Chef de partie (H/F) 30 - LE GRAU DU ROI
Offre n° 193PFHH
Chef de partie (H/F)
30 - LE GRAU DU ROI - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 juin 2025
Bienvenue à l'Oustau Camarguen, ancien mas camarguais aujourd'hui hôtel 4 étoiles au cœur de Port Camargue, dans un quartier du Grau du Roi. A l'Oustau Camarguen, le confort de nos clients est une priorité. Notre hôtel dispose d'un restaurant, la Table de L'Oustau By Alexis Busso et est situé à seulement quelques mètres de la plage. Vous y trouverez un lieu paisible, familial et accueillant. Nous recherchons des personnalités qui pourront utiliser leur savoir-être et leur expérience lors de chaque interaction avec nos clients et le reste de l'équipe. Le poste Venez booster votre carrière de chef de partie au sein de notre restaurant la Table de L'Oustau . En étroite collaboration avec le chef de cuisine, le Chef de Partie prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Il assure la gestion des stocks de sa partie et en informe sa hiérarchie par l'intermédiaire d'un inventaire journalier. Le Chef de Partie manage son commis qu'il forme et en est responsable. Le Chef de Partie doit maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments. Il pratique le désossage des viandes et leur mise en portion, la préparation des volailles, gibiers, poissons, crustacés, et assure le stockage de ces marchandises en chambres froides ou dans le garde-manger. Il assure également la préparation des plats culinaires froids et chauds, qu'il assaisonne et présente avec soin et précision. Il veille au bon déroulement de son poste : approvisionnement, gérer la bonne marche avant, et une bonne rotation des mises en place A ce titre - Vous animez et formez une équipe de cuisine saisonnière - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique. - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration. - Contribuer à l'évolution des plats de sa partie. - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Former ses commis Profil - Bonne communication, sens du relationnel. - A développé un intérêt et un talent particulier pour un domaine précis de la cuisine. - Sens du management et respect de la hiérarchie. - Pédagogie et goût pour transmettre ses connaissances. - Logique. Principaux Diplômes BTS hôtellerie-restauration option B Arts culinaire, art de la table et du service Bac professionnel restauration ou un bac technologique hôtellerie CAP cuisine Informations complémentaires - Priorité de réembauche pour l'année suivante - Tenue de travail fournie et entretenue - Possibilité d'être logé sur Place Spécialisation Hôtellerie / Restauration Chez nous, votre passion fera la différence, rejoignez-nous pour contribuer à une expérience culinaire exceptionnelle tout en développant vos compétences au sein d'une équipe passionnée !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 8H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
RELAIS DE L OUSTAOU CAMARGUEN
1 ou 2 salariés
Mme SOPHIE IGLESIAS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
H & C CONSEIL - 34 - ST JEAN DE VEDAS
Brasserie proposant des plats du jour située à Saint Jean de Védas, recherche un/e commis/e de cuisine, pour un contrat d'apprentissage d'une durée de 12 mois en vue de valider un Titre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Mireval (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Mireval
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié hier
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine
AU PETIT BONHEUR - 30 - LE GRAU DU ROI
Vous seconderez le chef et le second de cuisine, dans l'ensemble de l'activité: la mise en place, et le service. Vous effectuerez le nettoyage, et la plonge Vous travaillerez en coupés et vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SALON DES REV - Cuisinier Vergeze (H/F)
SALON DES R.E.V - 30 - VERGEZE
***VENEZ NOUS RENCONTRER AU SALON DES R.E.V MARDI 10 JUIN de 9h à 12h SALLE BIZET à VAUVERT*** Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CALECHE - 34 - LA GRANDE MOTTE
Nous recherchons un cuisinier avec expérience pour la saison estivale, avec possibilité d'évoluer sur le poste de second de cuisine H/F pour un restaurant-pizzéria ouvert à l'année. Vous maîtrisez le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Grillardin expérimenté (H/F)
O-TONNEAU - 34 - CASTRIES
Nous recherchons un cuisinier/grillardin expérimenté (H/F) pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant. Missions principales : - Préparation et cuisson des viandes, poissons et autres...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Vic la Gardiole (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Vic-la-Gardiole
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié hier
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - PEROLS
Au sein d'une cafétéria vous serez en charge de l'assemblage, gestion des stocks, accueil clients, service plat en main propre. Vous êtes polyvalent(e), préparer les aliments en respectant les normes...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
34 - PEROLS
Au sein d'un restaurant traditionnel, environ 50 couverts par service, plats du jour, mise en place dressage des plats et nettoyage. Vous êtes principalement en charge de la préparation et l'envoi du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise - second de cuisisne (H/F)
LA BRASSERIE - 34 - LE CRES
La Brasserie - Centre Commercial Carrefour au Crès recherche son Commis/Second de Cuisine H/F Description du poste : Vous avez une passion pour la cuisine et souhaitez intégrer une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)