Chef(fe) de partie H/F- AEROEMPLOI 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
Offre n° 193VCQJ
Chef(fe) de partie H/F- AEROEMPLOI
69 - COLOMBIER SAUGNIEU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 juillet 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
DALOFI, groupe hôtelier indépendant présent à Lyon, Paris et Marseille, c'est 40 ans d'histoire familiale, 7 hôtels 3* et 4*, et 200 collaborateurs passionnés qui avancent ensemble avec audace, agilité et enthousiasme. Aujourd'hui, nous écrivons un nouveau chapitre. et vous pourriez en être un acteur clé. Un nouveau défi à vivre dès l'ouverture Rejoignez l'équipe fondatrice de notre tout nouvel hôtel Hampton by Hilton Lyon Airport, un établissement moderne et inspirant où la cuisine s'écrit avec cœur, rigueur et créativité. Aux côtés d'une équipe de 20 talents engagés, vous participerez à la naissance d'un lieu de vie, pas seulement d'un lieu de passage. Ici, chaque détail compte. Chaque client compte. Et chaque collaborateur aussi. En tant que Chef(fe) de Partie, vous êtes un pilier en cuisine. Votre mission : sublimer chaque service, porter haut les couleurs du restaurant, et faire de votre brigade une équipe soudée, ambitieuse et enthousiaste. - Superviser une équipe de 3 commis de cuisine et veiller à la bonne organisation du poste de travail. - Assurer la qualité constante des plats servis en vérifiant les cuissons et les assaisonnements - Contribuer à maintenir la propreté et l'ordre dans la cuisine en respectant les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) - Piloter l'activité avec méthode : qualité, hygiène, ratios, audits. rien ne vous échappe - Garantir la gestion des stocks, les relations fournisseurs et les approvisionnements ; - Être le moteur du respect des standards Hampton by Hilton Le profil que nous recherchons Ce poste est fait pour vous si vous êtes : - Autonome, organisé(e), et doté(e) d'un réel esprit d'initiative ; - Guidé(e) par la qualité, la rigueur et l'envie de faire plaisir ; - Porté(e) par l'énergie du collectif, la transmission et le sens du détail. Et surtout : si vous voulez vous impliquer dans un projet d'ouverture, relever un vrai défi humain et professionnel, et vivre une aventure qui a du sens. CDI - Statut Agent de maîtrise / 39h Poste à pourvoir dès maintenant Basé à l'Aéroport de Lyon Saint-Exupéry La motivation et le feeling avec l'équipe sont des éléments clés pour nous, alors n'hésitez pas et envoyez-nous votre candidature pour rejoindre une équipe motivée et dynamique dans un cadre de travail unique !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.46 Euros
- Selon le profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HAMPTON BY HILTON
DALOFI est un acteur majeur de l'hôtellerie avec 7 établissements multimarques 3 et 4 étoiles, présents à Lyon, Paris et Marseille. L'entreprise familiale créée il y a 40 ans compte 200 collaborateurs et prône l'autonomie, la polyvalence et l'esprit d'entreprendre dans le développement de ses équipes. Les hôtels sont totalement rénovés et dynamisés grâce à des équipes attentionnées, motivées et engagées, apportant la plus grande satisfaction à ses clients. Mme Yumi LAMIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOMAINE DE SUZEL - 38 - VIGNIEU
Le Domaine de Suzel **** recrute un cuisinier h/f pour son restaurant gastronomique et ses évènements nous vous offrons Nous recherchons des personnes passionnées avec expérience vous rejoindrez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUREA - 69 - MEYZIEU
la société AUREA recherche un cuisinier H/F Votre emploi du temps s'organisera comme suit : * vous cuisinez seulement les samedis et certains vendredis. Le reste de la semaine, vous êtes salarié...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LYON 3 BIS - 69 - LYON 08
SECOND DE CUISINE Nous recherchons pour notre Restaurant La Fabryk situé à Lyon 8, un(e) SECOND DE CUISINE pour compléter notre équipe. La Fabryk c'est avant tout un esprit brasserie, une...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
38 - CHASSE SUR RHONE
TRAITEUR de cuisine traditionnelle et qui fait de la livraison auprès de collectivité recherche un cuisinier H/F pour renforcer son équipe. travail du lundi au vendredi, pas de coupures, horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ELIOR Restauration - 69 - LYON 07
La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD - 38 - ST JEAN DE BOURNAY
L'EHPAD de La Barre recrute un(e) cuisinier(ère). Vous serez en charge de participer à la préparation des repas (froid et chaud) avec l'équipe déjà présente pour nos 133 résidents. Vous avez déjà une...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
HOLY COOK - 38 - MORESTEL
Nous recrutons un(e) aide-cuisinier(e) motivé(e) pour rejoindre notre équipe en cuisine ! Vos missions : Participer à la préparation des plats sous la supervision du chef de cuisine Laver,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ANSAMBLE - 69 - TERNAY
Votre environnement de travail: Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) pour l'un de ses ateliers culinaires (cuisine centrale) situé à TERNAY(69). Horaires : 2h00-09h30 du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BONVIVANT - 69 - PUSIGNAN
Sous la responsabilité du chef de cuisine : - vous préparez les ingrédients selon les règles d'hygiène - vous participez activement au service - vous rangez et stocker les marchandises - vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
BAOBAB - ODYSSEE DES SAVEURS - 69 - LYON 06
Restaurant africain du 6e arrondissement. Afin de compléter notre équipe nous recherchons un ou une cuisinier/ère avec expérience et des bases en cuisine africaine? Vos missions : - Gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)