Commis Pâtissier - 42h00 (H/F) 60 - AGNETZ
Offre n° 193QMCX
Commis Pâtissier - 42h00 (H/F)
60 - AGNETZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 septembre 2025
DESCRIPTIF DU POSTE : - Réaliser les préparations préliminaires. - Veiller à la qualité des desserts, viennoiseries et des pâtisseries. - Réceptionner les stocks alimentaires et matériels relatifs à la pâtisserie. - Respecter des normes d'hygiènes ( HACCP). PROFIL RECHERCHE : - Expérience : Diplôme en Pâtisserie, Expérience Requise - Personnalité : empathie, rigueur, sens de l'organisation - Formation : CAP ou BAC STHR NOTRE MAISON : Situer à Agnetz dans l'Oise, entre Beauvais et Compiègne, près de Clermont de l'Oise. Établissement familiale repris en 2017 et entièrement rénové. 1 restaurant de 150 places assises, 3 salles de réceptions, 38 chambres classés 3 étoiles. Nous avons à cœur de faire évoluer les femmes et les hommes qui nous accompagnent. Maison de qualité, une attention particulière est portée à chaque instants à nos hôtes comme à nos collaborateurs. NOS ATOUTS DE QUALITE : - Nous accompagnons nos futurs collaborateurs en CDI ou CDD de province ou de l'étranger en facilitant, l'accès à un logement (sous conditions) - Salaires attractifs - Comité d'entreprise : Remises commerciales sur le réseau logis hôtels - Une restauration pour le personnel - Espaces de détente et de repos
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2302.0 Euros à 2402.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Maintenir un environnement de travail propre et organiséCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Maintenir une communication efficace avec la direction
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LUCAS RESTAURANT
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://www.clermotel.fr/
Rejoignez LUCAS Restaurant. Il y a plus de 40 années le premier plat sortait des cuisines, écrivez une nouvelle page de la cuisine française signée de votre nom. Prenons ensemble un nouveaux chemin culinaire, celui de l'excellence. Nous avons réinventé le restaurant, ensemble, réinventons la Cuisine Française ! Rejoigniez nous.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en restauration (H/F)
LE CONDE - 80 - MONTDIDIER
Au sein d'un restaurant traditionnel. Vous travaillerez du lundi au dimanche avec deux à trois jours de repos par semaine (jours à définir avec l'employeur).Vous travaillerez avec et sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
LEON - 60 - COMPIEGNE
Planning aménageable. Vous serez chargé(e) d'assurer la préparation de plats, l'entretien de la cuisine, la mise en place, la réception des marchandises.. dans la respect des normes hygiène. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
OKBH - 60 - ESTREES ST DENIS
Pour postuler merci de téléphoner Missions : -Préparer et assembler les plats selon les normes de l'enseigne -Assurer la cuisson et le dressage des produits -Veiller à l'hygiène et à la propreté de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière crêperie (H/F)
CREPE TOUCH CHAMBLY - 60 - CHAMBLY
Dans le cadre du développement de notre restaurant à Chambly, nous recherchons des cuisiniers / cuisinières en CDI Poste sans coupure, horaires en continu. Le cuisinier tient un rôle déterminant dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE DE LA MAIRIE - 60 - GOUVIEUX
Vous préparez et cuisinez les entrées, plats, desserts, assisté de votre commis de cuisine, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 60 - Domfront
Vous intégrez une équipe dynamique dans le respect des normes d'hygiène, de sécurité et de qualité. Vos missions :. - Assurer la préparation des repas dans le respect des fiches techniques et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
CRIT - 60 - Creil
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un cuisinier pour une mission en intérim de 6 mois à Creil (60100). Le candidat...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JANUS CREIL - 60 - CREIL
Préparation du chaud et du froid (légumerie, décontamination, tranchage) Réalisation des sauces, assaisonnement et contrôles Découpe, dressage et mise en place des plats Travail à partir de fiches...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
60 - LIANCOURT
Missions au sein de l'atelier culinaire : Assurer la production des repas S'assurer de la qualité des plats Participer au service et au nettoyage Respecter les normes d'hygiène, de sécurité et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparation de toutes types de patisseries et de desserts (H/F)
ATLANTIC - 60 - LE MESNIL EN THELLE
Les missions : préparation de tous types de desserts et de pâtisseries entretien des locaux et gestion des déchets horaires 10h00 - 14h00 / 17h00 - 22h00
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)