Commis / Commise de cuisine (H/F) 69 - STE FOY LES LYON
Offre n° 193NCHR
Commis / Commise de cuisine (H/F)
69 - STE FOY LES LYON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 juillet 2025
Nous recherchons un(e) commis de cuisine passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez chargé(e) d'assister le chef et l'équipe en cuisine dans la préparation des plats, tout en garantissant la qualité et le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Le poste est à pourvoir à partir du 18/08/2025. Vos missions : Préparer les aliments selon les recettes et instructions du chef Assurer la mise en place des ingrédients et du matériel nécessaire Participer à la préparation culinaire des plats en respectant les standards de qualité Maintenir un environnement de travail propre et organisé, conformément aux règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Collaborer avec l'équipe pour assurer un service efficace Aider au rangement des denrées alimentaires et à l'entretien des espaces de travail Votre profil : Expérience d'un an minimum sur un poste similaire (en traiteur de préférence) Connaissance des techniques culinaires et des normes d'hygiène et sécurité alimentaire Sens de l'organisation et capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique Bon esprit d'équipe et aisance relationnelle Motivation à apprendre et à se perfectionner dans le domaine culinaire Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer au sein d'une équipe conviviale, nous serions ravis de vous accueillir. Ce que nous proposons : Type de contrat : CDI Rémunération : à partir de 12 € / heure (variable selon profil et expérience) Avantages : prise en charge de 50 % du transport quotidien + restaurant d'entreprise Horaires : Disponibilité le week-end requise Horaires en continu (sans coupure) Service du midi ou du soir en rotation Le restaurant est fermé le dimanche et le lundi midi. Fermeture de l'établissement : 2 semaines pendant la période estivale (du 02/08 au 18/08) et 1 semaine durant la période de Noël (du 21/12 au 02/01).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros à 14.00 Euros
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - commis de cuisine (traiteur)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (e) (H/F)
ACADEMIE SUSHI - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Activités sous la responsabilité du Chef de cuisine : Préparation et présentation des plats selon les normes de qualité de l'établissement Assurer la gestion des commandes et des stocks, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MANPOWER FRANCE - 69 - LYON 05
Manpower LYON INDUSTRIE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Second de cuisine en collectivité (H/F) Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participez à :...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie H/F- AEROEMPLOI
HAMPTON BY HILTON - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
DALOFI, groupe hôtelier indépendant présent à Lyon, Paris et Marseille, c'est 40 ans d'histoire familiale, 7 hôtels 3* et 4*, et 200 collaborateurs passionnés qui avancent ensemble avec audace,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE 774 - 69 - LOIRE SUR RHONE
Notre restaurant, situé à Loire-sur-Rhône, est un authentique "bouchon lyonnais" spécialisé en gastronomie française. Nous proposons à nos clients une expérience culinaire traditionnelle dans une...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
LE TOANE - 69 - GREZIEU LA VARENNE
Le Groupe Toane est un groupe de restauration lyonnais fondé par Antoine Ingrassia, restaurateur depuis 1976. Le groupe se compose : D'un restaurant semi-gastronomique Le Toane situé à Lyon Ouest....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 69 - Lyon 5e Arrondissement
Manpower LYON INDUSTRIE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier en collectivité (H/F) -Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
YC HOSPITALITY AND EVENTS - 42 - LA CHAPELLE VILLARS
L'établissement Château de Villars basé à La Chapelle-Villars (42) recherche un Chef de partie H/F. Missions principales : - Mise en place du service et gestion des mises en place - Réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
69 - LYON 03
Tu as la passion de la cuisine et l'envie de transmettre ton savoir-faire ? Rejoins-nous au cœur de Paradis du Fruit ! Un lieu où la fraîcheur et la gourmandise se rencontrent. Depuis plus de 30...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOWARD HOUSE - 69 - BRON
Le restaurant Howard House (situé vers l'Aéroport Lyon-Bron - Face au Terminal Aviation d'Affaires) recrute un(e) commis(e) de cuisine Nous offrons une cuisine simple et de saison avec des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Quai Gourmand - 69 - ST PRIEST
Aide Cuisinier / Commis de Cuisine - CDI ou CDD Temps partiel (25h/semaine) Lieu : Saint-Priest (69800) Établissement : Le Quai Gourmand - Cuisine traditionnelle maison Groupe JS Restauration À...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)