Offre n° 193RKDS
Chef grillardin (H/F)
73 - MERIBEL - Localiser avec Mappy
Publié le 11 juin 2025
Le Clos Bernard recrute : Chef Grillardin (H/F) Niché au cœur des montagnes de Méribel, La cuisine du CLOS BERNARD est réputée pour la qualité exceptionnelle de ses viandes et sa capacité à accueillir jusqu'à 400 couverts par service, dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Nous recherchons un(e) Chef Grillardin passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique et relever les défis d'un poste intense. Votre rôle : En tant que Chef Grillardin, vous serez le pilier de notre cuisine ouverte et aurez pour mission de sublimer des produits d'exception Vos missions : Préparer et griller des viandes d'excellence (bœuf, agneau, volaille et autres pièces nobles) ainsi que poissons et légumes, en respectant les cuissons parfaites et les attentes des clients. Gérer avec rigueur des volumes importants, avec jusqu'à 400 couverts par service, tout en garantissant une qualité irréprochable. Veiller au bon déroulement des opérations en cuisine, en maintenant une cadence soutenue et un service fluide. Participer activement à la mise en place et au dressage des assiettes. Entretenir et surveiller les équipements de grillade Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Profil recherché : Expérience significative en cuisine, idéalement sur un poste similaire ou en tant que Chef de Partie, avec une affinité particulière pour les cuissons au grill. Excellente maîtrise des techniques de cuisson (bleu, saignant, à point, bien cuit) et sens du détail. Capacité à travailler sous pression et à maintenir un haut niveau de qualité, même dans des volumes importants. Esprit d'équipe, dynamisme Passion pour la cuisine et respect des produits d'exception. Ce que nous offrons : L'opportunité de travailler des produits d'une qualité incomparable, sélectionnés avec soin. Une ambiance conviviale et une équipe motivée. Un logement tout équipé sur brides les bains avec un système de navettage de votre hébergement au lieu de travail Rejoignez notre équipe ! *** Possibilité de proposition de contrat pour la saison Hiver 2025/2026 et/ou CDI si intéressé(e) ***
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
44H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon profil + hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CLOS BERNARD
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.closbernard.com
Le Clos Bernard est un chalet-restaurant situé en forêt à Méribel, au coeur des 3 vallées. Un lieu atypique, ouvert tous les midis été comme hiver. Soirées à thème (2 à 3 par semaine en hiver), mariages, et événements sur demande. Cuisine de qualité, concoctée avec des produits frais et locaux, viandes maturées. Cave à vins prestigieuse.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KARL GUSTAV BRASSERIE - KGB - 73 - STE HELENE DU LAC
Poste à pourvoir immédiatement. La Brasserie Karl Gustav cherche pour renforcer ses équipes de cuisine, un(e) commis de cuisine. *** Poste non saisonnier *** ****8 jours fériés sur 11 non...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LGC - 73 - COURCHEVEL
*** Saison ÉTÉ 2025 du 13/06 au 15/09 *** Poste LOGÉ ET NOURRI *** Au sein d'une équipe de 4 personnes, vous travaillez en autonomie sur le poste. Carte à dominante snacking. Vous maîtrisez les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES ROCHES - 73 - LE CORBIER
*** SAISON ETE 2025*** POSTE LOGE INDIVIDUELLEMENT-NOURRI Contrat du 10 juillet au 20 aout. Possibilité de prolongation Nous recherchons un cuisinier/cuisinière pour intégrer une équipe jeune et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
HOTEL LE SAVOY - 73 - LES ALLUES
*** SAISON ETE 2025 *** Station MÉRIBEL *** Possibilité de logement et nourri *** Poste à pourvoir dès le 30 juin C'est reparti pour une saison d'été en altitude, le SAVOY, hôtel 4* recherche sa...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AUBERGE LE CHAUDRON - 73 - MONTSAPEY
Le nouveau propriétaire de l'auberge du Chaudron à Montsapey recherche un(e) cuisinier / Cuisinière en CDI à pourvoir dès que possible. Vous serez amené à mettre en place la nouvelle carte avec le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SG07 - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
poste de cuisinier/cuisinière capable d'exécuter une petite carte d'été plus spécialités savoyardes poste a pourvoir pour juillet et aout en station à La Plagne. Travail en équipe. 1 jour de congé...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'OLYMPE CAFE - 73 - HAUTELUCE
***Saison Été 2025 *** Poste évolutif sur saison hiver 2025-2026. Poste nourri et logé individuellement (au dessus de l'établissement) Contrat à pourvoir du 1er juillet au 2 septembre. Vos missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis Plongeur (H/F)
LGC - 73 - COURCHEVEL
*** Saison ÉTÉ 2025 du 01/07 au 31/08 *** Poste LOGÉ ET NOURRI *** Au sein d'une équipe de 4 personnes, vous travaillez avec le Cuisinier en place Carte à dominante snacking. Poste polyvalent :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB ETE Second de cuisine (H/F)
COEUR DES NEIGES - 73 - TIGNES
*** Saison été2025 *** Poste nourri et logé *** Contrat du 01/07/2025 au 331/08/2025 Restaurant LES PLANCHES à Tignes. Au sein d' un restaurant de cuisine traditionnelle savoyarde, pour le service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB ETE - Commis/Plongeur (H/F)
LE MARMITON - 73 - VALMEINIER
*** SAISON ETE 2025 *** POSTE NOURRI ET LOGE (à proximité du restaurant) Contrat fin juin jusqu'au 31/08/2024 avec possibilité de saison d'hiver si entente mutuelle. Restaurant - Pizzeria - Bar...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)