Chef(fe) de partie pâtissier(e) - 42h00 (H/F) 60 - AGNETZ
Offre n° 193QLWX
Chef(fe) de partie pâtissier(e) - 42h00 (H/F)
60 - AGNETZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 septembre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
DESCRIPTIF DU POSTE : Préparation, organisation et mise en place du poste Encadrement et formation des collaborateurs Dressage et réalisation des desserts Respect des normes de sécurité et HACCP PROFIL RECHERCHE : Expérience : Diplôme, Expérience Exigée Personnalité : empathie, rigueur, sens de l'organisation et de gestion Formation : CAP ou BAC STHR NOTRE MAISON : Situer à Agnetz dans l'Oise, entre Beauvais et Compiègne, près de Clermont de l'Oise. Établissement familiale repris en 2017 et rénové. 1 restaurant de 150 places assises, 3 salles de réceptions, 38 chambres classés 3 étoiles. Nous avons à cœur de faire évoluer les femmes et les hommes qui nous accompagnent. Maison de qualité, une attention particulière est portée à chaque instants à nos hôtes comme à nos collaborateurs. NOS ATOUTS DE QUALITÉ : - Nous accompagnons nos futurs collaborateurs en CDI ou CDD de province ou de l'étranger en facilitant, l'accès à un logement (sous conditions) - Salaires attractifs - Comité d'entreprise : Remisse commerciales sur le réseau Logis Hôtels - Une restauration pour le personnel - Espaces de détente et de repos
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2807.0 Euros à 2907.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Pâtisserie
Compétences
- Assurer la formation continue des apprentis pâtissiersCette compétence est indispensable
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiersCette compétence est indispensable
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LUCAS RESTAURANT
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://www.clermotel.fr/
Rejoignez LUCAS Restaurant. Il y a plus de 40 années le premier plat sortait des cuisines, écrivez une nouvelle page de la cuisine française signée de votre nom. Prenons ensemble un nouveaux chemin culinaire, celui de l'excellence. Nous avons réinventé le restaurant, ensemble, réinventons la Cuisine Française ! Rejoigniez nous.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en restauration (H/F)
LE CONDE - 80 - MONTDIDIER
Au sein d'un restaurant traditionnel. Vous travaillerez du lundi au dimanche avec deux à trois jours de repos par semaine (jours à définir avec l'employeur).Vous travaillerez avec et sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA BRASSERIE PARISIENNE - 60 - COMPIEGNE
Bienvenue dans la Brasserie la plus stylée et la plus fleurie de Compiègne ! Si vous maîtrisez bien les classiques de la cuisine et que vous aimez la nouveauté, contactez-nous ! Tous les produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F "FOOD TRUCK"
LES RECETTES DU BONHEUR - 60 - LA CHAPELLE EN SERVAL
Nous recherchons un Cuisinier H/F pour notre "FOOD TRUCK" Mission; Norme d'hygiène à respecter, chaine du froid Règles de stockage des matières premières Eplucher/émincer les aliments Découpe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JANUS CREIL - 60 - CREIL
Préparation du chaud et du froid (légumerie, décontamination, tranchage) Réalisation des sauces, assaisonnement et contrôles Découpe, dressage et mise en place des plats Travail à partir de fiches...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
60 - BEAUVAIS
Nous recherchons un commis de cuisine H/F. Vos missions seront de: - Réceptionner les marchandises - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Éplucher, couper ou encore...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
OKBH - 60 - ESTREES ST DENIS
Pour postuler merci de téléphoner Missions : -Préparer et assembler les plats selon les normes de l'enseigne -Assurer la cuisson et le dressage des produits -Veiller à l'hygiène et à la propreté de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RAJA RANI RESTAURANT - 60 - BEAUVAIS
Dans le cadre de vos missions, vous aurez à préparer des plats indiens, sauces indiennes et srilankaises. Vous devrez préparer des naans et des grillades. Expérience 5 Ans obligatoire Vous ne...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
60 - MERU
Au sein d'un établissement scolaire de Méru, vous serez le(a) futur(e) chef(fe) gérant(e) en restauration collective. Vous intégrez une équipe composée de professionnels de la cuisine et du service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Inde du Nord (H/F)
CHALET DE CHANTILLY - 60 - ST MAXIMIN
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine de l'Inde du Nord pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de la création et de la préparation de plats authentiques, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparation de toutes types de patisseries et de desserts (H/F)
ATLANTIC - 60 - LE MESNIL EN THELLE
Les missions : préparation de tous types de desserts et de pâtisseries entretien des locaux et gestion des déchets horaires 10h00 - 14h00 / 17h00 - 22h00
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)