Offre n° 193RRPK
Chef de partie (H/F)
11 - LEUCATE - Localiser avec Mappy
Publié le 11 juin 2025
En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la gestion de votre partie et garantirez la qualité des plats préparés. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine et les autres membres de l'équipe pour offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Missions principales : - Préparer et cuisiner les plats en respectant les normes et les recettes de l'établissement. - Gérer les stocks de votre partie et assurer la bonne rotation des produits. - Maintenir un environnement de travail propre et organisé. - Superviser et encadrer les commis de cuisine. - Participer à l'élaboration des menus et à la création de nouvelles recettes. - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
41H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE GRAND CAP
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.restaurant-grand-cap.fr
LE GRAND CAP LEUCATE : le Chef Erwan Houssin a développé une gastronomie où la finesse côtoient l'équilibre des textures et des saveurs : entre découverte et plaisir. Le restaurant,un lieu où le thème et la Gastronomie trouve leurs inspirations dans la Mer.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
second de cuisine (H/F)
LE SOLARA - 66 - ST CYPRIEN
Au sein d'un restaurant traditionnel en bord de mer , vous travaillerez en collaboration avec le Chef pour garantir la qualité des plats et le bon déroulement du service : - Assister le Chef dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide-pâtissier / Aide-pâtissière (H/F)
LE FOUR D'ANTAN - 66 - VILLENEUVE DE LA RAHO
Ce poste est ouvert à toute personne de bonne volonté, et ayant de l'attrait pour le domaine alimentaire. Vous viendrez renforcer une équipe de 4 personnes en pâtisserie. Vous serez en charge de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
O'JUSTE - 11 - NARBONNE
Restaurant sur Narbonne . Vos Missions : - création de recettes - confection -techniques de dressage -gestion du service temps plein, 2 jours de repos. 3 Coupés 9h-15h 19h-23h 2 continus 9h-16h
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
BARTINIQUE - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Nous recherchons pour un bar/tapas un(e) aide en cuisine pour rejoindre notre équipe durant la saison estivale. Vous aurez pour mission principale la préparation de tapas. Participer à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - Chef / Cheffe de partie chaud (H/F)
EL PATCHO - 66 - LE BARCARES
Pour la saison estivale 2025 le Restaurant EL PATCHO recrute un Second de Cuisine (H/F) ou Chef de Partie Chaud H/F Notre capacité de places est d'environ 120 couverts, 60 en salle et 70 en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE GRAND CAP - 11 - LEUCATE
En tant que pâtissier, vous serez responsable de la création, de la préparation et de la présentation des desserts et pâtisseries tout en respectant les normes de qualité et d'hygiène de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VILLAGE VACANCES RIVES CORBIERES - 11 - LEUCATE
Nous recherchons pour notre Village de Vacances, un commis de cuisine pour la saison 2025 de juin à fin août. Vous serez en charge de préparations culinaires, d'épluchages de légumes et des fruits,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Plongeur (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous aidez le Chef de cuisine dans la préparation et le dressage des plats. Vous effectuez la plonge manuelle et mécanique. Service du midi uniquement 09h/16h. Contrat jusqu'à fin septembre.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de partie tournant (H/F)
LA PETITE EPICERIE - 11 - ROUFFIAC DES CORBIERES
Dans un petit restaurant dans les Corbières, vous serez en charge de la mise en place et de l'envoi des plats. Vous êtes autonome sur le poste de chef de partie h/f. Tout est fait sur place. Maître...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
OH LA LA BEACH - 11 - LEUCATE
Sous la responsabilité du Chef de cuisine ou du Second de cuisine, vous êtes responsable de votre propre poste spécifique en cuisine. Vous êtes autonome sur les cuissons et êtes garant de la qualité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)