Offre n° 193QZJQ
Boucher (H/F)
19 - MEYSSAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juin 2025
L'Atelier Cowrrézien est une jeune entreprise dynamique en plein développement ! Nous recrutons actuellement un boucher H/F Au sein d'une équipe dynamique dans un atelier de découpe , vous serez rattaché/e à un Responsable d'Atelier : Vos missions - Parrage : désossage et parage des viandes - Piécage : découpe en morceaux selon les commandes - Participation à la préparation et au conditionnement des produits Profil recherché - Vous êtes titulaire d'un BEP/CAP Boucher ou justifiez d'une solide expérience en boucherie industrielle ou artisanale - Maîtrise des techniques de découpe, de parage et de piécage - Sens de la rigueur et respect des normes d'hygiène et de sécurité - Esprit d'équipe Conditions de travail - Horaires : du lundi au vendredi midi. week-ends libres - Atelier bien équipé - Rémunération selon profil et expérience - Rémunération sur 39H dont 4H en heures supplémentaires - 13e mois versé à l'issue de la première année d'ancienneté - Ambiance conviviale, esprit d'équipe nécessaire N'hésitez pas ! Postulez
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon expérience et profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie Cette formation est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viandeCette compétence est indispensable
- Techniques de désossageCette compétence est indispensable
- Techniques de parage des viandesCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de la viande de boucherie
Employeur
L'ATELIER COWRREZIEN
10 à 19 salariés
L'Atelier Cowrrézien, une entreprise locale en pleine croissance spécialisée dans la prestation de découpe, conditionnement, et commerce de viande
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide-boucher / Aide-bouchère (H/F)
GFDDV - 19 - Brive-la-Gaillarde
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
Spar Supermarche - 19 - ST PRIVAT
Nous recherchons un boucher (H/F). Ouverture du magasin du Lundi au Samedi de 09h à 12h30 à 14h30 à 19h. Ouverture le dimanche matin : 09h à 12h30. Travail le dimanche matin : 1 semaine sur 3 par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
LA BOUCHERIE DE LULU - 19 - OBJAT
Nous recherchons un boucher ou une bouchère passionné(e) par son métier pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de la préparation, de la découpe et de la vente de viandes de qualité. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
46 - GRAMAT
Pour l'ouverture de sa boucherie, le Carrefour Contact de Gramat recherche un Boucher (F/H) : Cuisiner et préparer les produits dans le respect de la tradition du métier et des normes...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
BOUCHERIE DE LA HALLE - 46 - GRAMAT
Boucher (F/H) - Rejoignez notre équipe dynamique ! Vous êtes passionné par l'art de la découpe et souhaitez rejoindre une entreprise qui valorise la qualité et le savoir-faire ? Nous recherchons un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère
GOLDEN BEEF - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vous serez en charge des différentes préparations de nos produits et vous pourrez aussi vous occuper de la vente en magasin. Le magasin est ouvert du lundi au samedi et vos horaires seront à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
J'M INTERIM - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vos missions seront de : - Préparer et transformer les viandes selon les normes de qualité et de sécurité alimentaire - Assurer le conditionnement des produits en respectant les règles d'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
19 - Corrèze
ENTREPRISE A REPRENDRE BOUCHERIE CHARCUTERIE AMBULANTE : CORREZE – A vendre, pour cause de retraite, fonds de commerce d’une Boucherie-Charcuterie ambulante et fabrication de plats cuisinés avec...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boucher (H/F)
19 - LARCHE
Votre agence INTERACTION Brive recrute pour l'un de ses clients, un boucher sur Larche. Votre mission: -Préparer et découper les viandes selon les règles de l'art -Assurer la présentation des...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Boucher H/F
Astoria Recrutement - 19 - COSNAC
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : MISSION : - Vous maitrisez les techniques de désossage et de découpe de tout type de viande tout en respectant les règles d'hygiène et de traçabilité. - Vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)