Commis / Commise de cuisine (H/F) 13 - LA CIOTAT
Offre n° 193THSY
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - LA CIOTAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 juin 2025
En appui au chef de cuisine pour la préparation des plats et la mise en place : entrées, plats chauds et desserts. Vous travaillerez en coupure du mardi au dimanche avec un jour de repos le lundi + une demi-journée dans la semaine. ** Poste non logé. **
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Sur même type de poste Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aisance relationnelleCette compétence est indispensable
- Esprit d'équipeCette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Caractéristiques des produits de la mer
- Caractéristiques des pâtes fraîches
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Types de desserts
- Types de viande
- Variétés de fruits et légumes
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE NEPTUNE CLUB
3 à 5 salariés
Club privé, restauration traditionnelle et familiale. Ambiance conviviale. 120 couverts / service. M. Richard Pietrantoni 0611635283
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisine pour Sportif Professionnel de Haut Niveau (H/F)
API RESTAURATION - 13 - Marseille 12e Arrondissement
API RESTAURATION grandit, chaque année de nouveaux clients nous font confiance et de nouveaux collaborateurs nous rejoignent pour ce que notre entreprise a de particulier : la capacité de réunir les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) en apprentissage
LA FLORETTE - 83 - TOULON
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous serez formé/e au métier de cuisinier H/F : - élaboration de recettes, sauces, desserts - Présentation des plats - Mise en place cuisine - Organisation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti h/f cuisinier
LA TETE A TOTO AVANT 11H - 83 - TOULON
Restaurant situé en centre ville de Toulon recherche son apprenti cuisinier h/f pour la préparation d'un CAP. Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous serez formé/e au métier :Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) / Second de cuisine
83 - SANARY SUR MER
Restaurant de cuisine méditerranéen recherche un cuisinier ou second de cuisine . 100 couverts. Horaire en coupure 2 jours de repos consécutifs. Pas d'hébergement . Prise de poste immédiate
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
GROUPE SOVITRAT SOV' BTP SOV' INDUSTRIE - 13 - MARSEILLE 14
Lieu : 13014 Disponibilité : Immédiate Durée : Mission longue durée (plusieurs mois) Nombre de postes à pourvoir : 3 Type de contrat : Intérim Descriptif du poste : Nous recherchons 3 cuisiniers...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine/ Agent polyvalent (h/f)
83 - SOLLIES VILLE
- Réception et contrôle des marchandises, Suivi des DLC et rotation du stock, Conservation des denrées dans le respect de la chaîne du froid - Préparation et épluchage des aliments. - Préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Ciel rooftop Marseille (H/F)
BABEL FOOD VIEUX PORT - 13 - Marseille 1er Arrondissement
Missions principales: Sous les directives du chef de cuisine qui rédige la carte et les recettes, vous serez en charge des missions suivantes : - Elaboration des recettes sous les ordres du chef,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/Plongeur (H/F)
83 - BANDOL
URGENT Etablissement situé à Bandol, recherche un commis de cuisine plongeur; Poste en coupure. Prise de poste immédiate en contrat saisonnier jusqu'au 15 Septembre .Vous pouvez vous présenté...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Restaurant le Garlaban URGENT (H/F)
STAND SOCIETE PAUL RICARD - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Dans le cadre de notre saison 2025, nous recherchons des Commis de cuisine H/F pour rejoindre notre équipe du Restaurant le Garlaban. Situé en face du port Saint-Pierre de l'île des Embiez, avec une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
L'AVANT COUR - 13 - MARSEILLE 07
- URGENT - Le restaurant L'Avant Cour, situé à Marseille, recherche un(e) commis / plongeur pour un CDD de remplacement immédiat, jusqu'au 29 mai, avec possibilité de prolongation. Missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)