Chef de partie CHAUD (H/F) 73 - MERIBEL
Offre n° 193RKKS
Chef de partie CHAUD (H/F)
73 - MERIBEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juin 2025
*** Saison ÉTÉ 2025 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le restaurant le Clos Bernard recherche un(e) CHEF DE PARTIE H/F pour la saison ÉTÉ 2025 Niché au cœur de la forêt de l'Altiport, le Clos Bernard vous offre un cadre enchanteur, où vous pourrez exprimer votre talent et votre créativité. Vous travaillerez avec des produits frais et de qualité, issus du terroir savoyard. Vous ferez partie d'une équipe dynamique et sympathique, qui partage votre passion pour la cuisine et le travail bien fait. Vous serez responsable de la cuisine CHAUDE et vous superviserez le(s) commis de votre partie. Vous êtes créatif, rigoureux et avez l'esprit d'équipe ; vous avez une expérience similaire d'au moins 2 ans, alors rejoignez-nous ! Nous vous attendons avec impatience ! Poste logé sur Brides les bains en colocation Système de navettage avec un véhicule de la société de Brides les bains au Clos Bernard Poste en 44 heures *** Possibilité de proposition de contrat pour la saison Hiver 2025/2026 et/ou CDI si intéressé(e) ***
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
44H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon profil + hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CLOS BERNARD
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.closbernard.com
Le Clos Bernard est un chalet-restaurant situé en forêt à Méribel, au coeur des 3 vallées. Un lieu atypique, ouvert tous les midis été comme hiver. Soirées à thème (2 à 3 par semaine en hiver), mariages, et événements sur demande. Cuisine de qualité, concoctée avec des produits frais et locaux, viandes maturées. Cave à vins prestigieuse.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
JOB ETE : Second / Seconde de cuisine (H/F)
REFUGE LA NOVA - 73 - BOURG ST MAURICE
***Saison Ete Juillet / Aout 2025** poste nourri et Logé Le refuge de la Nova se situe à 14 km de Bourg st Maurice à 1500m d' altitude. Service de midi à la carte et du soir (restauration de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis Plongeur (H/F)
LGC - 73 - COURCHEVEL
*** Saison ÉTÉ 2025 du 01/07 au 31/08 *** Poste LOGÉ ET NOURRI *** Au sein d'une équipe de 4 personnes, vous travaillez avec le Cuisinier en place Carte à dominante snacking. Poste polyvalent :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BOHEME - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison été 2025 *** Arc 1950 *** Poste logé Restaurant traditionnel situé au cœur de la station de ski internationale Les Arcs recherche Chef de Cuisine (H/F) pour la saison été 2025. 50...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) ( 73) (H/F)
LE PANORAMIC - 73 - TIGNES
Passionné(e) par la relation clientèle, vous intégrez une équipe dynamique, pour vivre une saison enrichissante dans l'environnement unique d'une Maison de famille au sein de notre restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
THAI-THAI 1650 - 73 - COURCHEVEL
*** SAISON ÉTÉ 2025 *** Poste NOURRI ET LOGÉ *** 2 postes Nous sommes à la recherche de Cuisiniers Thaïlandais et Japonais H/F. Compétences-savoirs faire : - Maîtrise de la cuisine asiatique (Pad...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CAIRN - 73 - CHAMPAGNY EN VANOISE
***poste à pourvoir rapidement jusqu'au 15 septembre***poste nourri logé Au sein d'un restaurant proposant cuisine traditionnel, vous travaillez en équipe avec le chef de cuisine. Service midi et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Commis de cuisine saison HIVER (H/F)
73 - BRIDES LES BAINS
***SAISON HIVER 2025/2026*** Nourri et logé De mi-décembre au 31 mars 2026 Vous produisez des recettes et des plats savoyards, cuisine aussi traditionnelle sur des produits frais : notamment...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES ROCHES - 73 - LE CORBIER
*** SAISON ETE 2025*** POSTE LOGE INDIVIDUELLEMENT-NOURRI Contrat du 10 juillet au 20 aout. Possibilité de prolongation Nous recherchons un cuisinier/cuisinière pour intégrer une équipe jeune et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AUBERGE LE CHAUDRON - 73 - MONTSAPEY
Le nouveau propriétaire de l'auberge du Chaudron à Montsapey recherche un(e) cuisinier / Cuisinière en CDI à pourvoir dès que possible. Vous serez amené à mettre en place la nouvelle carte avec le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
JOB ETE Chef de partie froid (H/F)
COEUR DES NEIGES - 73 - TIGNES
***Saison ETE du 01/07/2025 AU 31/08/2025*** Poste nourri et logé*** Au sein d' un restaurant de cuisine traditionnelle savoyarde, pour le service du midi et du soir, vous maitrisez le poste froid....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)