Commis de cuisine en crêperie (H/F) 68 - STOSSWIHR
Offre n° 193NXWZ
Commis de cuisine en crêperie (H/F)
68 - STOSSWIHR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juin 2025
Nous recherchons 2 personnes pour notre affaire familiale en plein développement. Crêpes et glaces en continu 11h00/20h00. Idéalement situé sur le COL DE SCHLUCHT entre l'Alsace et les Vosges, dans le ballon des Vosges, point de départ des randonneurs, GR5, zone natura 2000. Beau cadre, 2 terrasses, hôtel** "NOUS TRAVAILLONS UNIQUEMENT DES PRODUITS FRAIS ET LOCAUX" LES POSTES & CONDITIONS: *SOIT HORAIRE DU MATIN, préparation petit-déjeuner + mise en place+ préparation des crêpes et glaces *SOIT HORAIRE A-M, mise en place, préparation crêpes et glaces * HORAIRE EN CONTINU SOIT DU MATIN jusqu'à 15h00 SOIT DE L'APRES-MIDI jusqu'à la fermeture 22h max * A partir de maintenant ou 1er juillet jusqu'au 30 septembre *POSSIBILTE PROLONGATION CONTRAT SELON PROFIL * 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS * MUTUELLE ENTREPRISE / REPAS SUR HEURE DE TRAVAIL * POURBOIRE PARTAGE ENTRE L'EQUIPE * SALAIRE A DEFINIR ENSEMBLE *Co-voiturage possible depuis Colmar pour le poste de l'A-M *PAS DE LOGEMENT POSSIBLE SUR PLACE Nous ne fermons la porte à aucun PROFIL, tant en terme d'âge ou d'expérience. Mais vérifier la localisation de notre établissement! Le principal étant la motivation, le sourire, l'envie! Nous avons besoin de VOUS!
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Mutuelle
- a definir ensembl
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Communication en équipe en cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maintenir une communication efficace avec la direction
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparation de sauces de base
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
- Préparer les viandes et les poissons
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
- Techniques de découpe de produits frais
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Variétés de fruits et légumes
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LA MAISON Crêperie-Bar-Hôtel**
Crêperie- Bar Hôtel Entreprise familiale au coeur des Hautes-vosges! Mme FAMILY! SARL LAND S
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE DE L AGE D OR - 88 - ST DIE DES VOSGES
La résidence de l'Age d'Or recherche un cuisinier à mi-temps pour compléter son équipe. Le Cuisinier est en charge de la réalisation des repas pour les résidents et leurs familles, dans le respect...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier Garnisseur (H/F)
ID EMPLOI - 68 - BITSCHWILLER LES THANN
Votre agence IDEMPLOI recrute pour l'un de ses clients sur Bitschwiller les Thann, un(e): CUISINIER GARNISSEUR Vos missions : o Préparation, découpe et garnissage des produits de la gamme...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VENETO - 88 - ST DIE DES VOSGES
Dans un restaurant de cuisine traditionnelle, vous élaborerez des fiches technique en collaboration avec le/la chef(fe) de partie. Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou Cuisinière pour petite restauration (H/F)
BISTROT GOURMAND - 68 - COLMAR
Le Bistrot Gourmand cherche de nouveaux collaborateurs/ collaboratrices pour renforcer son équipe. Travail le week-end ( samedi & dimanche - jour de fermeture : mercredi ) 2 jours de repos par...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Hôtel-restaurant A l'Arbre Vert - 68 - SOULTZMATT
Notre hôtel-restaurant comprend 22 chambres et plusieurs espaces de restauration : une salle où sont servis les petits déjeuners et le déjeuner (40 places), une salle de restaurant pouvant accueillir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis (H/F)
La flamme - 68 - ENSISHEIM
Notre établissement propose une carte axée sur les spécialités traditionnelles alsaciennes (avec proposition de produits d'exception à l'occasion) et dispose de 50 places en salle et 30 places en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL BEAU RIVAGE - 88 - GERARDMER
Au sein d'un hôtel restaurant 4 étoiles, avec une cuisine bistronomique d'une 60 aine de couverts, nous recherchons un ou une chef(fe) de partie. Vous êtes autonome, créatif, vous aimez valoriser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FLAMME GOURMANDE - 88 - VAGNEY
** A pourvoir au 15 juillet ** Au sein d'un restaurant proposant de la cuisine traditionnelle et des spécialités italiennes (pâtes, pizzas..). Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour une prise de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
AU RIESLING - 68 - ZELLENBERG
Un poste de chef de partie est actuellement vacant au sein de l'équipe. Vos missions : Contrôler et ranger les marchandises selon l'arrivage des fournisseurs. Effectuer la mise en place, assurer la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
SARL SAINT HONORE DU NORDFELD - 68 - MULHOUSE
Commis de cuisine
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)