Chef de Partie H/F (H/F) Non logé (H/F) 73 - AIX LES BAINS
Offre n° 193SNML
Chef de Partie H/F (H/F) Non logé (H/F)
73 - AIX LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 juillet 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Situé à Aix les Bains, Le Grand Hôtel du Parc ****, hôtel emblématique depuis 1863, a rouvert après plusieurs mois de rénovations grandioses. Hôtel de propriétaire indépendant, membre du réseau de Teritoria, le Grand Hôtel du Parc est composé de 28 chambres & suites où la décoration fait référence à la femme à travers la mode et le 7èmeArt. Chaque étage a été créé selon un univers différent, ce qui fait de chaque chambre un lieu unique. Également, l'hôtel propose un spa intimiste avec piscine à jets, jacuzzi et sauna. Le restaurant gastronomique LEO-PAUL et le Lounge Bar M. CHARLES, rouverts début juin 2023, font référence par leur qualité et viennent compléter l'offre de l'hôtel pour former ensemble la Maison Lina. Tout est réuni pour offrir des séjours uniques et de qualité à nos clients ! Nous sommes à la recherche d'un nouveau talent qui vienne partager cette fabuleuse aventure avec nous, et contribuer à donner son âme et sa renommée à notre Maison. Et si vous faisiez parti de cette aventure à nos côtés ? Nous recrutons dès que possible un Chef de Partie en CDI 42H. Points clés de notre environnement de travail : Repas fournis 2 jours de congés consécutifs Vous êtes passionné(e) par votre métier, vous êtes dynamique, proactif, et souhaitez intégrer une équipe à taille humaine, stable et soudée. Rejoignez notre équipe du restaurant gastronomique LEO-PAUL et du lounge-bar M. CHARLES. La Cheffe Nancia ANDRIANTSALAMA propose une cuisine raffinée, mettant à l'honneur avec générosité les saveurs et la cuisine française dynamisée par des inspirations internationales. Cheffe d'expérience, il lui tient à cœur, ainsi qu'à son second, de transmettre leur savoir. Sous la responsabilité de la Cheffe et de son Second, vous élaborez les entrées et/ou plats pour le restaurant gastronomique, le lounge-bar, le room service et intervenez dans la préparation du petit-déjeuner. Le poste est évolutif en fonction de votre profil. Bénéficiant d'une première expérience à ce poste, vous êtes organisé, minutieux, et appréciez le travail d'équipe. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 400,00€ à 2 600,00€ par mois Rémunération supplémentaire : Pourboires Capacité à faire le trajet ou à déménager: 73100 Aix-les-Bains: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Expérience: Cuisine: 1 an (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE LE CHAUDRON - 73 - MONTSAPEY
***POSTE CDI *** Possibilité de logement temporaire. Le nouveau propriétaire de l'auberge du Chaudron à Montsapey recherche un(e) cuisinier / Cuisinière en CDI à pourvoir dès que possible. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 73 - Frontenex
Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire. Vous serez un pilier essentiel dans la préparation des plats et le bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisnier(ère) MIDI (H/F)
RESTAURANT TOO SCHUSS - 74 - EPAGNY METZ TESSY
La brasserie Too Shuss dans la galerie commerciale d'Auchan Epagny recherche un(e) cuisinier(ère) pour compléter son équipe. Vous travaillerez tous les midis du lundi au samedi de 08h30...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine tournant (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 74 - ANNECY
Afin de renforcer notre pôle Ressources, et d'intégrer l'équipe de Valentin, dédié en interne au renfort de nos équipes sur site. Nous recherchons un(e) Cuisinier H/F basé sur Annecy (74). Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second ou commis de cuisine (H/F)
73 - MONTMELIAN
Poste à pourvoir pour le mois de septembre. Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel servant un menu du jour et une carte simple, environ 110 couverts le midi. Horaires : Du lundi au jeudi...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef de Cuisine #CDI (H/F)
Hospitali-T - 74 - SEVRIER
Situé au bord du Lac d'Annecy, notre client, Black Bass Hotel, hôtel-restaurant 5 étoiles, est à la recherche de son/sa futur(e) Sous-Chef(fe) de Cuisine. L'établissement se distingue en offrant une...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
RED FISH - 74 - Sevrier
Poste de cuisinier polyvalent, avec de l'expérience en cuisine. Congés les dimanche soir et lundi l'été et deux jours à définir pour l'hiver. Travail en coupure.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'HISTOIRE DU SEPT - 74 - ANNECY
Notre restaurant traditionnel, référencé au Gault & Millau, recherche un(e) Commis/Commise de cuisine motivé(e) et passionné(e) par la gastronomie. Chaque plat raconte une histoire savoureuse,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie CDI - Cafétéria du Personnel (H/F)
L'IMPERIAL PALACE - 74 - ANNECY
Notre établissement L'Impérial Palace est un Hôtel**** - Restaurant - Casino aux abords du lac d'Annecy. L'Impérial Palace, Groupe PVG, est convaincu que la diversité est une richesse et un atout...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine CDD - Le Riva (H/F)
L'IMPERIAL PALACE - 74 - ANNECY
Notre établissement L'Impérial Palace est un Hôtel**** - Restaurant - Casino aux abords du lac d'Annecy. L'Impérial Palace est convaincu que la diversité est une richesse et un atout pour sa...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)