Chef de restauration (H/F) 49 - ERDRE EN ANJOU
Offre n° 193TJVL
Chef de restauration (H/F)
49 - ERDRE EN ANJOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 juin 2025
La Communauté de communes des Vallées du Haut-Anjou Les Vallées du Haut-Anjou, un territoire : - regroupant 16 communes (soit près de 40.000 habitants), situé à proximité d'Angers ; - attractif, offrant un cadre et une qualité de vie appréciés par sa population ; - ouvert, d'expérimentation, pivot entre la vie métropolitaine angevine et la ruralité ; - doté d'un projet territorial ambitieux, structuré et cohérent ; - labellisé RSO « LUCIE 26000 » depuis février 2019. pour le compte de la commune d'ERDRE EN ANJOU Erdre-en-Anjou, une commune nouvelle : - de bientôt 6.000 habitants répartis sur 4 communes déléguées sur un axe dynamique près d'Angers ; - dotée d'un tissu économique entreprenant ainsi que d'un tissu associatif très actif ; - adhérente au schéma de mutualisation mis en œuvre par la Communauté des Vallées du Haut Anjou pour faciliter le fonctionnement interne. - Dynamique en transformation organisationnelle recrute un agent chef de restauration (H/F) Missions : Au sein de la commune nouvelle d'ERDRE EN ANJOU, placé sous l'autorité directe de la Directrice Enfance Jeunesse et en relation étroite avec les autres collaborateurs, vous assurerez notamment les missions suivantes : - Préparer des repas équilibrés, adaptés à l'âge des enfants. - Travailler des produits frais et de saison. - Adapter les menus aux régimes spécifiques (allergies, convictions...). - Gérer les stocks et les commandes. - Élaborer les menus - Encadrer l'équipe de cuisine - Appliquer les normes HACCP. - Assurer la traçabilité des aliments. - Maintenir l'hygiène des locaux et du matériel. - Participer à des projets ou animations autour de l'alimentation. Savoirs généraux : - Exécuter des menus variés. - Maintenir un environnement de travail sûr et hygiénique. - Surveiller les pratiques de cuisson pour assurer la qualité des plats. - Gérer les commandes. Élaborer des recettes et des plats innovants. - Veiller à la mise en place de la Loi Egalim. - Travail en autonomie. Profil : - CAP / BEP Conditions et rémunération : - Poste à pourvoir le 1er septembre 2025 - Travail du lundi au vendredi en journée - Emploi permanent à temps complet - Rémunération statutaire + régime indemnitaire + adhésion CNAS + contrat collectif de prévoyance - Lieu de travail : Mairie d'ERDRE EN ANJOU, site de La Pouëze (9 place de l'Union)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Statutaire + régime indemnitaire
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
CC DES VALLEES DU HAUT-ANJOU
1 ou 2 salariés
- Site internet
- http://www.valleesduhautanjou.fr
Communauté de communes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de service médico-social H/F
VYV 3 Pays de la Loire - 49 - Bouchemaine
RESPONSABILITÉS : Rattaché(e) à la directrice d'établissement, le (la) Chef de Service a pour mission l'encadrement des équipes et la coordination des actions pluridisciplinaires engagées auprès...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURANT - ANGERS GRAND MAINE - H/F
49 - ANGERS
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation notamment pour superviser et coordonner le...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
49 - MAUGES SUR LOIRE
Description du poste : Placé·e sous la responsabilité de la directrice du pôle des services à la population, le ou la cheffe de projet aura pour missions de piloter et de mettre en œuvre le projet...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
COMPASS GROUP - 49 - SEGRE EN ANJOU BLEU
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Du lundi au vendredi : 07H...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
COMPASS GROUP - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP - 49 - SEGRE EN ANJOU BLEU
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois RTT Ce que vous ferez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 49 - CHENILLE CHAMPTEUSSE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant Cuisinant H/F
Sodexo - 49 - ANGERS
POSTE : Chef Gérant Cuisinant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'un départ en retraite, nous recherchons un Chef Gérant pour un EHPAD réalisant 100 couverts par jour. Rattaché(e) au Responsable...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)