensable
- Présenter et décorer les préparations selon les consignesCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisine
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE COMPTOIR
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. . VIVIER 0665379856
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
M.CHEERS - 63 - RIOM
Le M.Cheers est un restaurant bar, ambiance rock à l'image de Marco le responsable. L'établissement propose une carte à l'ardoise. Nous recherchons un cuisinier créatif et rigoureux pour rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 63 - Combronde
Manpower RIOM recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Cuisinier (H/F). En intégrant notre client, vous serez amené à : -Préparation des ingrédients -Réalisation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'AUBERGE DU PONT - 03 - BILLY
L'auberge, réputée pour sa cuisine gastronomique, recherche un cuisinier passionné pour rejoindre son équipe dynamique en cuisine. Qualités requises : Bon relationnel Discrétion Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SAGESS CENTRE HABITAT BALLORE - 03 - VICHY
Dans les règles d'hygiène et de sécurité, le cuisinier assistera le responsable de cuisine et son second en participant à la réalisation de 200 repas/jour (public personnes en situation de handicap...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 03 - Creuzier-le-Neuf
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration et basé à CREUZIER LE NEUF (03300), en Intérim un Cuisinier (h/f). Notre client est une entreprise renommée...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier(ère) (H/F)
L'AUBERGE DU PONT - 03 - BILLY
Au sein de notre Auberge proposant une cuisine gastronomique, nous recherchons un Pâtissier(ère), afin de compléter notre équipe. Vous travaillerez au sein d'une équipe dynamique en cuisine. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
VY RESORT - 03 - VICHY
L'Hôtel des Célestins***** à Vichy recrute un Chef de partie en CDI à pourvoir immédiatement. Vous collaborerez avec le Chef et son second au sein d'une brigade dynamique, en contribuant à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
Auberge du Château - 63 - ST REMY DE BLOT
Au sein d'un établissement familial Labellisé Logis-Hôtel, vous interviendrez au sein de la cuisine du restaurant. Contrat très urgent, CDD de remplacement Vous aiderez à confectionner les plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'HERITAGE - 63 - ST REMY SUR DUROLLE
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal devra avoir une passion pour la restauration et le service en cuisine. Responsabilités : - Préparer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
PARIS-VICHY - 03 - VICHY
Le Restaurant Paris Vichy, situé au cœur de notre charmante ville, Nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine motivé et prêt à s'investir dans des missions diversifiées : Assister dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)