Chef de partie (H/F) 35 - LE TRONCHET
Offre n° 193QFHB
Chef de partie (H/F)
35 - LE TRONCHET - Localiser avec Mappy
Publié le 10 juin 2025
Le Saint-Malo Golf Resort propose un hôtel de 29 chambres, un restaurant et un golf 9 et 18 trous. Idéalement situé à égale distance des lieux d'intérêt du pays de la baie du Mont St Michel et de la côte d'Émeraude, les activités sur place et à proximité sont nombreuses. Découvrez un lieu où sport et nature riment avec élégance et détente. Le Restaurant du Saint Malo Golf Resort recherche pour la saison 2025 1 chef.fe de partie cuisine. -Les poste sont à pourvoir en CDD Temps complet (42 heures hebdomadaires) dès que possible jusqu'au 2 novembre 2025. -Vous évoluerez dans un cadre de travail attrayant avec vue sur le golf au sein d'une équipe dynamique et motivée. -Vous travaillerez des produits frais et locaux, la cuisine est bistronomique au déjeuner et gastronomique au dîner. Le poste: *Les horaires de travail sont en journée continue ou en coupure. *Salaire selon convention HCR + AN +Mutuelle+ Intéressement. *Vêtements de travail fournis et blanchis. *Possibilité de logement au Tronchet. *CSE et tarifs préférentiels sur les prestations et services du Groupe. Votre profil: *Dynamique et réactif-ve, vous souhaitez intégrer une équipe unie et un environnement à taille humaine. *Vous êtes attentif-ve au détail, la satisfaction client est votre priorité. *Vous maitrisez les règles d'hygiène et sécurité.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.17 Euros
- Participation/action
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SAINT MALO GOLF CLUB
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) - CDI
Château RICHEUX - 35 - ST MELOIR DES ONDES
Situé en Bretagne, à Saint-Méloir-des-Ondes, sur un site naturel remarquable, vous intégrerez une entreprise familiale où l'humain est au cœur de notre management. Nous sommes convaincus qu'offrir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine H/F
J'CAVE BAR RESTO MAG SAS - 22 - ST LORMEL.
Notre restaurant/brasserie se compose d'un bar, d'une cave avec plus de 350 références (Champagne, Whisky, Bières, Vins,...), et d'un Restaurant Bistronomique : Pizzas / Burger / Tapas le Soir /...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine polyvalent(e) (H/F)
CREPERIE LE GALLO - 35 - ST MALO
CREPERIE SAINT MALO INTRA MUROS 38 PLACES EN SALLE ET 12 EN TERRASSE Préparation et mise en place des garnitures de galettes et crêpes. Nettoyage postes de travail et cuisine. Plonge cuisine....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BISQU'IN - 50 - BEAUVOIR
*** d'avril à Novembre*** Poste de commis de cuisine à pourvoir rapidement au sein d'un restaurant traditionnel, cuisine faite maison. Cadre de travail: - Vous interviendrez dans une équipe en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA FERME ST MICHEL - 50 - BEAUVOIR
Poste à pourvoir dès que possible. La Ferme Saint-Michel, restaurant au pied du Mont Saint-Michel, recrute un(e) second(e) de cuisine, perspectives CDI Notre devise : cultiver la différence - viser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAFE NOIR - 22 - DINAN
Au sein d'un restaurant brasserie traditionnelle vous intervenez en tant que cuisinier.ère sur Dinan et serez en charge de : - la mise en place - la préparation des plats durant le service (cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
TIMOTHY - Salon de thé/ Crêperie - 35 - ST MALO
Vous travaillez au sein d'un salon de thé/ crêperie "TIMOTHY" situé Intra Muros à St Malo. L'abonnement au stationnement est remboursé. Le restaurant est fermé le soir pendant 6 mois de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'OLIVETTO - 35 - ST MALO
Au sein d'une pizzeria de 30 couverts en salle, vous serez chargé(e) de : - Préparer les garnitures pour les pizzas, les entrées, les plats et les desserts. - Faire les préparations, les cuissons si...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier oriental (H/F)
BEN SAAD MOHAMED - 22 - LANVALLAY
Nous recherchons un cuisinier passionné par la cuisine orientale. Vous serez responsable de la préparation de plats traditionnels tels que le tajine, couscous, etc. En plus de la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL PRINTANIA - 35 - DINARD
L'hôtel restaurant le PRINTANIA recherche pour la saison jusqu'au 11 novembre 2025 un/une CHEF/ CHEFFE DE PARTIE confirmé(e), passionné(e) et motivé(e) Vos missions : - Vous participez à...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)