Second / Seconde de cuisine (H/F) 06 - CANNES
Offre n° 193QGKC
Second / Seconde de cuisine (H/F)
06 - CANNES - Localiser avec Mappy
Publié le 10 juin 2025
Au sein de cette brasserie franco italienne (350 couverts environ). Nous recherchons un(e) Second de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Second de Cuisine, vous serez responsable d'assister le Chef de Cuisine dans la gestion des opérations quotidiennes de la cuisine. Responsabilités: - Superviser et coordonner les activités de la cuisine en l'absence du Chef de Cuisine - Participer à la planification des menus et à l'élaboration des recettes - Assurer la qualité et la présentation des plats servis - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Former et encadrer les membres du personnel de cuisine - Gérer les stocks et passer les commandes nécessaires - Collaborer avec le service en salle pour assurer un service fluide Compétences requises: - Expérience préalable en supervision ou en management dans le domaine de la restauration - Excellentes compétences culinaires et connaissance approfondie des techniques de cuisine - Capacité à travailler sous pression et à gérer efficacement les situations d'urgence - Bonne maîtrise de la manipulation des aliments et respect des normes d'hygiène - Sens du leadership et capacité à motiver une équipe - Excellentes compétences en service à la clientèle Si vous êtes passionné(e) par la restauration, doté(e) d'un esprit d'équipe et que vous souhaitez évoluer dans un environnement dynamique, nous serions ravis de discuter avec vous.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Travail le dimanche
- Salaire
- Rémunération selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Déléguer, responsabiliser
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CAFE HOCHE
20 à 49 salariés
Mme ABIR BEN SLIMEN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L'AUTHENTIK CREPERIE BRETONNE - 83 - FREJUS
Recherche aide cuisine pour aider le chef dans la confection des galettes et crêpes bretonne
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Agent de préparation froide en collectivité (H/F)
HOPITAL LES SOURCES - 06 - NICE
L'Hôpital Les Sources recherche un Cuisinier polyvalent H/F Vous intégrez l'équipe de Cuisine qui produit 500 repas par jour; les horaires de travail sont de 6h45---14h15 en semaine et 6h---15h...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE NISSI - 83 - FREJUS
Le Nissi situé à Fréjus (centre commercial du Pin de la Lègue) recrute un commis de cuisine (H/F) pour la saison 2025. Vous serez en charge de la mise en place, de l'assemblage puis de l'envoi des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Grillardin (H/F)
PROMAN - 83 - Fréjus
Le poste : Vous travaillez au sein d un restaurant et vous êtes en charge de vous occupez des grillades / Assemblage de salades. Postes à pourvoir de suite. Organisé(e) et disponible, vous êtes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Traiteur (H/F)
LABO ANTIBES - 06 - ANTIBES
poste de second de cuisine, traiteur boutique et événementiel. Horaires sans coupures. Laboratoire de 100m2 en premier étage, 30 m2 de chambre froide, équipe de 5 personnes. Vos horaires 06h/15h00. 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
83 - ST RAPHAEL
En tant que second de cuisine, vous aurez à assister le chef de cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine, participer à la préparation des plats, encadrer l'équipe en son absence, veiller à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
06 - NICE
Activités principales - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique. - Choisir les produits qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE JARDIN DE JULES - 83 - FREJUS
*** Poste de juin à octobre 2025 *** PAS DE LOGEMENT POSSIBLE *** Vous devez avoir une bonne connaissance de la préparation des entrées et des plats chauds, ainsi que de la confection de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AVEC AMOUR - 06 - ST PAUL DE VENCE
AVEC AMOUR est un nouveau restaurant de cuisine traditionnelle française situé au cœur de Saint-Paul-de-Vence. Nous proposons une expérience authentique, conviviale et raffinée, avec une magnifique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / seconde de cuisine (H/F)
JA RESIDENCES - 06 - CANNES
Nous recherchons un second de cuisine (H/F) pour les remplacements de congés annuels sur la période estivale. Aux jardins d'Arcadie, le second / seconde de cuisine assure la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)