CHEF DE PARTIE CHAUD (H/F) 73 - AIX LES BAINS
Offre n° 193RXFX
CHEF DE PARTIE CHAUD (H/F)
73 - AIX LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juin 2025
Vous êtes compétent et autonome. Vous intégrez une brigade de 7 personnes. Activité en saison : 300 couverts / jour en moyenne 42 h / semaine en coupure avec 2 jours de repos par semaine. Travail samedi et dimanche.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire net : 2 500 €
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LES VOILES
10 à 19 salariés
brasserie de bord de lac a AIX LES BAINS Capacitée 60 pl intérieur et 140 extérieur carte de brasserie plus pizzas M. Ronnie ALLEMAND
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HARUSAKI - 73 - AIX LES BAINS
Restaurant Japonais Okiddo - Aix-les-Bains Situé en plein centre-ville d'Aix-les-Bains, OKIDDO est un restaurant japonais spécialisé dans la vente à emporter uniquement (pour le moment) . Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis (H/F) Temps plein ou temps partiel
THE COOKER - 73 - LA RAVOIRE
The Cooker, restaurant à la Ravoire, recherche un.e cuisinier.ère passioné.e et rigoureux.euse pour rejoindre son équipe dynamique. Au menu : burgers gourmands faits maison, plats traditionnels et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
HOLIDAYS PARK - 74 - ST JORIOZ
Pour le restaurant du Camping International du Lac d'Annecy**** à Saint Jorioz du 05/07 au 06 Septembre 2025 Vous êtes en charge de la réalisation des plats de la carte de notre restaurant : les...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier restauration collective (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SPECIALISE DE LA SAVO - 73 - BASSENS
Définition du poste - Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides dans le respect de la législation en vigueur notamment en matière d'hygiène alimentaire, d'HACCP, de plan de maîtrise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE DES TERREAUX - 01 - BELLEY
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine pour notre Brasserie Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Vos missions: Assiste les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE LOCAL OEUVRES UNIV SOC 1448C - 73 - JACOB BELLECOMBETTE
Horaires en journée en semaine du lundi au vendredi(prise de poste entre 6H30 et 7H fin de service entre 15H et 15H30 ) Mission : Confectionner et présenter les plats ou les prestations à servir en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BISTROT DU PALAIS - 73 - CHAMBERY
Le Bistrot du Palais, situé en plein cœur de Chambéry, recherche un Commisn de cuisine H/F passionné.e et talentueux.euse pour rejoindre son équipe dynamique. Nous proposons une carte de brasserie,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F) Non logé (H/F)
GRAND HOTEL DU PARC - 73 - AIX LES BAINS
Situé à Aix les Bains, Le Grand Hôtel du Parc ****, hôtel emblématique depuis 1863, a rouvert après plusieurs mois de rénovations grandioses. Hôtel de propriétaire indépendant, membre du réseau de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) - Groupe EPIKUR (H/F)
Groupe Epikur - 73 - AIX LES BAINS
Situé en plein cœur d'Aix les Bains, nos établissements accueillent nos clients dans un cadre élégant et chaleureux, propice à la détente comme aux séjours professionnels. Nous proposons une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
RED FISH - 74 - Sevrier
Poste de cuisinier polyvalent, avec de l'expérience en cuisine. Congés les dimanche soir et lundi l'été et deux jours à définir pour l'hiver. Travail en coupure.
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)