Second / Seconde de cuisine (H/F) 38 - HUEZ
Offre n° 193NZSZ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
38 - HUEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juin 2025
SAISON ETE 2025- POSTE NOURRI ET LOGE Nous recherchons pour le premier food court alpin ecoresponsable, ouvert en décembre 2021 notre second de cuisine. Le Food Court dispose de 6 stands de nourriture : Cuisine du Sud Est Asiatique, Burgers, Pizza al Taglio, Planches de charcuterie et fromages, Fondues, gaufres sucrées, salade bar. (Cuisine ouverte). VOS MISSIONS Vous superviserez l'équipe composée de 4 personnes, vous respecterez la qualité gustative des plats, les fiches techniques Vous gérerez les stocks et les commandes des comptoirs. Possibilité de contrat à l'année avec évolution car nous ouvrons un deuxième Camp de Base à Grenoble au printemps 2024.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Procédures de la marche en avant
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CDEB
10 à 19 salariés
CAMP DE BASE Pic Blanc Alpe d Huez est le premier Food court Alpin Écoresponsable français. Il se résume à un espace singulier dans une ambiance chaleureuse et dans un esprit montagnard contemporain propose une expérience de restauration et d animation ouverte à tous. Il est conçu telle une halle gourmande accessible par 2 entrées et proposant, 6 comptoirs de restauration différents et 1 grand bar. Camp Base offre un cadre confortable à la décoration originale avec un esprit convivial. M. René PELTIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CLUB FORME - 38 - Les Deux Alpes
Station des 2 Alpes, restaurant traditionnel & montagnard avec une touche d'originalité, de créativité et du fait maison, recherche cuisinier/cuisinière expérimenté(e) pour la saison d'été. Le poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
38 - GRENOBLE
Restaurant grenoblois, bousculant les codes de la crêperie traditionnelle en proposant des crêpes gastronomiques, cherche un(e) cuisinier(e) en CDI. Travail du mardi au samedi de 10h à 14h30 ( 30...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (h/f)
ADECCO - 38 - LES DEUX ALPES
Offre d'emploi : COMMIS DE CUISINE Lieu : Station LES DEUX ALPES Dispo : Dès que possible et sur toute la période estivale Description du poste : Rejoignez notre équipe dynamique au cœur de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie / Cheffe de Partie (H/F)
SARL UGAR - 38 - LES DEUX ALPES
Le restaurant d'altitude " Le Diable au Cœur" situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, certifié Ecotable, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau. Nous recherchons pour la saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Pâtissier Polyvalent (H/F)
NORECO - 38 - Grenoble
CUISINIER PATISSIER (F/H) Dans le cadre d'un partenariat de restauration qualitative avec notre client, basée sur des produits de qualité et des approvisionnements en circuit courts, vous assurez...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BELAMBRA CLUBS - 38 - MONT DE LANS
Devenez notre prochain cuisinier au sein de notre club : rattaché au chef, vous intégrez une brigade prête à vous faire progresser et apprenez à nos côtés de nouvelles techniques...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cusinier/re ou comis (H/F)
BO LODGE - 38 - LE BOURG D OISANS
Cherche cuisinier/re ou comis pour petit hotel restaurant a Bourg d oisans Preparation des legumes, viandes, poissons, desserts Quelques services du midi et services du soir.
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CDEB - 38 - HUEZ
URGENT SAISON ETE 25: AU COEUR DE L'ALPE D'HUEZ Poste Nourri et logé Préparer et dresser les plats de la carte chauds et froids selon les fiches techniques Respecter les standards de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisine tunisienne (H/F)
TUN FOOD - 38 - Grenoble
Chef de cuisine spécialisé dans la cuisine tunisienne : couscous, pâtes tunisiennes, mloukhia, kammounia
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DESTINATION CAMPING - 38 - TREFFORT
Notre Restaurant Le Spot basé en Isère à Treffort sur le bord du Lac de Monteynard recherche son Second de Cuisine. Bras droit de notre Cheffe de Cuisine, vous maîtrisez les postes de Chaud et Froid,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)